Touareg
to kalon epieikes
Они зато знаешь как прикольно ресничками хлопают, я всегда в дикий восторг от этого впадаю. :angry:Чем расплачиваться то? Подозрительное это.
Они зато знаешь как прикольно ресничками хлопают, я всегда в дикий восторг от этого впадаю. :angry:Чем расплачиваться то? Подозрительное это.
типо за спасибо нече не делается?токо через постель????А смысл помогать 16-летним девушкам? :angry: Никакого нету.
Ты ещё не разучилсяОни зато знаешь как прикольно ресничками хлопают, я всегда в дикий восторг от этого впадаю.![]()
Это шоу-бизнес, детка. :angry:типо за спасибо нече не делается?токо через постель????
Кстати а выузнали про двадцатиричную систему???Кышь разбираться на улицу...На работе компьютеры, в школе компьютеры, домой придешь, сядешь к компьютеру, ну, думаешь, отдохну...ан нет и тут... КОМПЬЮТЕРЫ!!! :angry:
"...домой придешь, там ты сидишь..."
а просто помочь нельзя?Почему ж дискриминация? Денег они рисовать толком ещё не научились, борщ варить, как я люблю, с косточкой мозговой, тоже.
Чем расплачиваться то? Подозрительное это.
да зайду в среду, спрошу :angry: если меня там нет - я тебя зарэжуа позвонить?)) бухам?
главное, вовремя выпасть из негоОни зато знаешь как прикольно ресничками хлопают, я всегда в дикий восторг от этого впадаю.![]()
За спасибо часа 4 кряду пыхтеть над компом - люди не поймут. Про постель и не думайте даже! Речи об этом вообще быть не может! :angry:типо за спасибо нече не делается?токо через постель????
проблема)сначала не входило ввегу)потом перестало работать фтп)это в кратце...а просто помочь нельзя?
На этом полушарии по неуточненным данным я самый циничный романтик тысячелетия.Ты ещё не разучилсялевитать в облаках?![]()
Это хроническое, врач сказал почти неизлечимо. :angry:главное, вовремя выпасть из него![]()
Вот..молодец, сразу бы так и сказала..проблема)сначала не входило ввегу)потом перестало работать фтп)это в кратце...
Я щаз здесь кого-то прямо съем!!! :angry:Кстати а выузнали про двадцатиричную систему???
я разве такое говорила?Это хроническое, врач сказал почти неизлечимо. :angry:
вадим юрьевич, вы им в субботу отомстите ))Я щаз здесь кого-то прямо съем!!!![]()
а мы в субботу не учимся, каникулы ведь,ну максимум классный час :angry:вадим юрьевич, вы им в субботу отомстите ))
Меня не надо есть :angry: ну вот....Я щаз здесь кого-то прямо съем!!!![]()
что, и уже оценки выставлены за четверть? ))а мы в субботу не учимся, каникулы ведь,ну максимум классный час :angry:
ну почти..у меня три четверки, остальные пятерки..только не за четверть, а за полугодие:angry:что, и уже оценки выставлены за четверть? ))