Чорт все такие умные, даже попонтоваца не дадут. :angry:Я даже паямть-то себе купить не смогу..мне это тоже советовали![]()
Нет, и мне не далиа тебе значит дали?! :angry:
ты сейчас про меня или про неё?если про неё, то незнаю..если про меня-то мне вообще родители купили без моего ведома..хотя они совсем не разбираются в них..кто то же помог этому "чайнику" купить комп в нужной комплектации ))
еще бы узнать, есть я в почетных списках или нет...Нет, и мне не дали :angry: Но обещали в пятницу дать![]()
Действительно..к чему же такая дискриминация?А смысл помагать 16-летним девушкам? :angry: Никакого нету.
Чорт все такие умные, даже попонтоваца не дадут.![]()
Даже не вздумай соблазнять меня, мы с Витаминкой обо всем договорились.Я падаююю :angry:
откуда столько грешников? завал просто...Я падаююю :angry:
Так..ну-ка тссДаже не вздумай соблазнять меня, мы с Витаминкой обо всем договорились. :angry:
ты знаешь не проще...Так и не проще написать "Ребят. Что-то с компом случилось, сама не пойму (Трещит,Барахлит,Форум Вега не работает, ExtazY пишет гадости, в системнике завёлся хомячок а я не знаю, чем его кормить)- Нужное подчеркнуть.Нужна помощь, лично прийти и посмотреть".
И всё оО
Годовой план горит, нормы не перевыполнены, пятилетка в опасности!откуда столько грешников? завал просто... :angry:
Все забей на проблему)темуа закрыта)кстати ща закрою)я со знакомым договорюсь.....редиска. Ну напиши ты, что тебя тревожит -то. Ну зависает,или ещё что. куча симптомов, которые можно описать простым языком. А то может у тебя там не получилось пропатчить kde под freebsd(не обращай внимания, в общем сложная вещь))).
Скажи своими словами что у тебя случилось, и тебе помогут.
Ты реально скажи в чем у тебя проблема..может даже я разберусь)ты знаешь не проще...
Почему ж дискриминация? Денег они рисовать толком ещё не научились, борщ варить, как я люблю, с косточкой мозговой, тоже.Действительно..к чему же такая дискриминация?
а чего тогда ты радуешься? ))Годовой план горит, нормы не перевыполнены, пятилетка в опасности! :angry:
а позвонить?)) бухам?еще бы узнать, есть я в почетных списках или нет...