Caprice
Уже освоился
спасибоВ Аптеке есть, в Снежной королеве на Мира 19 (ну и на Васильева тоже наверное)
спасибоВ Аптеке есть, в Снежной королеве на Мира 19 (ну и на Васильева тоже наверное)
еще есть в клондайк в аптекеа где такие продаются?
ниблерЧто это за жевалка?
да. нарезаешь кусочками фрукты-овощи, запихиваешь в эту сетку, защелкиваешь, и вручаешь ребенку в ручки, минут 30 времени свободного у меня после этого есть.А по русски? догадываюсь что речь идет о рукоятке с сеткой, внутрь которой закладывают пищу, верно?
и у меня есть время)))) не 30 минут, конечно ))) еще очень помогает, когда зубки режутся.да. нарезаешь кусочками фрукты-овощи, запихиваешь в эту сетку, защелкиваешь, и вручаешь ребенку в ручки, минут 30 времени свободного у меня после этого есть.
Зашла в воскресенье в Дочки-матери. Выбор рюкзачков несколько больше, чем я писала ранее (штук 8-10). Есть три типа. Один больше подхоит для весны-лета, второй для более прохладной погоды. Оба вида для деток от 2-х до 12 месяцев весом до 12 кг. Третий тип рюкзачков для деток постарше - от года до двух, расчитан до 20 кг веса. Цена от 700 до 1700 рублей. Может кому пригодится данная инфа.Видела рюкзаки в Дочки-матери. Но выбор очень скудный(1-2, максимум 3 штуки, может просто остатки от привоза, а может заказать у них можно). Больше не видела нигде. Может плохо смотрела конечно...
Эт если слингокуртки нет. А тааак (мечтательно) милое дело...Как по мне, то рюкзак вещь не нужная. Мы пользовались только когда у маленькой была неприязнь к пылесосу. Т.е. носила её доча пока пылесосила. А на улице так и подавно он не нужен.