уж не знаю чево они там зафигачили)ЕсСенТуки B)
Вот и нефик мамков обижатьИ ничо, а чо?
уж не знаю чево они там зафигачили)ЕсСенТуки B)
Вот и нефик мамков обижатьИ ничо, а чо?
Ну как скажешь...Вот и нефик мамков обижать
Чего это ты дома, ась?Ну как скажешь...
Исключительно тока заради тебя
График то поменялся небось - июнь на дворе B)Чего это ты дома, ась?
Помесячный он у тебя?))График то поменялся небось - июнь на дворе B)
Я ж Гадь, к тому, что ну их. Ну пишут, что крестят. Так мимо пройди. А ты шшипацца)Ну, скажем так, в "чото там" я верю. Новедь тыж меня люстрой то упрекнул типа оскорбляю "веру" этих "околоправославных". ...
Хм... Ну, типа тово))) месяшный B) В этом месяцу в выходные тока завтра помойму работаю и псёПомесячный он у тебя?))
Аналогично, только без повода) ДушевноМы вчерась со товарищами посидели славно на озере ибо повод был.
Слава...кхе-кхе...Перуну, мож и соберемся тада на форумкуХм... Ну, типа тово))) месяшный B) В этом месяцу в выходные тока завтра помойму работаю и псё
много работать вредно для здоровьясмотрю я на вас .. как дети, как фдецтве. эх, мне бы так! некогда блин. B)
Я 31 декабря поздравляю всех с Новым годом! И не требую личных позравлений потомушто сам родился позже чем начали праздновать НГ в этот день.Я ж Гадь, к тому, что ну их. Ну пишут, что крестят. Так мимо пройди. А ты шшипацца)
мало работать вредно для меню, кошелька, дочери, сына, тра-ля-ля. упс! ушел.много работать вредно для здоровья
меню как раз самое здоровое будет, а дети - неразбалованныемало работать вредно для меню, кошелька, дочери, сына, тра-ля-ля. упс! ушел.
Зато полезно для душы))))мало работать вредно для меню, кошелька, дочери, сына, тра-ля-ля. упс! ушел.
ага. и вердно для туши.Зато полезно для душы))))
Ну низнаю... Низамечал особого вреда B)ага. и вердно для туши.
привет!Драсте вам)))
Блин, напишите уже ктонить чонить в ветке прожывотных, а то это Купание Собачек я который день краем глаза читаю как Купание Собчак B) Не то штоб на порнушку тянет, да еще и прожывотных хе хе... Но измозолила ужо все глаза))))))