Spartanka
просто сказка...
интересно, а если он сейчас как бешеный носится и еще бешенство получит в попу, он тут чаго творить то будет? :blink:не угадала :lol: это ваш Лексус бешенство в попу получит, а Тёмочка укольчик для ушек :angry:
интересно, а если он сейчас как бешеный носится и еще бешенство получит в попу, он тут чаго творить то будет? :blink:не угадала :lol: это ваш Лексус бешенство в попу получит, а Тёмочка укольчик для ушек :angry:
ничо)) скоро заценит, что все вкусняшки ему одному достаются :blink:всем доброго вечера)))
младший ребенок в депрессии - скучает по брату :lol:
я тута, Вадик на рыбалке, а Лексус бессовестно дрыхнет :angry:Росаааа рассветная светлееее светлава...... ... .. . :lol:
Где кто? :blink:
Щас он тебе рыбу-селедку принесет, штоб скучно небыло))я тута, Вадик на рыбалке, а Лексус бессовестно дрыхнет :blink:
нее...не принесет)) он котов в коттеджах кормит))Щас он тебе рыбу-селедку принесет, штоб скучно небыло))
он к котам на полставки устроился? :blink:нее...не принесет)) он котов в коттеджах кормит))
Не видел, не знаю...фуу...я ж не лялька
Наказать! :blink:А младший, засранец, опять умудрился заболеть! :lol: Че ж с ним делать-то?...
Таблэткой))Наказать! :blink:
Чево ужасная от? Мороза сильного, вроде, не было... :angry:ночь была ужасная...утро выдалось так себе...что день грядущий нам готовит?... :blink:
Ну вот! А говорили, что в СССР секса нету!кто со мной, тот, как грицца, советсткого союза)
Хозяина? :lol:главное проглистогонить!
Купите ему собаку.младший ребенок в депрессии - скучает по брату
Ничё не меняется в этом мире... :lol:я тута, Вадик на рыбалке, а Лексус бессовестно дрыхнет
как это не видел? :blink:Не видел, не знаю...
Вымипши слегка был, наверное... :blink:как это не видел? :lol:
ну чтоб ничо не видеть, это не слегка)Вымипши слегка был, наверное... :blink:
ага, ему уже итак сегодня много чего перепало)))ничо)) скоро заценит, что все вкусняшки ему одному достаются :lol:
я и думаю, чего же мне еще для полного счастья не хватает :blink:Купите ему собаку.
приветик)))Здрасти... :lol: как делы?? :angry:
приветы)))) растем но по дням, а по часам))) старшая со своим папой в Турцию укатила, средний к бабушке в деревню на целых 2 недели, младший научился ходить и на прогулках полностью игнорирует коляску, завтра пойдем покупать мне ВЕЛИК!!!!!!!! и меня все еще не уволили..... :blink:приветик)))
как растете?
такое ощущение, что ты из секты пытаешься вырваться :lol:и меня все еще не уволили..... :blink:
:lol: :angry: :lol: а точно ведь похоже, частенько там по понедельникам с утра бывает нечто, похожее на собрание сектантов.... :blink:такое ощущение, что ты из секты пытаешься вырваться