Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
расскажи, чего в икее прихватила - понастальжирую ))
Набор закрывающихся ёмкостей для микроволновки, деревянного человечка *уж больно он сынуле понравился, когда он его увидел в гостях*, набор отверток и молоточков для подрастающего хозяина дома, подсвечник с упаковкой свеч *для романтических ситауций :rolleyes: *, маме взяла бамбук :lol:.. Еще бы немного и я бы там уперла подушку и одеяло, но вовремя остановилась.. А в ОБИ мне понравились темно-бордовые хризантемы.. :p , но не стала брать в дорогу, сломала бы рассаду.. Вместо этого взяла средний керамический горшок для цветов. :lol:

PT_limited

весенняя палитра
Набор закрывающихся ёмкостей для микроволновки, деревянного человечка *уж больно он сынуле понравился, когда он его увидел в гостях*, набор отверток и молоточков для подрастающего хозяина дома, подсвечник с упаковкой свеч *для романтических ситауций :rolleyes: *, маме взяла бамбук :lol:.. Еще бы немного и я бы там уперла подушку и одеяло, но вовремя остановилась.. А в ОБИ мне понравились темно-бордовые хризантемы.. :lol: , но не стала брать в дорогу, сломала бы рассаду.. Вместо этого взяла средний керамический горшок для цветов. :)
ой, человечки эти... как вспомню годовую инвентаризацию ... :p а свечи там действительно дешевые и хватает надолго - у меня весь дом завален от жадности ))

helios

и в цеху его нет
А мы отхватили сковородки по 79 рублей с "покрытием" :rolleyes:
И я от невозможности пройти мимо халявы - купил стаканы по 7 (!!!) рублей :p

PT_limited

весенняя палитра
А мы отхватили сковородки по 79 рублей с "покрытием" :rolleyes:
И я от невозможности пройти мимо халявы - купил стаканы по 7 (!!!) рублей :p
ну сковородки максимум на год хватит - хотя за такие деньги не жалко. ты бы видел сколько народ брал стопок на открытии - они по 1 руб продавались )) по 100-200 штук )) каппец ))

Dussym

Пользователь
Заблокирован
ну сковородки максимум на год хватит - хотя за такие деньги не жалко. ты бы видел сколько народ брал стопок на открытии - они по 1 руб продавались )) по 100-200 штук )) каппец ))
Какие же люди всё таки ЖАДНЫЕ) :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху