Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
предложи тему "Купание кошечек" :D
Моё кошечко само купаеццо, а воде его инфаркт мимокадра хватит, жалко пацана - не котенок ужо в 13 то лет B)
А ты, редиска, чего не здороваешься? :)
Где когда? :) Ежели на форуме, то какбы, принципьяльно - раз поздоровался и хорош, чо траффик (имя какое армянское, интересное) гонять))
А ежели на улице - то яж говорил уже что сигналить надо ибо слеп относительно, не вижу я большова да на расстоянии, все внимание деталям и вблизях))

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Моё кошечко само купаеццо, а воде его инфаркт мимокадра хватит, жалко пацана - не котенок ужо в 13 то лет B)

Где когда? :) Ежели на форуме, то какбы, принципьяльно - раз поздоровался и хорош, чо траффик (имя какое армянское, интересное) гонять))
А ежели на улице - то яж говорил уже что сигналить надо ибо слеп относительно, не вижу я большова да на расстоянии, все внимание деталям и вблизях))
как раз вблизях и прошёл...
правда, был не один...
может, в этом дело?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Драсте вам)))
Блин, напишите уже ктонить чонить в ветке прожывотных, а то это Купание Собачек я который день краем глаза читаю как Купание Собчак B) Не то штоб на порнушку тянет, да еще и прожывотных хе хе... Но измозолила ужо все глаза))))))

привет )
Напишу, если скажешь, где стабилизатор напряжения можно купить ))

Гаденыш

как раз вблизях и прошёл...
правда, был не один...
может, в этом дело?
Вблизях - это менее метра, дальше у меня все вокруг в виде мутных цветных пятнышек)))

привет )
Напишу, если скажешь, где стабилизатор напряжения можно купить ))
Катюшик, чтож тебя так напрягает что аж стабилизироваццо надо? B)
Опятьжеж они разные ведь, стабилизаторы то, всезнающий Яндекс тебе точно может подсказать чо как))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Вблизях - это менее метра, дальше у меня все вокруг в виде мутных цветных пятнышек)))

Катюшик, чтож тебя так напрягает что аж стабилизироваццо надо? B)
Опятьжеж они разные ведь, стабилизаторы то, всезнающий Яндекс тебе точно может подсказать чо как))

ты от ответа не уходи, мне надо знать в каких магазинах они водятся ))))

Гаденыш

ты от ответа не уходи, мне надо знать в каких магазинах они водятся ))))
Я от ответа не ухожу))) Для тово чтоб знать ареал обитания стабилизаторов надо прецтавлять стабилизаторы какой породы тебя интересуют))) В принципе ИБП (компутерный) - практицки тот же стабилизатор)) Вообще, все что связано с электричеством как правило и продается в магазинах соцвецвующей тематики)) Может еще в Мастере быть наверно... Чорт ево знает... Подозреваю что Дядюшко Э более компетентен в таких вопросах

Dantes

Активный пользователь
Я от ответа не ухожу))) Для тово чтоб знать ареал обитания стабилизаторов надо прецтавлять стабилизаторы какой породы тебя интересуют))) В принципе ИБП (компутерный) - практицки тот же стабилизатор)) Вообще, все что связано с электричеством как правило и продается в магазинах соцвецвующей тематики)) Может еще в Мастере быть наверно... Чорт ево знает... Подозреваю что Дядюшко Э более компетентен в таких вопросах
ТЫ знаешь, если б я не был завсегдатый этого форума, то вполне мог тебя принять за "Основателя" , уж умеешь ты езжать по ушам! B) :)

Katishka

меняюсь
Всем приветик)))
съездили сегодня к ребенку, думали, что он по нам соскучился, а оказывается нифига подобного, только и ждал пока мы уедем, а он опять играть побежит B)

Dantes

Активный пользователь
Всем приветик)))
съездили сегодня к ребенку, думали, что он по нам соскучился, а оказывается нифига подобного, только и ждал пока мы уедем, а он опять играть побежит :)
Это как обычно! Ничего нового B) Хотят к бабушкам, а когда уезжаешь, то хотят обратно! :)

YANataly

Новичок
Я-то? Давно уж перестал... У меня теперь другая проблема - младший опять закашлял! 3 дня в садик отходили, блин! B)
У нас эта проблема ушла с возрастом/сменой квартиры. Хз что из этого оказалось решающим. У вас окна не на юг ли выходят?

Dantes

Активный пользователь
Я-то? Давно уж перестал... У меня теперь другая проблема - младший опять закашлял! 3 дня в садик отходили, блин! B)
У мня болеет каждые 3 дня в месяце, говорят что блонды болеют больше чем кариглазые. Это правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху