rediska
Новичок
в субботу токо классный час будет? Тут просто такаядискуссия была :angry:а мы в субботу не учимся, каникулы ведь,ну максимум классный час![]()
в субботу токо классный час будет? Тут просто такаядискуссия была :angry:а мы в субботу не учимся, каникулы ведь,ну максимум классный час![]()
интересно, а что же выйдет по ИВТ? /** потирая ручки и мерзко хихикая**/ну почти..у меня три четверки, остальные пятерки..
нуу..это уже на Ваше усмотрение..ну судя по текущим оценкам-у меня там 5 выходит..интересно, а что же выйдет по ИВТ? /** потирая ручки и мерзко хихикая**/
незнаю, скорее всего)в субботу токо классный час будет? Тут просто такаядискуссия была :angry:
Я сначала со знакомым поговорюВ общем буду считать своей скромной заслугой, что разговорили девушку )))
Редиска, отслеживать флуд ей-богу не успеваю, поэтому если напишешь всё в личку, постараюсь помочь. Без постели(но хоть на кофе можно рассчитывать?=)) кстати на него никто не обратил внимание) пошлятина, фу))
Какая у Вас аццкая самонадеянность, мисс.нуу..это уже на Ваше усмотрение..ну судя по текущим оценкам-у меня там 5 выходит..
Ну Вадим Юрьевич,поставите 4, значит я этого заслуживаю..я и не говорю, что я спец по компам и отличница по информатике, считаю вообще, что у нас всего 2 человека из группы могут 5 иметь..и я не вхожу в этих двух человек)Какая у Вас аццкая самонадеянность, мисс.
это к чему?и как мы общаемся?Витаминко с солнышком, вы в реале так же общаетесь?)
Да ни к чему, собственно, просто любопытно стало)это к чему?и как мы общаемся?
если вас интерисует, то нас связывают не более, чем официальные отношения, а именно учитель-ученица) :angry:Да ни к чему, собственно, просто любопытно стало)
Это меня как раз и не интересует. Любопытно же стало, сохраняется стиль в реале, или в более официально-причёсанный облик мутирует)если вас интерисует, то нас связывают не более, чем официальные отношения, а именно учитель-ученица) :angry:![]()
Да ладно, открою маленькую тайну - 3 человека)) Догадайся, кто третНу Вадим Юрьевич,поставите 4, значит я этого заслуживаю..я и не говорю, что я спец по компам и отличница по информатике, считаю вообще, что у нас всего 2 человека из группы могут 5 иметь..и я не вхожу в этих двух человек)
Так же.Витаминко с солнышком, вы в реале так же общаетесь?)
как только вадим юрьевич отворачивается, вслед ему официально два языка высовывавется :angry:Это меня как раз и не интересует. Любопытно же стало, сохраняется стиль в реале, или в более официально-причёсанный облик мутирует)
Да..чувствую Вы от на понабрали фразДа ладно, открою маленькую тайну - 3 человека)) Догадайся, кто третийья![]()
Жень, хорошо хоть не средний палец - а то они это любят :angry:как только вадим юрьевич отворачивается, вслед ему официально два языка высовывавется![]()
Нет, ошибаетесь..даже язык не поворачивается высунутьсякак только вадим юрьевич отворачивается, вслед ему официально два языка высовывавется :angry:
ужас какой. я бы всем трояков налепилаЖень, хорошо хоть не средний палец - а то они это любят :angry:
Жень, хорошо хоть не средний палец - а то они это любят![]()
У меня на спине третий глаз)) Ну мне то вы редко кажите и то, только последнее время![]()
как Вы могли такое подумать..
:angry: