Ну и ладно, пусть хоть на 3, но для спинки это все же лучше, чем автокресло. В конце-концов мы же покупаем для ребенка одежду, а он из нее тоже быстро вырастает...Сужу что до 3 мес потому что потом вырастет, ну пусть до 4, а потом придётся так и так кресло покупать. Может миниатюрные дети и до года могут там умещаться.
А по дому зачем автолюлька, она ж для машины? Дома для удобства будет шезлонг.
я про кресла которые с 0 идут.Ну и ладно, пусть хоть на 3, но для спинки это все же лучше, чем автокресло. В конце-концов мы же покупаем для ребенка одежду, а он из нее тоже быстро вырастает...
У меня сын с таким же ростом родился, но вырос оч быстро, помню пытались его уложить в 3мес с хвостиком в автолюльку, тесно оооочень.наша совсем даже не миниатюрная, родилась только 56см
автолюльки разные бывают, те, что дешевле, они очень узкие и глубокие, те, что подороже, более плоские и намного шире.У меня сын с таким же ростом родился, но вырос оч быстро, помню пытались его уложить в 3мес с хвостиком в автолюльку, тесно оооочень.
я в курсе.автолюльки разные бывают, те, что дешевле, они очень узкие и глубокие, те, что подороже, более плоские и намного шире.