ты без огурцов и помидоров как выжила-то ночью? обошлось без осложнений?щас, погоди.....салатик доделаю и нарисуюсь
ты без огурцов и помидоров как выжила-то ночью? обошлось без осложнений?щас, погоди.....салатик доделаю и нарисуюсь
обошлось...ты без огурцов и помидоров как выжила-то ночью? обошлось без осложнений?
салатик делаю, яйца вареные, помидорки-черри и креветки вареныетоже пойду на кухне шмон тогда наведу ))
фух, гора с плеч. мысль мелькнула шальная, я ее изо всех гнобил, что не выживешь....обошлось...
а я креветки в микроволновке варю - так быстрее ))салатик делаю, яйца вареные, помидорки-черри и креветки вареные
в микроволновке??? и че сколько их там по времени держать??а я креветки в микроволновке варю - так быстрее ))
примерно две-три минуты на полной мощности )) я тоже салат с креветками делаю сейчас...в микроволновке??? и че сколько их там по времени держать??
не может быть, а я думала мы тебя теперь до свадьбы не увидимВсем добрый вечер, я седня домашний, так что щас начну флудить направо и налево.
как здоровье то???Всем добрый вечер, я седня домашний, так что щас начну флудить направо и налево.
Ставишь чайник, креветок в кастрюльку, заливаешь кипятком, на плиту, доводишь до кипения и они уже готовы. По-моему те же несколько минут, только без разрушительного воздействия микроволн на их нежные туловища. :lol:примерно две-три минуты на полной мощности )) я тоже салат с креветками делаю сейчас...
Легкий перегрев корпуса, 37.62, сбивать нет смысла, а не сбивать ощущается небольшой дискомфорт. В принципе я уже привык.как здоровье то???
Три румба назад, женица я пока не обещал))не может быть, а я думала мы тебя теперь до свадьбы не увидим :lol:
Надо позвонить в звездный и пусть срочно привезут.Оооо, у меня осталось всего 2 ириски
неее, мне многа ирисок низяНадо позвонить в звездный и пусть срочно привезут.
могу пешком донести хоть мешок)Оооо, у меня осталось всего 2 ириски
Ты что, две ириски это катастрофически мало!неее, мне многа ирисок низя
нет тебе веры......ты мне вчера клятвенно помидоркисоленные обещал!!! и че? где они??могу пешком донести хоть мешок)
не наводи напраслину на честного человека! сама отказалась, и помидоры теперь прокиснут((((нет тебе веры......ты мне вчера клятвенно помидоркисоленные обещал!!! :lol: и че? где они??
щас подтянутся....хм... по моим сведениям главный черт должен быть дома )) хде все?