Полночь
Новичок
Два-то почему? Размножение личности?)как только вадим юрьевич отворачивается, вслед ему официально два языка высовывавется :angry:
Два-то почему? Размножение личности?)как только вадим юрьевич отворачивается, вслед ему официально два языка высовывавется :angry:
Вот только меня под это дело подметать не надо)Два-то почему? Размножение личности?)
Упс, скорее всего нет((Кстати, забыла спросить..Вадим Юрьевич, Вы к нам на новый год-то придете в субботу?
Ну вот..:angryУпс, скорее всего нет((
Извини, Диана, Туарега нет, про секс говорить некомуНу, всё, точно пошли школьные дела! :angry:
Конец полугодия..что Вы хотитеНу, всё, точно пошли школьные дела! :angry:
Ну а где, по-вашему, ангелов-то воспитывают? Пусть и падших... В тех же самых заведениях, что и обычных персонажей)Ну, всё, точно пошли школьные дела! :angry:
Я зван на День Рождения, а в 22-00 отбываю в Ебург на ж/д вокзал.Ну вот..:angry((на кого ж Вы Андрея Викторовича оставляете..если он тоже конечно придет..
Акселерация понимаешь, щас знаешь какие школьницы падшие пошли.Ну, всё, точно пошли школьные дела! :angry:
Я зван на День Рождения, а в 22-00 отбываю в Ебург на ж/д вокзал.
А что сразу школьницы-то? :angry:Акселерация понимаешь, щас знаешь какие школьницы падшие пошли.![]()
и куда это мы намылились? ))Я зван на День Рождения, а в 22-00 отбываю в Ебург на ж/д вокзал.
Достали вы со своим сексом!!! :angry:Ухожу на ветку "литература". Там о футуризме говорятИзвини, Диана, Туарега нет, про секс говорить некому![]()
порадовало сочетание :angry:Ухожу на...
Ладно не оправдывайся, ты еще не очень падшая)).А что сразу школьницы-то? :angry:
ну-ну :angry: )Ладно не оправдывайся, ты еще не очень падшая)).
Ладно уж останься, а то щас скучать начну как из ружья, фигня этот футуризм - я в музее две картины видел мне не понравилось.Достали вы со своим сексом!!! :angry:Ухожу на ветку "литература". Там о футуризме говорят
Юлечка заинька ты чистый ангелочек, ликом прекрасна, помыслами чиста, безгрешна аки агнец.ну-ну :angry: )