Гаденыш
на личное звание право имеет
Сектанты мы Оля, сектантытакое ощущение, что ты из секты пытаешься вырваться :blink:
Сектанты мы Оля, сектантытакое ощущение, что ты из секты пытаешься вырваться :blink:
вот маманя, расдала больше половины детей :lol:приветы)))) растем но по дням, а по часам))) старшая со своим папой в Турцию укатила, средний к бабушке в деревню на целых 2 недели, младший научился ходить и на прогулках полностью игнорирует коляску, завтра пойдем покупать мне ВЕЛИК!!!!!!!! и меня все еще не уволили..... :blink:
Чото у нас Катерина Сергеевна загрустила помойму :lol: Чойто читает и молчит как радистка Кэт на допросе :angry:
Ну не угрюмся тычево? :lol: А зачем черезпять часов вставать то? Проверять все ли 60 человек-помидоров на месте штоли? :blink:я в усталости.
60 человек помидоров за два часа по ямкам распределила. Это вам не шубу в трусы заправлять. Да и ваще мне вставать через 5 часов, а у меня еще мозг невыспамши. Угрюмая я :angry:
Ну не угрюмся тычево? :lol: А зачем черезпять часов вставать то? Проверять все ли 60 человек-помидоров на месте штоли? :blink:
Вон чо, ну это меняет дело то)) А я тут прикинь гитары видел в Клондайке, аж по 3.5 тыщи. Но вроде ничо так , симпатишные...ну вот еще, я свою работу выполнила, теперь пусть другие люди за ними следаят. У меня кофе есть, чтобы за ним наблюдать. Я завтра в зоопарк поеду, дитю медведей показывать.
Вон чо, ну это меняет дело то)) А я тут прикинь гитары видел в Клондайке, аж по 3.5 тыщи. Но вроде ничо так , симпатишные...
Вот и у меня нету :blink: Тока сверла и лак - приходицца ограничивацо дудками :lol:не, у меня таких денег на гитару нет )))
Тады спокойной ночи)))так, прочь улыбки, я угрюмая.
пойду посплю, чего и вам желаю.
Катя киш спать! :blink: Ато щас обратно улыбацо начну :lol:Тады спокойной ночи)))
Блин, какая женщина трудолюбивая! :blink:я в усталости.
60 человек помидоров за два часа по ямкам распределила. Это вам не шубу в трусы заправлять. Да и ваще мне вставать через 5 часов, а у меня еще мозг невыспамши. Угрюмая я :lol:
Трудно чевовая? :lol:Блин, какая женщина трудолюбивая! :blink:
Меня бы сытым показала - и дитю масса впечатлений и тебю экономия денежная...Я завтра в зоопарк поеду, дитю медведей показывать.
Труднолюбимая. А чо я то сразу?? :blink:Трудно чевовая? :lol:
Ну так этож непорядок, надо както исправлять :lol:Труднолюбимая. А чо?? :blink:
Ну пошли штоли?.... :blink:Ну так этож непорядок, надо както исправлять :lol:
У ней муш злой программист :lol:Ну пошли штоли?.... :blink:
А я по-твоему добрый линуксоид штоли?? :blink:У ней муш злой программист :lol:
Тогда темболее, от одного то программиста не знаеш чево ожыдать, а уж от двоих и подавно :lol:А я по-твоему добрый линуксоид штоли?? :blink: