Чем мы пользуемся?

Врединa

Настоящая
Я для себя могу его предположить только дома, чтобы никто не видел. Да и то только в острой необходимости, на короткий промежуток времени. Потому что, повторюсь, неудобно и некрасиво.

А в магазин удобнее ходить когда ребенок спит ;) вышел на прогулку-уснул ребенок и ты спокойно пошла по делам :)

МОРОЗКО

Активный пользователь
я и говорю, если спит на прогулке, моей надо было всё смотреть, мы спали дома, на прогулке рееедко.

Но, даже когда она спала на прогулке, мне не удобно было ходить по делам, потому как я никогда не оставляла с ней коляску около магазинов и тому подобных, всё-равно я ждала, когда она проснётся и шла с ней на ручках, не очень удобно, одна рука всегда занята, а с рюкзаком все руки свободны. И ничего такого некрасивого я не вижу в них, смотря какой рюкзак, видимо :)

Врединa

Настоящая
Я спокойно оставляю, если вижу что спит крепко. Зачем таскать ребенка в магазин с заразными людьми? Если не спит, то или с ней(крайний случай, когда ооочень надо) или папа сходит. Вообще я сразу планирую прогулку под сон, мне так легче.
Я не люблю рюкзаки в принципе, хоть для детей, хоть для вещей. С моим стилем одежды они ну никак не смотрятся ;)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
слинг, рюкзак..
это все не принципиально
важно отсутствие коляски и свободные руки. Возможность уехать куда угодно на такси или маршрутке.
было это февраль. похороны вот вчера, сегодня мой мущщина уже свалил в Москву разгонять тоску. машина не на ходу, а дел незаконченных еще по горло
мне приходилось тогда по три-четыре раза в день мотаться по разным инстанциям. И каждый раз тягать коляскомобиль чревато для спины и нервов. А уж мучить себя и дите непрерывными одеваниями в зимнюю экипировку и обратно... застрелиться проще
Посадила мелкого пузом к пузу и нам тепло (а порой и жарко) даже в папиной обдергаечке, мы горячие перцы :db: :D
У нас рюкзак не самый удобный для родителя, но лучше чем ничего.
Все успели, все сделали.

МОРОЗКО

Активный пользователь
угу, я когда планировала прогулку под сон у нас просто один сон выпадал и ребёнок был капризный, не спала она на улице, даже если хотела спать, только выходили на улицу, весь сон сразу пропадал, Варя торчком ко мне на руки, смотрит на всех и на всё))))) поэтому я решила потом не мучать ребёнка и гуляла с ней после сна. Это был оочень редкий случай, если она уснула на улице, и сон этот длился пол часа максимум.

Bastet7423

Пользователь
Слинги и рюкзаки тоже могут быть красивыми, вот тут просто произведения искусства практически на любой вкус: http://vk.com/albums-13468601

Сколько я комплиментов в таком получала))). А про то как в нем было приятно и обнимать носить деточку, удобно незаметно кормить ее, легко передвигаться и тд и тп можно говорить очень долго )))

Врединa

Настоящая
На вкус и цвет :) Все эти приспособы сковывают движения, именно это и неудобно, лично мне. Я испробовала и слинг и рюкзак и после этого поняла что это не мое.

Bastet7423

Пользователь
у меня они ничего не сковывали, хотя пользовалась я по-началу рюкзаком кенгуру - вот это мега не удобная и вредная штука,я и 15 минут с ним не выдержала, а слинг или эрго рюкзак совсем другое дело))))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да и с ней...некрасиво и неудобно.

Насчет некрасиво это субъективно. Я например себя ощущала просто гиперкрасоткой ))) И все внимание в магазинах и на улице доставалось только мне. Всем было интересно, все таки слингокуртки пока редкость ))
А насчет неудобно... как можно это понять если ты даже не пробовала? Или рюкзак был какой то не такой. У меня был клевый рюкзак, спасибо Ксюше!

Inesperado

просто у тебя необходимости не было им пользоваться ))
я вон Насте рассказывала свои приключения с больничными, она меня поймет, даже, наверное, если бы сама не ходила в слингокуртке ;)

Врединa

Настоящая
Была необходимость пользоваться дома. Уборка ежедневно, ждать папу или тем более когда в командировке, то пришлось пользоваться рюкзаком. Опыт не очень удачный, как и со слингом, отсюда такое отношение. А слингокуртки... беременных напоминают, лично мне 9мес. хватает, потом хочется быть элегантной и легкой.

Мариша

Местный
Расскажите мне про коляски прогулочную коляску Peg Perego GT3 и Каппелу Сибирь, кто пользуется? минусы-плюсы каждой. И хотелось бы тест-драйв)))

Inesperado

мы купили graco sity sport
дешево и сердито
плюсы: везде пролезает, легко складывается, небольшой вес, не гремит, жесткие спинка и сиденье не провисают, спинка раскладывается в лежачее положение
минус: крыша весьма условная. ни от солнца, ни от дождя не защитит. дождевик, конечно, есть в комплекте, но все равно так себе ощущения
пока муж катался по командировкам очень меня выручала.
мы с ней и в сад, и гулять, и в магазин, и родичей на машине катать.
дитю года не было

Врединa

Настоящая
Расскажите мне про коляски прогулочную коляску Peg Perego GT3 и Каппелу Сибирь, кто пользуется? минусы-плюсы каждой. И хотелось бы тест-драйв)))
Пег Перего однозначно лучше. Присматриваюсь к Капелле или Жетем. Наверняка придется брать и простую совсем легкую прогулочную, типа трости, потому как и Пег Перего и Капелла и Жетем это еще один танк.

Мариша

Местный
Пег Перего однозначно лучше. Присматриваюсь к Капелле или Жетем. Наверняка придется брать и простую совсем легкую прогулочную, типа трости, потому как и Пег Перего и Капелла и Жетем это еще один танк.
у нас простая трость есть, в гараже ждет своего часа.
Я присмотрела еще TFK коляску, прогулка там вроде нормальная, но пока катаемся на Зиппи, я бы на ней и откатала все время, но у меня сомнения, влезем ли мы в нее в следующую зиму? Скорее всего, нет.

Мариша

Местный
Вы уже в прогулочном блоке на Зиппи? Я пока люлькой наслаждаюсь.
нет, пока еще в комбезе и пледе в люльке ездит, прогулку ближе к апрелю поставим.
я уже на следующую зиму думаю. то ли лето на зиппи откатать и продать, то ли в конце весны ее продавать, или пофиг следующую зиму в прогулочном блоке ездить. не знаю пока, думаем.

Врединa

Настоящая
Ну так и ездите на Зиппи, если прогулка в ней устраивает. Спинка же раскладывается. В люльку то однозначно не влезете, да и ребенок уже не захочет в люльке лежать.

stepan

Активный пользователь
Мы с года до двух катались на Пег перего плико п3, отличная коляска.

Сверху