PT_limited
весенняя палитра
ну и где твоя новогодняя премия? :angry:Всем чертовски приятного вечора)))
ну и где твоя новогодняя премия? :angry:Всем чертовски приятного вечора)))
Чорт, надо будет тоже при случае сделать эксчендж, легализоваться так сказать))Здарова, чертяка!!! Фсио, перебрался я на другой айпи)))
Очень надо редисок всяких трогать. :angry:Жень, redisky не трогай..
какую редиску? ))Жень, redisky не трогай..
:angry:какую редиску? ))
Ну я заметила, как ты там первый подорвался..девушке 16 лет и этим все сказано))Очень надо редисок всяких трогать.![]()
Юль, ну я же профессионал, разбираю компьютер с открытыми глазами, потом правда винтики обычно лишние остаются, но все работает лучше прежнего!:angry:![]()
![]()
Ник такой у девушки..ей нужна помощь,чтоб с компом разобраться, а наши добры молодцы поналетели уже..
Ну не могу я тебе её доверить..Юль, ну я же профессионал, разбираю компьютер с открытыми глазами, потом правда винтики обычно лишние остаются, но все работает лучше прежнего! :angry:
Гы, как трогательно. :angry:Ну не могу я тебе её доверить..
а что не дали?ну и где твоя новогодняя премия? :angry:
Ну зная тебя и её..кароче забей, если интересно, в личку объясню причину недоверия..Гы, как трогательно.![]()
а тебе значит дали?!а что не дали?![]()
можно мне тоже копию в личку причины недоверия, я вас тоже двоих знаюНу зная тебя и её..кароче забей, если интересно, в личку объясню причину недоверия..
Кстати...мне бы не мешало систему переустановить..кто поможет девушке с системой? :angry:![]()
Вон экстази попроси, ему как раз делать нечего.Ну зная тебя и её..кароче забей, если интересно, в личку объясню причину недоверия..
Кстати...мне бы не мешало систему переустановить..кто поможет девушке с системой? :angry:![]()
меня порадовало что проблема началась со слов "молодой девушке требуется..." :angry:У меня кстати, очень интересный и познавательный диалог с умной 16-летней девушкой, которая обнаружила проблему, с которой пока не в состоянии справиться, и просит адекватной помощи. Теперь жду, через сколько страниц откроется завеса тайны с мало-мальским описанием проблемы))
И??как будто сложно догадаться, какой у нас Женя хороший помощник, особенно ему нравится помогать 16-летним девушкамможно мне тоже копию в личку причины недоверия, я вас тоже двоих знаю :angry:
Вот занешь..я в компах тоже ни бум-бум..мне сказали, что систему неплохо бы переустановить..все, больше ни о чем меня не спрашивай, только себе хуже сделаешьБоюсь отвечать т.к. наведу на себя праведный гнев полезных витаминов)
Какую систему тебе? Пиратки могу нарезать и поставить (надеюсь меня Mike22 не слышит)), но не все. Линуксы всякие- это не ко мне. токо ХП
Вон экстази попроси, ему как раз делать нечего.![]()
Она не обнаружила проблему, а такой же "чайник" как и я в компах..вот и хочет разобраться, что к чему..У меня кстати, очень интересный и познавательный диалог с умной 16-летней девушкой, которая обнаружила проблему, с которой пока не в состоянии справиться, и просит адекватной помощи. Теперь жду, через сколько страниц откроется завеса тайны с мало-мальским описанием проблемы))
Не парься, у меня на одном из компов дома система четыре года живет, одно время начала было притормаживать - купил гиг оперативы опять как новая.Вот занешь..я в компах тоже ни бум-бум..мне сказали, что систему неплохо бы переустановить..все, больше ни о чем меня не спрашивай, только себе хуже сделаешь:angry:
кто то же помог этому "чайнику" купить комп в нужной комплектации ))Она не обнаружила проблему, а такой же "чайник" как и я в компах..вот и хочет разобраться, что к чему..
Я даже паямть-то себе купить не смогу..мне это тоже советовалиНе парься, у меня на одном из компов дома система четыре года живет, одно время начала было притормаживать - купил гиг оперативы опять как новая. :angry: