PT_limited
весенняя палитра
гы )) а я думаю - куда оно пропало )) добровольно далося? ))и всем привет...сало жую тут)
смелая птица это орёл, а я - гибимот ))Здравствуй смелая ПТица)))
гы )) а я думаю - куда оно пропало )) добровольно далося? ))и всем привет...сало жую тут)
смелая птица это орёл, а я - гибимот ))Здравствуй смелая ПТица)))
больше не ждать его?)и всем привет...сало жую тут)
Ага... Размах крыльев 12 метров. Дальность полета 12 тыс.км. Максимальная скорость 1.5 Маха)))смелая птица это орёл, а я - гибимот ))
а я еще не распечатала календарь, думаю к 8 марта созрею ))в общем у меня уже весна)))
это где такие скоростные гибимоты водятся? ))Ага... Размах крыльев 12 метров. Дальность полета 12 тыс.км. Максимальная скорость 1.5 Маха)))
пришли с прогулки, веселились вместе с женькой, веселиться это значт валяться в снегу, и просто кидаться снегом. а мне еще лопатку ее таскать, ей видите ли тяжелоотправила старшего погулять - уже легче ))
Будешь красная и вкусная?)а я еще не распечатала календарь, думаю к 8 марта созрею ))
это где такие скоростные гибимоты водятся? ))
Попробуй детскую лопаточку купить, ну тяжело ребенку с совковой управляться, мал он еще..))пришли с прогулки, веселились вместе с женькой, веселиться это значт валяться в снегу, и просто кидаться снегом. а мне еще лопатку ее таскать, ей видите ли тяжело
всякая разная буду )Будешь красная и вкусная?)
пашем без устали...устали поди
Есть немного).устали поди
это что ж ты делал такое? ))Есть немного).
он уставал.... утомительное это занятиеэто что ж ты делал такое? ))
Представляешь, до сих пор не совсем здоров) Чорт.это что ж ты делал такое? ))
Привет. :lol:он уставал.... утомительное это занятие
щас, погоди.....салатик доделаю и нарисуюсьвсем добрый вечер )) скоро думаю целая партия чертовок и чертей нарисуется, уже чую ))
тоже пойду на кухне шмон тогда наведу ))щас, погоди.....салатик доделаю и нарисуюсь