попросили меня показать-рассказать, что такое наколенники )
показываю. а заодно ностальгирую по дочке маленькой ) здесь ребенку почти два и почти три - фотографии из разных лет. в общем, еще до рождения ее купила я случайно мягкие трикотажные, нетугие и хорошо тянущиеся наколенники. и таскали мы их три лета. супервещь. не жарко ребенку в них, а колени всегда целы. я не переживала за падения совершенно. а моя - реактивная весьма, на мой взгляд ) это лето - первое, когда не носим. иногда жалею ))
с тех пор наколенники видела только в китае и при очень прицельном поиске во владивостоке. но марки всё не те. именно таких удобных в реальной продаже найти не могу. это корейские. но на ибее и прочих амазонах много ни-пэдзов. очень рекомендую.а мы сейчас таскаем подобные, но уже погрубее слегка наколенники в качестве наколенников и налокотников на катание на роликах )
п.с. как время бежит... вроде и похожа на себя нынешнюю, но и нет... такие светленькие волосики, кудрявые, такие глаза большие, такая пухленькая ))) эх . а уж как одежду некоторую жалко, из которой выросла )))
единственное - может быть неожиданный эффект от вечно сочувствующих бабушек ))) они наколенники норовили принять за приспособу для лечения ног какую-то ) типа модной повязки тугой ) но после объяснений начинали ахать-восхищаться, до чего техника дошла )