мыкто-нибудь соской-градусником пользовался?
значит не стоит покупать.мы
нам подарили эту дрянь..брешет этот градусник
не покупайзначит не стоит покупать.
блин, а обычным градусником меня просто выматывает ей температуру мерить.
как я поняла они разные бывают - и дешманские и с наворотамиНе знаю о таком ли стульчике речь. У нас сидулька пластмассовая (без ножек) вокруг с ограждением, прикрепляется к ванной на присосках. Мы пользуемся как раз с мес.7 (как стал более менее сидеть и вырос из горки) и до сих пор он в нем (1 г.3мес.). Нам очень нравится, очень удобно. Покупали в "Дочки-матери" за какие-то копейки (в пределах 200 руб).
где будешь покупать?У нас был стульчик обычный.
Посмотреть вложение 188313
Больше я такой ошибки не повторю. Во первых, чтобы его прикрепить плотно, нужно довольно сильно нажать, при таком нажатии он треснул. Не критично, но одна опора то и дело выходила и в этом месте верхний ярус всплывал. Именно этот стульчик неудобен тем, что края у него острые снизу, соответственно ребенок царапается. А вообще стульчик вещь удобная и нужная, только теперь, учитывая прежний опыт я буду брать хороший!!!
Выбирая стоит учитывать ширину дна ванны, иначе стульчик просто не войдет.
Нравится стульчик Smoby, но в старом варианте, т.к. он узкий и подходит в стандартные ванны.
Посмотреть вложение 188314
Балдею от этого.
Посмотреть вложение 188315
Покупать буду в начале января.
О! Здорово! Жаль мне такие варианты в свое время не попались. У нас вар.1. Но наверное какой-то удачный (никаких проблем). Вар.2 и 3 оба хороши!У нас был стульчик обычный.
Посмотреть вложение 188313
Больше я такой ошибки не повторю. Во первых, чтобы его прикрепить плотно, нужно довольно сильно нажать, при таком нажатии он треснул. Не критично, но одна опора то и дело выходила и в этом месте верхний ярус всплывал. Именно этот стульчик неудобен тем, что края у него острые снизу, соответственно ребенок царапается. А вообще стульчик вещь удобная и нужная, только теперь, учитывая прежний опыт я буду брать хороший!!!
Выбирая стоит учитывать ширину дна ванны, иначе стульчик просто не войдет.
Нравится стульчик Smoby, но в старом варианте, т.к. он узкий и подходит в стандартные ванны.
Посмотреть вложение 188314
Балдею от этого.
Посмотреть вложение 188315
Покупать буду в начале января.
он не лазерный, он инфракрасный. У нас который в ушко фирмы Omron. Очень довольны. Замер температуры по времени составляет всего 5 секунд с момента включения до выдачи результата. Контакт с ребенком ровно две секунды. Есть пистолетиком - на висках мерить, но тоже не всегда точный результат получается, очень зависит от того, куда попадет луч (у племяшки такой)... Замер в ухе - точнее. А если покупать - то проще на европейских сайтах, потому как там такие градусники в два раза дешевле стоят со всеми пересылками. Сами в инете покупали. А электронные к сожалению тоже часто вруны попадаются... Соски-термометры врут в основном потому, что ребенок может не плотно ее к небу прижимать.мы
нам подарили эту дрянь..брешет этот градусник
есть еще термометр, который лазерный для людей, типа продуктового, им проверяли в оренбуржье у Сони температуру - тоже не врет
а другой врач там же, в оренбуржье, какой то термометр в ухо ей пихал, тоже обмана нет
это мы не покупали..поехали в оренбуржье, а раз надо было каждый месяц до года измерятся, то пошли в дет поликлиннику, встали по улице свекра на учет БЕСПЛАТНОон не лазерный, он инфракрасный. У нас который в ушко фирмы Omron. Очень довольны. Замер температуры по времени составляет всего 5 секунд с момента включения до выдачи результата. Контакт с ребенком ровно две секунды. Есть пистолетиком - на висках мерить, но тоже не всегда точный результат получается, очень зависит от того, куда попадет луч (у племяшки такой)... Замер в ухе - точнее. А если покупать - то проще на европейских сайтах, потому как там такие градусники в два раза дешевле стоят со всеми пересылками. Сами в инете покупали. А электронные к сожалению тоже часто вруны попадаются... Соски-термометры врут в основном потому, что ребенок может не плотно ее к небу прижимать.
а где такие продаются?термоложечки. очень удобно. если пюре горячее, ложечка меняет цвет.
В Аптеке есть, в Снежной королеве на Мира 19 (ну и на Васильева тоже наверное)а где такие продаются?