Эlton
I'll be back
Пусть оне сами рассудят хто им люб, али нелюб...Тогда темболее, от одного то программиста не знаеш чево ожыдать, а уж от двоих и подавно :blink:
Пусть оне сами рассудят хто им люб, али нелюб...Тогда темболее, от одного то программиста не знаеш чево ожыдать, а уж от двоих и подавно :blink:
Кто "оне"? :blink: На мужа я не подписывался есличо :lol:Пусть оне сами рассудят хто им люб, али нелюб...
B)Тема открыта.
Гадь,
Сроки подходют?
Это чево это задолбал то? B) Меня например коробит когда они все набожными прикидываются а элементарных вещей не знают. Это и называется - дань моде. Веруешь - учи матчасть, или не отвлекай Господа своим присутствием.Гадь, задолбал, там люди по-доброму просют открыть, пописать, что им сертцу близко, а ты про люстры
у нас хорошая знакомая недавно автомобиль свой освятила... Батюшко паникадилом помахал со словами "освящается колесница сия..." Ну, если человеку так спокойнее, то почему бы не?Дай волю так они и улицы батюшками освещать начнут На каждый столб по батюшке и айда погнали B)
А мы тут про лампы энергосберегающие да про электростанции...
Тех кто истинно верует я готов душить с уважением, остальных в Уссурийск - там спицальный паровоз на постаменте B)Ну да, есть маленько. Такое ощущение, что на Бога мода то приходит, то уходит... Но есть и от глубины души кто, ну пусть пишут неправильно, чо уж сразу то...
Вчерась одну доделал, а в заготовках то дофига еще...Ты, кстате, ужо какую флейту по счету мастыришь? У меня стойкое чуйство, што уже можно народно-духовой ансамбль открывать
...новопассит. Еще спокойнееНу, если человеку так спокойнее, то почему бы не?
Ну я истинно верую, правда, не кричу об этом на кажном углу, ибо слишком интимно это, да и не эксгибиционист я. Тем паче вера у меня "не правильная", гнобили долго моих - из староверов я - бабка наказывала по жизни помалкивать каким трехпалым знамением я себя осеняю. Посему и не участвую в походах во истину веры, али в ее отсутствие... Но всеж терпимее надо быть, это так, к слову, я тебя не учу, ни-ни.Тех кто истинно верует я готов душить с уважением, остальных в Уссурийск - там спицальный паровоз на постаменте B)
Это хорошо, когда у человека заделье есть, а тем лучше, как у тебя - душевноеВчерась одну доделал, а в заготовках то дофига еще...
дак ты агностик али атеист махровый? ну, фсмысле, сумлевающийся или закоренелый "попов на кол"?...Эта церковь Русь раком поставила, почему я ее любить то должен? А мне ее и с телевизора, и с форума... Тьфу, блин...
А мне по душе язычество всеж...Тем паче вера у меня "не правильная", гнобили долго моих - из староверов я - бабка наказывала по жизни помалкивать каким трехпалым знамением я себя осеняю
Козлов тоже! Или Попов - фамилия? B) Тады не всех Да и к Козловым особых претензий нету"попов на кол"?
Гадь, Бог - он в душЕ должен быть. Некий эфемерный наставник-ограничитель-хранитель. Ну, для кого как. А то, чем пичкают толстые бородатые черные, - это религия, заметь, не вера, а религия - некое учение, типа корпускулярно-волновой теории. Я ж ни волны, ни частицы света не видел, но меня в школе физичка заставила поверить - иначе два за годА мне по душе язычество всеж...
Община людей, куча богов - каждый за свое отвечает, этот за транспорт, тот за погоду, и у сельского хозяйства бог свой... А чево наворотили? Подменили богов министрами а людей сковали заповедями и попер раздрай и бардак!
И, что характерно, никто так и не рассказал ни разу как БОГ сотворил все тута на земле ежели ево на крест ктото всеж прибивал? А ежели Иисус не бог то кто? А как же "бог един"? Это который един из них? А чево это он такой добрый смотрел спокойно когда младенцев резали до покраснения вод в реке? B) Не покарал, блин, никово... И чем ваще он там занимаецца ежели уродов - пицот на душу населения? СТОЛЬКО ЛЕТ!!! И нифига - результат нулевой B)
И тебе прива)
На свердлова в забегаловке видела газированный безалкогольный напиток. Спешл фо ю, наверно))И тебе прива)
Ну, скажем так, в "чото там" я верю. Новедь тыж меня люстрой то упрекнул типа оскорбляю "веру" этих "околоправославных". Детей зачатых во грехе крестить возят - это по какой вере положено? Бесют эти крестоносцы, вечно с пеной у рта чегото доказывают а два-три встречных вопроса и пошла пластинка "он тебя покарает, он тебя ух чо сделает... ух...." B)Гадь, Бог - он в душЕ ...
ЕсСенТукиНа свердлова в забегаловке видела газированный безалкогольный напиток. Спешл фо ю, наверно))
Ну я деть свою покрестила, когда уже не знала куда девацца и чо?Ну, скажем так, в "чото там" я верю. Новедь тыж меня люстрой то упрекнул типа оскорбляю "веру" этих "околоправославных". Детей зачатых во грехе крестить возят - это по какой вере положено? Бесют эти крестоносцы, вечно с пеной у рта чегото доказывают а два-три встречных вопроса и пошла пластинка "он тебя покарает, он тебя ух чо сделает... ух...." B)
- Вчера Васька помер..
- Бох лучших к себе забирает...
- Да ты чо? Редкостнее сволочи не знал никто
- Ну так вот Бох ево и покарал...
И ничо, а чо?Ну я деть свою покрестила, когда уже не знала куда девацца и чо?