Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derGriza

Элитный наблюдатель
Может на рыбалку? У меня и удочка и червяки есть

И даже воттка ((

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
:blink: Хватит дрыхнуть! Подъёёёёёёём! Суббота ведь!!!!!! :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадь, задолбал, там люди по-доброму просют открыть, пописать, что им сертцу близко, а ты про люстры :)
Это чево это задолбал то? B) Меня например коробит когда они все набожными прикидываются а элементарных вещей не знают. Это и называется - дань моде. Веруешь - учи матчасть, или не отвлекай Господа своим присутствием.

Дай волю так они и улицы батюшками освещать начнут На каждый столб по батюшке и айда погнали :)
А мы тут про лампы энергосберегающие да про электростанции... :D

Дизель

Южный ветер
Ну да, есть маленько. Такое ощущение, что на Бога мода то приходит, то уходит... Но есть и от глубины души кто, ну пусть пишут неправильно, чо уж сразу то...

Ты, кстате, ужо какую флейту по счету мастыришь? У меня стойкое чуйство, што уже можно народно-духовой ансамбль открывать :)

Дай волю так они и улицы батюшками освещать начнут На каждый столб по батюшке и айда погнали B)
А мы тут про лампы энергосберегающие да про электростанции... :)
у нас хорошая знакомая недавно автомобиль свой освятила... Батюшко паникадилом помахал со словами "освящается колесница сия..." Ну, если человеку так спокойнее, то почему бы не?

Гаденыш

Ну да, есть маленько. Такое ощущение, что на Бога мода то приходит, то уходит... Но есть и от глубины души кто, ну пусть пишут неправильно, чо уж сразу то...
Тех кто истинно верует я готов душить с уважением, остальных в Уссурийск - там спицальный паровоз на постаменте B)
Ты, кстате, ужо какую флейту по счету мастыришь? У меня стойкое чуйство, што уже можно народно-духовой ансамбль открывать :)
Вчерась одну доделал, а в заготовках то дофига еще...

Ну, если человеку так спокойнее, то почему бы не?
...новопассит. Еще спокойнее :)
Эта церковь Русь раком поставила, почему я ее любить то должен? А мне ее и с телевизора, и с форума... Тьфу, блин...

Дизель

Южный ветер
Тех кто истинно верует я готов душить с уважением, остальных в Уссурийск - там спицальный паровоз на постаменте B)
Ну я истинно верую, правда, не кричу об этом на кажном углу, ибо слишком интимно это, да и не эксгибиционист я. Тем паче вера у меня "не правильная", гнобили долго моих - из староверов я - бабка наказывала по жизни помалкивать каким трехпалым знамением я себя осеняю. Посему и не участвую в походах во истину веры, али в ее отсутствие... Но всеж терпимее надо быть, это так, к слову, я тебя не учу, ни-ни.

Вчерась одну доделал, а в заготовках то дофига еще...
Это хорошо, когда у человека заделье есть, а тем лучше, как у тебя - душевное :)

...Эта церковь Русь раком поставила, почему я ее любить то должен? А мне ее и с телевизора, и с форума... Тьфу, блин...
дак ты агностик али атеист махровый? ну, фсмысле, сумлевающийся или закоренелый "попов на кол"?

лично мне реально жить спокойнее и в дальних походах нет мандража, ибо прочел молитву свою, бабулей рассказанную, да и за руль... чесно, хранит господь... хотя, я признаюсь, больше Николу-угодника прошу, вроде как он одушевленней, человечней, вроде как из наших, из человеков :)

А вообще, повторюсь, вера - вещь интимная, и не понимаю тех, кто на кажном углу кричит "я - верующий, и ребенка таким сделаю" Ну, хочешь сделать - сделай, но не трепись об этом, будто сумочку модную прикупил... Меня вот без воли моей крестили, и что? Будто я против. Нет, наоборот, спасибо своей бабуле говорю по сей день, покойнице. Стержень некий дала. Надежду. И крест на груди у меня не дань моде, а причастие к моим предкам - троицким казакам, староверам.

Чота я разболтался, прости.

