Чем мы пользуемся?

kroha

Местный
кто-нибудь соской-градусником пользовался?
мы
нам подарили эту дрянь..брешет этот градусник

есть еще термометр, который лазерный для людей, типа продуктового, им проверяли в оренбуржье у Сони температуру - тоже не врет
а другой врач там же, в оренбуржье, какой то термометр в ухо ей пихал, тоже обмана нет

kroha

Местный
значит не стоит покупать.
блин, а обычным градусником меня просто выматывает ей температуру мерить.
не покупай
это у тебя доня еще на ноги не встала, а вот встанет еще и убегать начнет..соска тогда уж совсем ни к чему будэ

Врединa

Настоящая
Мы купили электронный, навороченый какой-то, за 30сек. измеряет. проверяли, измеряет точно как ртутный.

olga_snz

Уже освоился
случайно в одноклассниках увидела фотку - там мальчишка месяцев 7-ми сидит в ванной в специальном стульчике. я думаю отличная вещь!!! поделитесь опытом, кто таким стульчиком для купания пользуется?

Лунные пейзажи

Пользователь
Не знаю о таком ли стульчике речь. У нас сидулька пластмассовая (без ножек) вокруг с ограждением, прикрепляется к ванной на присосках. Мы пользуемся как раз с мес.7 (как стал более менее сидеть и вырос из горки) и до сих пор он в нем (1 г.3мес.). Нам очень нравится, очень удобно. Покупали в "Дочки-матери" за какие-то копейки (в пределах 200 руб).

olga_snz

Уже освоился
я в отзывах почитала, многие родители говорят - после этого стульчика детки боятся быть в воде без страховки, о плавании и тем более нырянии и речи не может быть. ну и что!!! придет время научатся. ведь так? для родителей как удобно и детеныш в безопасности.

Не знаю о таком ли стульчике речь. У нас сидулька пластмассовая (без ножек) вокруг с ограждением, прикрепляется к ванной на присосках. Мы пользуемся как раз с мес.7 (как стал более менее сидеть и вырос из горки) и до сих пор он в нем (1 г.3мес.). Нам очень нравится, очень удобно. Покупали в "Дочки-матери" за какие-то копейки (в пределах 200 руб).
как я поняла они разные бывают - и дешманские и с наворотами

Лунные пейзажи

Пользователь
Как стал постарше, в конце купания убираем стульчик и он ходит, ползает, барахтается в воде, когда ее поменьше. Мы, конечно, не ныряем. Но кого-то страха быть без "страховки" точно не наблюдается. Я даже не знаю как бы мы мылись-купались-игрались без этого стульчика..

volchonok

Уже освоился
мне не понравился стульчик для купания, присоски постояно откреплялись (может не правильно устанавливала), ребенка вытаскивать было не удобно, в итоге выбросили и ребенок был счаслив, т.к. была позможность ползать по всей ванне за игрушками, струйками воды, и сидеть в любом месте

Врединa

Настоящая
У нас был стульчик обычный.
Посмотреть вложение 188313

Больше я такой ошибки не повторю. Во первых, чтобы его прикрепить плотно, нужно довольно сильно нажать, при таком нажатии он треснул. Не критично, но одна опора то и дело выходила и в этом месте верхний ярус всплывал. Именно этот стульчик неудобен тем, что края у него острые снизу, соответственно ребенок царапается. А вообще стульчик вещь удобная и нужная, только теперь, учитывая прежний опыт я буду брать хороший!!!

Выбирая стоит учитывать ширину дна ванны, иначе стульчик просто не войдет.
Нравится стульчик Smoby, но в старом варианте, т.к. он узкий и подходит в стандартные ванны.
Посмотреть вложение 188314
Балдею от этого.
Посмотреть вложение 188315

Покупать буду в начале января.

Мариша

Местный

Больше я такой ошибки не повторю. Во первых, чтобы его прикрепить плотно, нужно довольно сильно нажать, при таком нажатии он треснул. Не критично, но одна опора то и дело выходила и в этом месте верхний ярус всплывал. Именно этот стульчик неудобен тем, что края у него острые снизу, соответственно ребенок царапается. А вообще стульчик вещь удобная и нужная, только теперь, учитывая прежний опыт я буду брать хороший!!!

Нравится стульчик Smoby, но в старом варианте, т.к. он узкий и подходит в стандартные ванны.
Балдею от этого.

где будешь покупать?
второй вариант тоже нравится.

Лунные пейзажи

Пользователь

Балдею от этого.

О! Здорово! Жаль мне такие варианты в свое время не попались. У нас вар.1. Но наверное какой-то удачный (никаких проблем). Вар.2 и 3 оба хороши!

Caprice

Уже освоился
мы
нам подарили эту дрянь..брешет этот градусник

есть еще термометр, который лазерный для людей, типа продуктового, им проверяли в оренбуржье у Сони температуру - тоже не врет
а другой врач там же, в оренбуржье, какой то термометр в ухо ей пихал, тоже обмана нет
он не лазерный, он инфракрасный. У нас который в ушко фирмы Omron. Очень довольны. Замер температуры по времени составляет всего 5 секунд с момента включения до выдачи результата. Контакт с ребенком ровно две секунды. Есть пистолетиком - на висках мерить, но тоже не всегда точный результат получается, очень зависит от того, куда попадет луч (у племяшки такой)... Замер в ухе - точнее. А если покупать - то проще на европейских сайтах, потому как там такие градусники в два раза дешевле стоят со всеми пересылками. Сами в инете покупали. А электронные к сожалению тоже часто вруны попадаются... Соски-термометры врут в основном потому, что ребенок может не плотно ее к небу прижимать.

kroha

Местный
он не лазерный, он инфракрасный. У нас который в ушко фирмы Omron. Очень довольны. Замер температуры по времени составляет всего 5 секунд с момента включения до выдачи результата. Контакт с ребенком ровно две секунды. Есть пистолетиком - на висках мерить, но тоже не всегда точный результат получается, очень зависит от того, куда попадет луч (у племяшки такой)... Замер в ухе - точнее. А если покупать - то проще на европейских сайтах, потому как там такие градусники в два раза дешевле стоят со всеми пересылками. Сами в инете покупали. А электронные к сожалению тоже часто вруны попадаются... Соски-термометры врут в основном потому, что ребенок может не плотно ее к небу прижимать.
это мы не покупали..поехали в оренбуржье, а раз надо было каждый месяц до года измерятся, то пошли в дет поликлиннику, встали по улице свекра на учет БЕСПЛАТНО
и все два месяца что мы там были 1 раз в месяц мы показывались туда и раз в месяц приезжала участковая медсестра прям в дом свекра - проверяла...там у них еще весы-ростомер типа полуоткрытой капсулы, электронное взвешивание+пробегает какая то световая полоска и как ни крутится ребенок, замеряет рост с точностью до миллиметра..температуру измеряли на расстоянии, когда пришли к нам на проверку, то моя как то уменьшилась на целых 4 см...
а меряли температуру в ухе когда приезжал детский хирург БЕСПЛАТНО прям на дом свекра, мы снесли напрочь коленки...

Caprice

Уже освоился
про покупку это я уже марише отвечала, ну или заинтересованным... хорошо когда медперсонал оснащен в ногу со временем конечно

olga_snz

Уже освоился
термоложечки. очень удобно. если пюре горячее, ложечка меняет цвет.

Сверху