ох, меня терзают смутные сомнения на счет Зебры, у Котофея мембрана точно не ахти.Как зимой ведёт себя мембранная обуви фирмы Зебра? Тёплая?
да вроде продолжает. мы в прошлом году изменили Котофею с валенками, купили Фому. весьма довольны "мембрану" Котофеевскую брала на межсезонье. промокает, соответственно ноги мерзнут. лучше брать проверенные марки, которые давно работают с мембранкой. в остальном Котофеем довольна, нареканий нет. цена качеству соответствует.А Котофей продолжает валенки производить? Мы ими весьма довольны.
Фирма Котофей не закрылась, работают в поте лица, поставщик у которого я заказываю обувь перешел на Зебру (видимо нашел более выгодное предложение в Зебре).Валенками довольны очень, но пробежал слух что завязали они. Отюда и вопрос. Ок, значит будет у нас красивая межсезонная мембрана от Зебры
Надь, там вроде сначала без всего этого, просто учат на коньках держаться, кататься
С возвращением,жду фоток
не только наши, но и иногородние. по крайней мере 3 года назад )) в последнее время по понятным причинам упустила этот момент из виду, возможно появились другие препараты. я давала до 8 месяцев, хоть мы и майские. из-за дисбака у нас вообще всё плохо усваивалось, приходилось принимать витамины дополнительно. всё индивидуально, имхо.Большинство наших педиатров с первого месяца назначают Аквадетрим для профилактики рахита. Как к этому относитесь Вы?Даёте ли своим деткам?
дай, угадаю....назначила Манахова?Я имела ввиду педиатров РФ
Я не давала Ромке, хоть и осенний. Жив, здоров. Сама принимаю кальций, у меня с ним вечно беда. ежедневно кушаю творог. Перебор витаминов тоже не есть хорошо. За свои 2 мес. маленькую смотрели 3педиатра, а назначила для профилактики только последняя. Папа купил, но меня что-то останавливает давать, ну не хочется и всё тут.