Давай о веселом :D

Гаденыш

Тем паче вера у меня "не правильная", гнобили долго моих - из староверов я - бабка наказывала по жизни помалкивать каким трехпалым знамением я себя осеняю
А мне по душе язычество всеж...
Община людей, куча богов - каждый за свое отвечает, этот за транспорт, тот за погоду, и у сельского хозяйства бог свой... А чево наворотили? Подменили богов министрами а людей сковали заповедями и попер раздрай и бардак! :)
И, что характерно, никто так и не рассказал ни разу как БОГ сотворил все тута на земле ежели ево на крест ктото всеж прибивал? А ежели Иисус не бог то кто? А как же "бог един"? :) Это который един из них? :D А чево это он такой добрый смотрел спокойно когда младенцев резали до покраснения вод в реке? :( Не покарал, блин, никово... И чем ваще он там занимаецца ежели уродов - пицот на душу населения? СТОЛЬКО ЛЕТ!!! И нифига - результат нулевой B)

Козлов тоже! Или Попов - фамилия? B) Тады не всех :D Да и к Козловым особых претензий нету :)

Дизель

Южный ветер
А мне по душе язычество всеж...
Община людей, куча богов - каждый за свое отвечает, этот за транспорт, тот за погоду, и у сельского хозяйства бог свой... А чево наворотили? Подменили богов министрами а людей сковали заповедями и попер раздрай и бардак! :)
И, что характерно, никто так и не рассказал ни разу как БОГ сотворил все тута на земле ежели ево на крест ктото всеж прибивал? А ежели Иисус не бог то кто? А как же "бог един"? :) Это который един из них? :D А чево это он такой добрый смотрел спокойно когда младенцев резали до покраснения вод в реке? B) Не покарал, блин, никово... И чем ваще он там занимаецца ежели уродов - пицот на душу населения? СТОЛЬКО ЛЕТ!!! И нифига - результат нулевой B)
Гадь, Бог - он в душЕ должен быть. Некий эфемерный наставник-ограничитель-хранитель. Ну, для кого как. А то, чем пичкают толстые бородатые черные, - это религия, заметь, не вера, а религия - некое учение, типа корпускулярно-волновой теории. Я ж ни волны, ни частицы света не видел, но меня в школе физичка заставила поверить - иначе два за год :(
Так и с религией. Я не религиозен, у меня дома нет икон, я никого не заставляю верить в то, во что верю я, не бью трижды поклоны при виде золотых куполов... У нас, староверов, есть некая "обида" на правильного бога, почему не заступился? Но верить мы от этого не перестали, только вера другая - без напускной набожности и кичливости тем, что ты - православный.

Веришь - и Господь с тобой, только ни кому не говори. Не веришь - тоже молодец, дело твое, достоин уважения, ибо выбрал путь стоицизма, когда сам за себя отвечаешь, ни на кого не уповаешь, ни за кем не прячешься...

Гаденыш

Гадь, Бог - он в душЕ ...
Ну, скажем так, в "чото там" я верю. Новедь тыж меня люстрой то упрекнул типа оскорбляю "веру" этих "околоправославных". Детей зачатых во грехе крестить возят - это по какой вере положено? :) Бесют эти крестоносцы, вечно с пеной у рта чегото доказывают а два-три встречных вопроса и пошла пластинка "он тебя покарает, он тебя ух чо сделает... ух...." B)
- Вчера Васька помер..
- Бох лучших к себе забирает...
- Да ты чо? Редкостнее сволочи не знал никто :)
- Ну так вот Бох ево и покарал...

:D

На свердлова в забегаловке видела газированный безалкогольный напиток. Спешл фо ю, наверно))
ЕсСенТуки :(

YANataly

Новичок
Ну, скажем так, в "чото там" я верю. Новедь тыж меня люстрой то упрекнул типа оскорбляю "веру" этих "околоправославных". Детей зачатых во грехе крестить возят - это по какой вере положено? :) Бесют эти крестоносцы, вечно с пеной у рта чегото доказывают а два-три встречных вопроса и пошла пластинка "он тебя покарает, он тебя ух чо сделает... ух...." B)
- Вчера Васька помер..
- Бох лучших к себе забирает...
- Да ты чо? Редкостнее сволочи не знал никто :)
- Ну так вот Бох ево и покарал...

:D
Ну я деть свою покрестила, когда уже не знала куда девацца и чо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху