Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
привет )) ну как - оторвалась? )) весь день вам жутко завидовала ))
Ну я так.. скромненько оторвалась))) Денег особо не было, взяла по минимуму всего 3 000 рублей. Знала, что сколько ни возьму, потрачу ВСЁ :rolleyes: Хорошая экскурсия получилась. Мне очень понравилась. Теперь могу смело свое семейство туда везти..
Надо было тебя насильно с нами запихать, чтобы в следующий раз не упиралась)))

AlexxA

О, рассказывайте, чоза экскурсия. :p
Это я впервые выбралась в мегамаркет))) Шатались целый день, лазили по маркетам, кафешкам и маленьким бутикам.. Ноги только устали.. :rolleyes:
Очень понравились макеты комнат в IKEA и стеллажи с комнатными растениями и товарами для ремонта в OBI.. Начну ремонт, обязательно поеду туда закупаться..

PT_limited

весенняя палитра
Ну я так.. скромненько оторвалась))) Денег особо не было, взяла по минимуму всего 3 000 рублей. Знала, что сколько ни возьму, потрачу ВСЁ :p Хорошая экскурсия получилась. Мне очень понравилась. Теперь могу смело свое семейство туда везти..
Надо было тебя насильно с нами запихать, чтобы в следующий раз не упиралась)))
я поэтому и не поехала: как съезжу - все деньги спускаю )) правда море позитива )) думаю зря действительно не поехала, прикольная бы компания получилась - чертей ))

может, и моя душа найдёт покой и дорогу домой...^^
приветик ))

Это я впервые выбралась в мегамаркет))) Шатались целый день, лазили по маркетам, кафешкам и маленьким бутикам.. Ноги только устали.. :rolleyes:
Очень понравились макеты комнат в IKEA и стеллажи с комнатными растениями и товарами для ремонта в OBI.. Начну ремонт, обязательно поеду туда закупаться..
а Икее даже есть шоу-рум (комнатки эти так называются), где я лично одну стену оформляла и перфоратором дырки делала ))

AlexxA

я поэтому и не поехала: как съезжу - все деньги спускаю )) правда море позитива )) думаю зря действительно не поехала, прикольная бы компания получилась - чертей ))
даа.. это точно.. :rolleyes:
а Икее даже есть шоу-рум (комнатки эти так называются), где я лично одну стену оформляла и перфоратором дырки делала ))
ух тыы))) прикольно!!! :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху