Гаденыш
на личное звание право имеет
Странно... А мне чото берег привиделся, вода такая спокойная спокойная и солнушко над горизонтом вылазит И я ево жруВообще-то, при слове "рыба" должны про пиво мысли посещать. :lol:
Странно... А мне чото берег привиделся, вода такая спокойная спокойная и солнушко над горизонтом вылазит И я ево жруВообще-то, при слове "рыба" должны про пиво мысли посещать. :lol:
Вооона чё, Михалыч (с) а я тут про ранее християнство...Вообще-то, при слове "рыба" должны про пиво мысли посещать. :lol:
Может тебе второй то раз поужинать, чоуж...Странно... А мне чото берег привиделся, вода такая спокойная спокойная и солнушко над горизонтом вылазит И я ево жру
Да эт Наталь он нашу рыбаловку щас вспоминает позапрошлогоднюю)) Наловить толком то не наловили но ржали так што погранцы накатере приехали :lol:Вооона чё, Михалыч (с) а я тут про ранее християнство...
И на фоне Солнца на воде человек стоит. И рукой тебя так маанит, маааанит. :lol:Странно... А мне чото берег привиделся, вода такая спокойная спокойная и солнушко над горизонтом вылазит И я ево жру
Одного таки Филин поймал - размером меньше крючка!Наловить толком то не наловили но ржали так што погранцы накатере приехали
Нарушали чи шо?... :lol:Да эт Наталь он нашу рыбаловку щас вспоминает позапрошлогоднюю)) Наловить толком то не наловили но ржали так што погранцы накатере приехали
Кстати Филина тут третьего дня видел, прям такой весь на бодрячках, постройнел вроде даже...Одного таки Филин поймал - размером меньше крючка!
Тишину развешто :lol: В пять то утраНарушали чи шо?...
Ну... на Синару или с сетью или с ультралайтом.Одного таки Филин поймал - размером меньше крючка!
Штоб наш человек смеялся в пять утра???Тишину развешто :lol: В пять то утра
Смотря зачем итти Ежели за рыбой, то продуктивнее сденьгами на рынок а вот для гармони с природой...Ну... на Синару или с сетью или с ультралайтом.
Хотя Дизель может со мной и не согласиццо.)
слава богу, что не мужика....Ваза на твоей аватаре женщину напоминает! Или меня глючит?
Ахххххааа))Смотря зачем итти Ежели за рыбой, то продуктивнее сденьгами на рынок а вот для гармони с природой...
Да не, мужик там рядом не стоял.слава богу, что не мужика....
... Меха баяна устало посвистывали дырами, язык варгана добивал последний зуб веером разбрызгивая кровь с синих распухших губ. Рыбалка подходила к завершению...Ахххххааа))
Васбэ с Гадей в симфонический ансамбль, варган с дудкой это круто)) И Олю на подтанцофку.Ахххххааа))
:lol: не, Гадь, я по зубам давно не щелкаю и губы тоже целы))) Баянист, етыть... че эт ты себя, пожалел, да? :angry:... Меха баяна устало посвистывали дырами, язык варгана добивал последний зуб веером разбрызгивая кровь с синих распухших губ. Рыбалка подходила к завершению...
или тоже в ансамблюПосмотреть вложение 123620Васбэ с Гадей в симфонический ансамбль, варган с дудкой это круто)) И Олю на подтанцофку. :angry:
Ой, Снежка в летнее переоделась :angry:Гадечка, Натали, а я спляшу под вашу музычку Посмотреть вложение 123619
аха...на улице пока не удаётся в весеннем походить, так хоть в инете сразу в летнем..... :angry:Ой, Снежка в летнее переоделась :lol: