ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
хорошо. Ты можешь объяснить ,почему магнит притягивает железку, а деталь из люмия не притягивает?Нет таких явлений. Поменьше смотри рен-тв.
Только без отмазки,что мол "ученые знают"?
хорошо. Ты можешь объяснить ,почему магнит притягивает железку, а деталь из люмия не притягивает?Нет таких явлений. Поменьше смотри рен-тв.
Учебник открой и обрящешь.хорошо. Ты можешь объяснить ,почему магнит притягивает железку, а деталь из люмия не притягивает?
Только без отмазки,что мол "ученые знают"?
Я же просил без отмазок)Учебник открой и обрящешь.
Я тебе должна школьную программу пересказывать? О видах магнетизации применительно к разным веществам?Я же просил без отмазок)
Объяснения научные, разумеется, я про другие и не говорил.
Но наука на все явления имеет объяснения? Наука на сегодняшний день совершенна?
Нет, я тебя попросил убедительно объяснить явление простыми словами)Я тебе должна школьную программу пересказывать? О видах магнетизации применительно к разным веществам?
Подборка имен психически нездоровых личностей: Психи с мировыми именамиЕще раз. Есть ли альтернатива научному знанию? Нету. Шизотерика и мистика не является знанием по определению. Это лишь муть из личных свидетельств психически нездоровых личностей.
Т.е. кто-то придумал метод, все в него уверовали и кинулись шизотерить "по методу", называя это "наукой".Наука никогда не будет совершенна по определению. Потому что она развивается постоянно.
Но на нынешний момент нет более эффективного метода познания.
Потому что кроме научного другого метода познания не существует.Т.е. кто-то придумал метод, все в него уверовали и кинулись шизотерить "по методу", называя это "наукой".
Носятся с этим "методом" как с писанной торбой - "Мы все объяснили!", "все объяснимо!", забывая, что все у них хорошо благодаря слепой вере в "метод".
Возвели капища - назвали лабораториями, понаставили в них идолищ поганых - аппарат Киппа, генератор Ван де граафа..., поставили бубен шаманский - компьютер, и вызывают им духов (Гугли, Вики, и пр...)
Кстати, о развитии эффективного метода: обратите внимание - на всех уровнях обывателю навязывается модель атома Бора, хотя ее несостоятельность давно доказана - пройденный этап.
Даже на носителях образовательного толка втюхивается научный хлам - детские мультики с претензией на нучное знание...
Даже Росатом!
Обыватель смотрит на эмблему, и думает - "Ну, уж эти-то ребята знают как устроен атом.", и верит же!
Спросите любого случайного прохожего на улице "Как устроен атом", и вам ответят - "ядро, вокруг которого крутятся электроны.". И так думают все! От мала до велика! Это в Снежинске!
А, вы тут бьете себя пяткой в грудь - "Признаем только науку, и более ничего!".
А, людские предрассудки куда!? Их нет, и быть не должно!?
Они не пользовались научным методом? Приводили свой личный бред как аргумент? Нет. Они были нормальные ученые. Свои проблемы с психикой в познание не пихали.Подборка имен психически нездоровых личностей: Психи с мировыми именами
Будете требовать вымарать их имена из школьных учебников!?
И куда забредет ваша "наука" без Галилея, Ньютона, Паскаля, и пр.?
Что знает ваша "наука" об электричестве без "психов" Фарадея и Максвелла?
Ты не ответила на первый мой вопрос - возможно я его слишком кудряво сформулировал.Не на бреде же сумасшедших строить концепции. Не на личном опыте верунов. Ни одна ракета так не взлетит никогда.
Ньютон утверждал, что его "законы" - не принципы некой Природы, а промысел Создателя, а его "открывание законов мироздания" - своего рода реинженеринг - познание замысла Творца.Они не пользовались научным методом? Приводили свой личный бред как аргумент? Нет. Они были нормальные ученые. Свои проблемы с психикой в познание не пихали.
Бабкин принцип (метод) - если не ты конфеты спер, то кто!? - не домовой же!Потому что кроме научного другого метода познания не существует.
Не на бреде же сумасшедших строить концепции. Не на личном опыте верунов. Ни одна ракета так не взлетит никогда.
Чем этот современный "научный" метод принципиально отличается от религии?Бабкин принцип (метод) - если не ты конфеты спер, то кто!? - не домовой же!
Современный "научный" метод: "Если не по-нашему, то по-другому и быть не может!".
Существуют только два мнения: наше, и неверное. Неверное (верунов) мы успешно раскритикуем в мелочах (психи ненормальные, больные...) - останется только наше - единственноверное!
Он жил во времена когда альтернатива творению была неизвестна. И не был биологом чтобы найти ее самостоятельно.Ньютон утверждал, что его "законы" - не принципы некой Природы, а промысел Создателя, а его "открывание законов мироздания" - своего рода реинженеринг - познание замысла Творца.
вот это типичный ответ религиозника - "бредите".Бредите оба. Слава богу что к реальным разработкам вас не подпускают.
всё, до чего "додвигалась" современная биология - это до достаточно детального описания того,что в каждой клетке есть программа, по которой она воспроизводится -её носитель молекула ДНК.Он жил во времена когда альтернатива творению была неизвестна. И не был биологом чтобы найти ее самостоятельно.