Чем мы пользуемся?

Bastet7423

Пользователь
У российских производителей я тоже видела неплохие модельки шапочек для лялек. Вот эта на подобие капора, одевается очень удобно. А мы вообще всю зиму проходили в обычной шапочке с завязками под подбородком фирмы Филиппок, тоже не мерзли и были очень довольны.

Вложения

• шап.jpg
    шап.jpg
    2.7 KB · Просмотры: 40

Мариша

Местный
Про памперсы. Чем пользуемся? У меня стоит выбор между памперм премиум и меррисами, что брать?

Врединa

Настоящая
Мерриес. Я тут решила чуток поэкономить и взяла Памперс актив бэби, пожалела, не то качество, не то... Теперь только мерриес.

Тетя Мотя

Уже освоился
А мы на этой неделе перешли с Памперс "Премиум Кэя" на "Слип энд Плэй". Наших просто не было. Я довольна. Они дешевле, не текут. Премиум еще пахучие очень, а эти нет - пахнут каким-то ароматизатором). Хаггисы пробовали - это не наш вариант - протекли все 7 штук))) В принципе, ттт, у дочи попа непривередливая - ни разу не реагировала ни на что)

Мариша

Местный
А мы на этой неделе перешли с Памперс "Премиум Кэя" на "Слип энд Плэй". Наших просто не было. Я довольна. Они дешевле, не текут. Премиум еще пахучие очень, а эти нет - пахнут каким-то ароматизатором). Хаггисы пробовали - это не наш вариант - протекли все 7 штук))) В принципе, ттт, у дочи попа непривередливая - ни разу не реагировала ни на что)
а я уже недели 2 голову ломаю, куда деть упаковку этих "Слип анд Плэй" .....на них высыпало раздражение. Тоже на цену их запала, в Че в роднике аж 2 упаковки большущие схватила.
Заказала мерриес.

Тетя Мотя

Уже освоился
Я уже потом обявление твое увидела... и размерчик то наш))
У самой большая пачка премиумов двойки осталась. Хочу в дом малютки передать, да не знаю как.. Извините, что не по теме)

Spartanka

просто сказка...
http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+happy&um=1&hl=ru&newwindow=1&biw=1280&bih=858&tbm=isch&tbnid=YOISaDDb20GYEM:&imgrefurl=http://md39.ru/product/bella-happy-podguzniki-maxi-8-18-kg-4-70-sht/&docid=qRnDbpr_t5ZGHM&imgurl=http://md39.ru/published/publicdata/GBMAGAZ39/attachments/SC/products_pictures/Bella%252520Happy%252520%2525D0%2525BF%2525D0%2525BE%2525D0%2525B4%2525D0%2525B3%2525D1%252583%2525D0%2525B7%2525D0%2525BD%2525D0%2525B8%2525D0%2525BA%2525D0%2525B8%252520Maxi%2525208-18%252520%2525D0%2525BA%2525D0%2525B3%252520%284%29%25252070%252520%2525D1%252588%2525D1%252582_enl.jpg&w=529&h=600&ei=wYSbUKfFDYSP4gTkpICgCg&zoom=1&iact=hc&vpx=534&vpy=280&dur=136&hovh=239&hovw=211&tx=101&ty=129&sig=115391899320637981933&page=1&tbnh=147&tbnw=130&start=0&ndsp=31&ved=1t:429,r:8,s:0,i:90

мы брали такие, качество устроило, по цене тоже радовали, брали в Ашане

olga_snz

Уже освоился
а какое Г.... подгузники либеро! кто выбирает между фирмами - не советую!!!

Caprice

Уже освоился
А нам очень Гуны понравились! Хоть мы и непривередливые. Качество как у памперс премиум, только не такие пахучие.

olga_snz

Уже освоился
Открыла для себя шапку-шлем для маленькой. Под капюшон комбинезона милое дело :good: Сколько ни крути головой-ушки закрыты, шейка закрыта :good:
а в городе есть в продаже? по интеренту ничего никогда не заказываю. мне надо в руках подержать. а потом купить.

Мариша

Местный
Про круг, на шею который, купаться.......малышня моя в нем беситься стала, на ноги встает, во весь рост вытягивается, по ванне ходит, без моей поддержки, и есть у нее еще одна фишка, встать на ноги, постоять, а потом со всего размаху плюхнуться на попу, в итоге круг ударяется об воду, брызги везде, на полу, на маме, а самое главное, вода оказывается в самом круге, вода и в носу и во рту у мелкой, я уже кругами по всей ванне за ней хожу, подлавливаю момент этого прыжка на попу с кучей брызг, чтобы успеть ее подхватить и не дать воды нахлебаться. Чувствую, что скоро купаться в круге мы прекратим. Вопрос, как купать дальше? Опять в детской ванночке? Согнувшись в три погибели? Сидеть сама еще даже и не пытается.

Врединa

Настоящая
а в городе есть в продаже? по интеренту ничего никогда не заказываю. мне надо в руках подержать. а потом купить.
Оль, я купила в Кристалле, "мир шапок"на о,5 лет(размер такой).Там спроси, тебе покажут. С осенними шапками столкнулась с тем о чем ты писала, шлемик стал спасением.

Мариша,моя такие же акробатические номера вытворяет. Контролирую(((

olga_snz

Уже освоился
какой круг для купания хороший? фирма? магазин? у нас очень неудобный.

Врединa

Настоящая
А у вас какой? Мы пользуемся Беби Свимер
Посмотреть вложение 186297
Был обычный, китайский закос, но выбросили как только купила этот.
Бэби свимер продают в Детском мире, там небольшой отдельчик с детским питанием, одеждой.

Тетя Мотя

Уже освоился
Да, у нас тоже из Детского мира Бэби Свимер. Очень довольна.
Оль, подумай, стоит ли покупать - не больше месяца-полутора в нем осталось. Жалко 500 рэ.
У нас ванная мелкая очень, моя попой по дну уже елозит)
Я потом думаю на шапочку пенопластовую переходить. Нам подарили. Тем более, когда заканчиваем купаться, я круг снимаю и так с ней плескаюсь, у дочи такой восторг. Второе дыхание открывается))) Может еще какие варианты до сидушки есть?

Мариша

Местный
Да, у нас тоже из Детского мира Бэби Свимер. Очень довольна.
Оль, подумай, стоит ли покупать - не больше месяца-полутора в нем осталось. Жалко 500 рэ.
У нас ванная мелкая очень, моя попой по дну уже елозит)
Я потом думаю на шапочку пенопластовую переходить. Нам подарили. Тем более, когда заканчиваем купаться, я круг снимаю и так с ней плескаюсь, у дочи такой восторг. Второе дыхание открывается))) Может еще какие варианты до сидушки есть?
про шапочку расскажи. в ней тоже в большой ванне?

Тетя Мотя

Уже освоился
Ну вот такая обычная. 150 рублей стоит. И нет барахлит, можно в поисковике посмотреть "пенопластовая шапочка для купания"

Сверху