AlexxA
Голограмма:)
Меня первую высадили))) Так что скоро и остальные нарисуются.. Всем привет!хм... по моим сведениям главный черт должен быть дома )) хде все?
салатик и курочка из Ростикса ... ммммм )))))))
Меня первую высадили))) Так что скоро и остальные нарисуются.. Всем привет!хм... по моим сведениям главный черт должен быть дома )) хде все?
салатик и курочка из Ростикса ... ммммм )))))))
привет )) ну как - оторвалась? )) весь день вам жутко завидовала ))Меня первую высадили))) Так что скоро и остальные нарисуются.. Всем привет!
а ты че с ним не ездила??привет )) ну как - оторвалась? )) весь день вам жутко завидовала ))
так, щас кто-то своё отхватит ТтDe`Bill??? Вот это имя))) *поцталом*
Ну я так.. скромненько оторвалась))) Денег особо не было, взяла по минимуму всего 3 000 рублей. Знала, что сколько ни возьму, потрачу ВСЁ Хорошая экскурсия получилась. Мне очень понравилась. Теперь могу смело свое семейство туда везти..привет )) ну как - оторвалась? )) весь день вам жутко завидовала ))
может, и моя душа найдёт покой и дорогу домой...^^Где на заре как сквозь сон виден малиновый слон...
Это я впервые выбралась в мегамаркет))) Шатались целый день, лазили по маркетам, кафешкам и маленьким бутикам.. Ноги только устали..О, рассказывайте, чоза экскурсия.
Хи-хи, шопинг успокаивает нервы, я в космополитене читал.Это я впервые выбралась в мегамаркет))) Шатались целый день, лазили по маркетам, кафешкам и маленьким бутикам.. Ноги только устали..
я тоже так хочу!!!!Это я впервые выбралась в мегамаркет))) Шатались целый день, лазили по маркетам, кафешкам и маленьким бутикам.. Ноги только устали..
Там кстати ОЧЕНЬ мого беременных женщин ходило.. Я даже сама удивилась..я тоже так хочу!!!!
я поэтому и не поехала: как съезжу - все деньги спускаю )) правда море позитива )) думаю зря действительно не поехала, прикольная бы компания получилась - чертей ))Ну я так.. скромненько оторвалась))) Денег особо не было, взяла по минимуму всего 3 000 рублей. Знала, что сколько ни возьму, потрачу ВСЁ Хорошая экскурсия получилась. Мне очень понравилась. Теперь могу смело свое семейство туда везти..
Надо было тебя насильно с нами запихать, чтобы в следующий раз не упиралась)))
приветик ))может, и моя душа найдёт покой и дорогу домой...^^
а Икее даже есть шоу-рум (комнатки эти так называются), где я лично одну стену оформляла и перфоратором дырки делала ))Это я впервые выбралась в мегамаркет))) Шатались целый день, лазили по маркетам, кафешкам и маленьким бутикам.. Ноги только устали..
Очень понравились макеты комнат в IKEA и стеллажи с комнатными растениями и товарами для ремонта в OBI.. Начну ремонт, обязательно поеду туда закупаться..
даа.. это точно..я поэтому и не поехала: как съезжу - все деньги спускаю )) правда море позитива )) думаю зря действительно не поехала, прикольная бы компания получилась - чертей ))
ух тыы))) прикольно!!!а Икее даже есть шоу-рум (комнатки эти так называются), где я лично одну стену оформляла и перфоратором дырки делала ))
и вобще я там каждый закуток знаю... эх )) ностальгия замучала ))ух тыы))) прикольно!!!
ты там что ли работала???и вобще я там каждый закуток знаю... эх )) ностальгия замучала ))
ага, полтора года )) каждый день на работу ездила на машине ))ты там что ли работала???
отсюда и туда???ага, полтора года )) каждый день на работу ездила на машине ))
да, и еще 8-ми часовой рабочий день )) и не надо на меня так смотретьотсюда и туда???
круто ты.....работалада, и еще 8-ми часовой рабочий день )) и не надо на меня так смотреть