Детский мир. 2 этажГде в городе купить круг для плаванья, на шею который???
наш кстати тоже, липучка, которая сзади, совсем не держится и Машка все время норовит выпасть из круга....Купили в спорттоварах. Жалкое подобие Беби Свимера Но надо, наш себя изжил.
помогают, сама пробовала, не очень получается.Мариша, а ты сама одеваешь круг или кто-то помогает? Мне надо научиться самой, без помощи, если есть опыт-поделись пожалуйста.
иногда, сама беру за эту ручку которая на круге и по ванне малышню свою катаю, от одного края к другому.Придётся мне учиться
А ручками на круге пользуетесь? Моей нравится болтать руками, ручки нам ни к чему.
Вот спасибо за опыт. Буду учиться, а то придётся нам жить одним до ноября.Научилась круг надевать сама - кладешь ребенка на животик к себе на колени поперек, доча поднимается на руках - и вуаля! пару раз такой фокус успешно проделывали)
Алену купает папа. (А я успеваю покушать за эти 20 - 25 минут, кстати, сколько у вас дети плавают по времени). Судя по звукам - у них там аквапарк. За ручки ей держаться не разрешает- неспортивно) Только и слышно "А теперь ВОЛНЫ" - ну неинтересно ему просто сидеть и смотреть как доча зависает в воде! В общем, на олимпиаду готовит девчонку))