Чем мы пользуемся?

Тетя Мотя

Уже освоился

Вложения

• IMG_0798.JPG
    IMG_0798.JPG
    98.5 KB · Просмотры: 139
  • IMG_0801.JPG
    IMG_0801.JPG
    111.2 KB · Просмотры: 136

Врединa

Настоящая
Вот такую удобную красоту мы приобрели :wub:
Посмотреть вложение 190166

А ведь не хотела, думала использовать стульчик старшего, но никак не могу побороть себя и отказать доче в новой персональной красоте.
Что понравилось, на сиденье не клеенка, не ткань,а кожзам. :good:

olga_snz

Уже освоился
мамочки, начавшие прикорм своим деткам, вы уже попробовали чудо приспособу - жевалку? такая классная штука. кто не пробовал - настоятельно советую.

Врединa

Настоящая
А по русски? догадываюсь что речь идет о рукоятке с сеткой, внутрь которой закладывают пищу, верно?

Мариша

Местный
А по русски? догадываюсь что речь идет о рукоятке с сеткой, внутрь которой закладывают пищу, верно?
да. нарезаешь кусочками фрукты-овощи, запихиваешь в эту сетку, защелкиваешь, и вручаешь ребенку в ручки, минут 30 времени свободного у меня после этого есть.

Врединa

Настоящая
Моя такие штуки мигом выбрасывает, стучит стучит, потом кааак зашвырнет))) Но мы и не едим такое)))

olga_snz

Уже освоился
да. нарезаешь кусочками фрукты-овощи, запихиваешь в эту сетку, защелкиваешь, и вручаешь ребенку в ручки, минут 30 времени свободного у меня после этого есть.
и у меня есть время)))) не 30 минут, конечно ))) еще очень помогает, когда зубки режутся.

Мариша

Местный
Где у нас в городе можно эрго-рюкзаки посмотреть? и до скольки кг в нем дитя можно таскать?

Caprice

Уже освоился
Видела рюкзаки в Дочки-матери. Но выбор очень скудный(1-2, максимум 3 штуки, может просто остатки от привоза, а может заказать у них можно). Больше не видела нигде. Может плохо смотрела конечно...

Caprice

Уже освоился
Видела рюкзаки в Дочки-матери. Но выбор очень скудный(1-2, максимум 3 штуки, может просто остатки от привоза, а может заказать у них можно). Больше не видела нигде. Может плохо смотрела конечно...
Зашла в воскресенье в Дочки-матери. Выбор рюкзачков несколько больше, чем я писала ранее (штук 8-10). Есть три типа. Один больше подхоит для весны-лета, второй для более прохладной погоды. Оба вида для деток от 2-х до 12 месяцев весом до 12 кг. Третий тип рюкзачков для деток постарше - от года до двух, расчитан до 20 кг веса. Цена от 700 до 1700 рублей. Может кому пригодится данная инфа.

Врединa

Настоящая
Как по мне, то рюкзак вещь не нужная. Мы пользовались только когда у маленькой была неприязнь к пылесосу. Т.е. носила её доча пока пылесосила. А на улице так и подавно он не нужен.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Как по мне, то рюкзак вещь не нужная. Мы пользовались только когда у маленькой была неприязнь к пылесосу. Т.е. носила её доча пока пылесосила. А на улице так и подавно он не нужен.
Эт если слингокуртки нет. А тааак (мечтательно) милое дело...
скучаю по слинговремени!

chudik

Уже освоился
А нас с младшей рюкзак очень выручал. Она просто не хотела гулять в коляске ей все время на ручки надо было мир смотреть :) мы на прогулках практически не спали.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
нас рюкзак практически спасал
слингокуртки у нас не было, мы папину надевали. Как-то было уже ваще наплевать красиво или нет, когда надо срочно собраться и метнуться :help:

МОРОЗКО

Активный пользователь
Если ребёнок спокойно сидит в коляске всю прогулку или, хотя бы, большую её часть, то да, рюкзак не нужен. Мы с Варварой столкнулись с тем, что в коляске после 6-ти месяцев она сидела первые 15 мин, максимум, а потом только на ручках, любопытная Варвара)))))))поэтому для меня рюкзак была вещь незаменимая, ибо 2-3 часа прогулок на руках -- спине каюк....( не маленькая она, к тому же, у меня) только рюкзак должен быть хороший, чтоб спину держал, иначе, разницы нет на руках или в рюкзаке :)

Да, ещё, с рюкзаком гораздо проще сходить в магазин, забежать на почту и т.п. ;)

Сверху