не знаю какой. нам подарили. на него еще чехольчик надевается тканевый. в использовании очень неодобный, отверстия для головушки как такового нет,он по форме как полумесяц, головешка проваливается.А у вас какой? Мы пользуемся Беби Свимер
Посмотреть вложение 186297
Был обычный, китайский закос, но выбросили как только купила этот.
Бэби свимер продают в Детском мире, там небольшой отдельчик с детским питанием, одеждой.
муфта, в дочках на ленина продают, тоже на нее заглядываюсь. у Ирины на коляске сие чудо-варежка имеется, я ее расмотрела, мне понравилась.пару раз видела мамочек с чудо-варежкой на ручке коляски. даже не знаю как эта штука называется, но я бы не отказалась приобрести. руки в тепле!!! кто знает - эта варежка предмет рукоделия или такие есть в продаже? или идут в комплекте с колясками?
Это муфта. Продаются в "Дочки-матери" по Ленина, на Лык. рынке. Цвета разные. Есть даже меховые.пару раз видела мамочек с чудо-варежкой на ручке коляски. даже не знаю как эта штука называется, но я бы не отказалась приобрести. руки в тепле!!! кто знает - эта варежка предмет рукоделия или такие есть в продаже? или идут в комплекте с колясками?
обычной гигиенич помадкой, только без отдушки. я когда-то своему сынке мазала в таком возрасте. а позже и в детском саду в шкафчике постоянно лежалаДевочки, у ребенка (2,1г.) трескаются губки. Чем мазать? Обычной гигиенкой?
Ползали в боди и трикотажных брючках. Или в слипах, только слипы должны быть облегающей формы, чтоб удобно было. Свободные слипы на щиколотках приходилось перехватывать резинками, которые для денег )Ползаем в чем? ползунки с кнопками на плечах, от усердных дрыгании ногами расстегиваются и слетают, в колготках и с голыми ногами, коленки краснеть стали. Нужны наколенники какие-то))))))))) Что придумать то?
... или махровыми резиночками (которые для волос), они мягче тех, которые для денегПолзали в боди и трикотажных брючках. Или в слипах, только слипы должны быть облегающей формы, чтоб удобно было. Свободные слипы на щиколотках приходилось перехватывать резинками, которые для денег )
Я просто не пользуюсь резинками для волос. Зато резинок для денег полно... на работе... или махровыми резиночками (которые для волос), они мягче тех, которые для денег
а я просто обрезала нижнюю часть(там где носок) у ползунков, и из них получались брючки, или комбезикиПолзаем в чем? ползунки с кнопками на плечах, от усердных дрыгании ногами расстегиваются и слетают, в колготках и с голыми ногами, коленки краснеть стали. Нужны наколенники какие-то))))))))) Что придумать то?
аналогичноа я просто обрезала нижнюю часть(там где носок) у ползунков, и из них получались брючки, или комбезики
в Светлячке (Спортовары) продавали наколенникиа насчет коленок? мне коленки жалко.....
оооо, спасибо))))) завтра зайду.в Светлячке (Спортовары) продавали наколенники
Сколенками прблем не было. Если колготки х/б в рубчик, то они да, грубоваты и вполне могут натиратьа насчет коленок? мне коленки жалко.....