Touareg
to kalon epieikes
Бедный матизик.да, и еще 8-ми часовой рабочий день )) и не надо на меня так смотреть
Бедный матизик.да, и еще 8-ми часовой рабочий день )) и не надо на меня так смотреть
машинка ни разу не подвела, красавица моя ))Бедный матизик.
О-бал-деть... вот у тебя терпения то было..да, и еще 8-ми часовой рабочий день )) и не надо на меня так смотреть
ну просто работа оооочень нравилась )) хотя конечно долго так не протянешь - на износ ))О-бал-деть... вот у тебя терпения то было..
хорошо я с вами не ходил) сдох бы на втором перевале) но хочется пару фенечек)Это я впервые выбралась в мегамаркет))) Шатались целый день, лазили по маркетам, кафешкам и маленьким бутикам.. Ноги только устали..
Очень понравились макеты комнат в IKEA и стеллажи с комнатными растениями и товарами для ремонта в OBI.. Начну ремонт, обязательно поеду туда закупаться..
Коварная, я тоже хочу!мммм.....а я такую окрошечку щас ем, вкуснотища просто
хммм, типа напрашиваешься на угоститься??Коварная, я тоже хочу!
хорошо я с вами не ходил) сдох бы на втором перевале) но хочется пару фенечек)
Что ты, я знаешь какой скромный с детства!хммм, типа напрашиваешься на угоститься??
ну, как хочешь.... а то я бы поделиласьЧто ты, я знаешь какой скромный с детства! :lol:
Спасибо, очень мило с твоей стороны. :lol:ну, как хочешь.... а то я бы поделилась
ты на 3 килорубля чем ухитрилась разжиться?)
это типа ВИП-чат....Прошу простить меня за бестакство и невежество, но сколько я не читал эту тему так и не смог понять, о чем же она?
Ясно...тогда удаляюсь)это типа ВИП-чат....
С каждого отдела по одной вещице))) Типо "на память"..ты на 3 килорубля чем ухитрилась разжиться?)
а я еще кусочком ашановского хлеба догналась ))мммм.....а я такую окрошечку щас ем, вкуснотища просто
расскажи, чего в икее прихватила - понастальжирую ))С каждого отдела по одной вещице))) Типо "на память"..
ой, про хлебушек ихний не надо......с лучком батончик......щас слюной захлебнусьа я еще кусочком ашановского хлеба догналась ))
он самый! ))ой, про хлебушек ихний не надо......с лучком батончик......щас слюной захлебнусь
положительные эмоции из тебя так и прут, а этого уже с избытком хватает) за это и доплатить можно)С каждого отдела по одной вещице))) Типо "на память"..