Кыся
Новичок
фсе, пошла захлебываться..... и заметь в этом будешь виновата тыон самый! ))
фсе, пошла захлебываться..... и заметь в этом будешь виновата тыон самый! ))
ООО, главный черт пожаловалВсем добрый вечор
День прошел не зря ))
какие черти )) привет, привет ))Всем добрый вечор
День прошел не зря ))
Набор закрывающихся ёмкостей для микроволновки, деревянного человечка *уж больно он сынуле понравился, когда он его увидел в гостях*, набор отверток и молоточков для подрастающего хозяина дома, подсвечник с упаковкой свеч *для романтических ситауций *, маме взяла бамбук :lol:.. Еще бы немного и я бы там уперла подушку и одеяло, но вовремя остановилась.. А в ОБИ мне понравились темно-бордовые хризантемы.. , но не стала брать в дорогу, сломала бы рассаду.. Вместо этого взяла средний керамический горшок для цветов. :lol:расскажи, чего в икее прихватила - понастальжирую ))
ага, вали все на меня ))фсе, пошла захлебываться..... и заметь в этом будешь виновата ты
детей то воспитывать ты будешь, так и знайага, вали все на меня ))
ой, человечки эти... как вспомню годовую инвентаризацию ... а свечи там действительно дешевые и хватает надолго - у меня весь дом завален от жадности ))Набор закрывающихся ёмкостей для микроволновки, деревянного человечка *уж больно он сынуле понравился, когда он его увидел в гостях*, набор отверток и молоточков для подрастающего хозяина дома, подсвечник с упаковкой свеч *для романтических ситауций *, маме взяла бамбук :lol:.. Еще бы немного и я бы там уперла подушку и одеяло, но вовремя остановилась.. А в ОБИ мне понравились темно-бордовые хризантемы.. :lol: , но не стала брать в дорогу, сломала бы рассаду.. Вместо этого взяла средний керамический горшок для цветов.
Ага, здесь как сплошные алигархи, задом поворачивайся.я хочу упасть куда-нибудь к алигарху!
Ну ти и ЖаДиНа!)ой, человечки эти... как вспомню годовую инвентаризацию ... а свечи там действительно дешевые и хватает надолго - у меня весь дом завален от жадности ))
дочек заберу всех ))детей то воспитывать ты будешь, так и знай
ну сковородки максимум на год хватит - хотя за такие деньги не жалко. ты бы видел сколько народ брал стопок на открытии - они по 1 руб продавались )) по 100-200 штук )) каппец ))А мы отхватили сковородки по 79 рублей с "покрытием"
И я от невозможности пройти мимо халявы - купил стаканы по 7 (!!!) рублей
Какие же люди всё таки ЖАДНЫЕ)ну сковородки максимум на год хватит - хотя за такие деньги не жалко. ты бы видел сколько народ брал стопок на открытии - они по 1 руб продавались )) по 100-200 штук )) каппец ))
Худосочный судя по аватаре.сегодня очередной наплыв грешников? )) порезвимся? ))
я попозже вылезу резвиться))) Пошла второй половине покупками хвастаться..сегодня очередной наплыв грешников? )) порезвимся? ))