Я давала своему не Аквадетрим, но финский масляный Д3. Для меня решающим было то, что финские педиатры его прописывают в осенне-зимний сезон профилактически. А финские врачи вообще мало что прописывают и мало от чего лечат.Перестраховкой они не страдают. Но в Финке и в СПб, правда, солнечных дней поменьше, чем в Снежинске.Да, так оно. Но есть ли смысл, если ребёнок на ГВ,а питание мамы насыщенно в вопросе кальция? Ведь даже профилактической дозой можно достичь переизбыток.
Моему младшему 16мес. У него родничок ещё до конца не закрылся. Поболе, чем 0,5см будетУ меня вопрос не стоит - дочка родилась с ооочень маленьким родничком - всего 0,5 см, по-этому и хирург и невропатолог и (хи-хи) все наши педиатры в один голос запретили давать кальций. Это я беременная молочку переела)))
ты преувеличиваешь, ей богу. ты ж коробом о стенки не трешься, голубей на крыше коляски не кормишь. а воздух на улице наверное даже чище, чем дома ))А как же всё остальное, короб, крыша? Неее, не гигиенично
ой, нет. я натаскалась. так была рада, когда ребенку в 2 года наконец-то удалось обЪяснить, что маме тяжело его всё время на руках носить.Мой в 5 лет до сих пор любит на руках посидеть, а я и не против.