Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот и нефик мамков обижать
Ну как скажешь...
Исключительно тока заради тебя
msg-607-1275554731.gif

Дизель

Южный ветер
Ну, скажем так, в "чото там" я верю. Новедь тыж меня люстрой то упрекнул типа оскорбляю "веру" этих "околоправославных". ...
Я ж Гадь, к тому, что ну их. Ну пишут, что крестят. Так мимо пройди. А ты шшипацца)

Это чо там за безалкогольный?)) Я вчерась со друзьями на озере так уделалсо, что велик с удочкой пропотерял)) Ух, и денек нонче был, розыски, тоси боси... Мы вчерась со товарищами посидели славно на озере ибо повод был. А потом, как водицца, поехали догоняццо... На шашлычку в центр, как наивно думал я. Вызвали штук пять такси, в одну из них погрузили велик с удочкой, а место там было одно, вот я хозяину торжества и предложил первым ехать, заказ делать, пока наши таксо подъедут... В общем, укатил наш приятель в светло-синюю даль... И пропал... На сотовый не отвечал, на домашний тож.... И только сегодня апосля обеда выяснилось, что сотик сел, ночевал не дома... а вчерась... уржотесь, вместо шашлычки у ДК он уехал к Космосу, где и прождал нас благополучно всю ночь... вместе с нашим великом и удочками B)

YANataly

Новичок
Мы вчерась со товарищами посидели славно на озере ибо повод был.
Аналогично, только без повода) Душевно

Хм... Ну, типа тово))) месяшный B) В этом месяцу в выходные тока завтра помойму работаю и псё
Слава...кхе-кхе...Перуну, мож и соберемся тада на форумку

YeTi

статус неустановлен
смотрю я на вас .. как дети, как фдецтве. :) :) эх, мне бы так! некогда блин. B)

Гаденыш

Я ж Гадь, к тому, что ну их. Ну пишут, что крестят. Так мимо пройди. А ты шшипацца)
Я 31 декабря поздравляю всех с Новым годом! И не требую личных позравлений потомушто сам родился позже чем начали праздновать НГ в этот день. :)
Какого хрена каждая встречная тварь мне в Пасху рассказывает что кто то там у них очухался, а когда я отвечаю что мне глубоко пофигистичен этот факт - начинаюцца обиды какието вплоть до проклятий? B) Хочешь чтоб тебя в ДР с днем десантника поздравляли?
msg-607-1275554702.gif
:)

Гаденыш

Драсте вам)))
Блин, напишите уже ктонить чонить в ветке прожывотных, а то это Купание Собачек я который день краем глаза читаю как Купание Собчак B) Не то штоб на порнушку тянет, да еще и прожывотных хе хе... Но измозолила ужо все глаза))))))

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Драсте вам)))
Блин, напишите уже ктонить чонить в ветке прожывотных, а то это Купание Собачек я который день краем глаза читаю как Купание Собчак B) Не то штоб на порнушку тянет, да еще и прожывотных хе хе... Но измозолила ужо все глаза))))))
привет!
предложи тему "Купание кошечек" :)
А ты, редиска, чего не здороваешься? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху