Чем мы пользуемся?

olga_snz

Уже освоился
Я делаю уборку каждый день, поэтому ТАК отнестись к своему труду и проехать грязью по чистоте не смогу ;)
эээээййй, ну ирин!!! понятное дело!!!! грязными колесами по дому это уж очень негигиенично)))) и я уборку каждый день делаю.. многие колясками спасаются. я и старшего так же возила по дому. ничего! вырос))) считаю - если помогает маме и ребенку нравится - вполне допустимый вариант.

Врединa

Настоящая
Я не спорю, что это может и помогает, но с моей точки зрения такое недопустимо, я уже сравнение свое привела. Это тоже самое что в обуви и одежде по дому ходить.

olga_snz

Уже освоился
в нашеи городе возможно купить стульчик для кормления, в котором положение спинки регулируется ? если кто видел или приобретал - подскажите. в связи с суперзанятостью моего мужа нет времени и возможности бегать по магзинам в поисках.

Тетя Мотя

Уже освоился
Оль, насколько знаю, Дочки-матери возят на заказ любую модель.
У Пег Переги новая модель стульчика с 0 месяцев. Аналог Татамии, но дешевле в 1,5 раза. Но цена всё равно КУСУЧАЯ)
http://www.super-deti.ru/goods/peg-perego_siesta/
Моя мечта. Но эта мечта на моей кухне не поместится)))))))))))))))). Точней либо стул, либо я))))

Врединa

Настоящая
А я советую брать стульчики трансформеры, т.е. те которые потом разбираются и становятся отдельным столом и стулом. У нас кухонный стол высокий, сын до 4 лет сидел за таким столом трансформером, до 1,5 лет за стульчиком, а потом отдельно стул и стол. И с дочей его же используем. :good: И спинка регулируется по наклону :p

olga_snz

Уже освоился
А я советую брать стульчики трансформеры, т.е. те которые потом разбираются и становятся отдельным столом и стулом. У нас кухонный стол высокий, сын до 4 лет сидел за таким столом трансформером, до 1,5 лет за стульчиком, а потом отдельно стул и стол. И с дочей его же используем. :good: И спинка регулируется по наклону :p
название модели? у нас есть в продаже такие?

olga_snz

Уже освоился
Оль, насколько знаю, Дочки-матери возят на заказ любую модель.
У Пег Переги новая модель стульчика с 0 месяцев. Аналог Татамии, но дешевле в 1,5 раза. Но цена всё равно КУСУЧАЯ)
http://www.super-det...-perego_siesta/
Моя мечта. Но эта мечта на моей кухне не поместится)))))))))))))))). Точней либо стул, либо я))))
да!!! стульчик что надо, но действительно дорговато

Ириска

Активный пользователь
Оль, я у нас стульчики не смотрела, вообще не знаю что наш город предлагает.
Нашу фирму не помню, пока стульчик в гараже, но принцип у всех один.
Посмотреть вложение 185657
подобный видела в Дочки-матери пару месяцев назад. а вообще им позвонить же можно, спросить.3-44-00

Врединa

Настоящая
Открыла для себя шапку-шлем для маленькой. Под капюшон комбинезона милое дело :good: Сколько ни крути головой-ушки закрыты, шейка закрыта :good:

kroha

Местный
Открыла для себя шапку-шлем для маленькой. Под капюшон комбинезона милое дело :good: Сколько ни крути головой-ушки закрыты, шейка закрыта :good:
мы в них с самого рождения каждую зиму сначало лежали, ползали, ходим...ЛЕТАЕМ

Врединa

Настоящая
Не, на ходячего мне хочется что-то покрасивее. Типа с меховыми бомбошками или одной большой. Но цены конечно...шапка шлем-850руб. :mega_shock:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
на шапку-шлем тоже можно нахлобучить помпоны
и сделать ее двойную
я уже два месяца такую связать собираюсь, да времени нет (

stepan

Активный пользователь
Не, на ходячего мне хочется что-то покрасивее. Типа с меховыми бомбошками или одной большой. Но цены конечно...шапка шлем-850руб. :mega_shock:
850 рублей - это еще хорошая цена, шлемы Kivat от 1500 до 2000 рублей стоят.

Врединa

Настоящая
Я была удивлена. Не, ну ладно на большую шапку много материала, а тут... ляличная 0-6мес.

Кать, этот шлем двойной и между слоями какой-то утеплитель. Пока нам помпоны не нужны.

Arisha

Пользователь
850 рублей - это еще хорошая цена, шлемы Kivat от 1500 до 2000 рублей стоят.
немного вмешаюсь в разговор, простите уж, если что
они, конечно, стоят 1500р, но они того стоят, поверьте, мы уже третью зиму носим не нарадуемся: очень теплый, никуда не сползает, шея закрыта до грудки,лоб полностью закрыт, шлемик при стирке не садится и не растягивается, никаких катышков)
до этого пробовали более дешевые керри не понравилось шлемик подрастянулся и ушки постоянно поправлять приходилось((
А красивые шлемы с помпонами это Chobi дорого, но очень красиво)

Сверху