ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
То есть вам чтобы доказать что кошка существо одухотворенное, надо заставить себя родить котенка?
Даже если вы родите котенка, вы не станете Кошкой - кошка - высшее существо, непознанное)
То есть вам чтобы доказать что кошка существо одухотворенное, надо заставить себя родить котенка?
Наташа любит зеленые яблоки. Не все яблоки к корзинке доела Наташа. Вопрос: все ли яблоки были красные?Так если его нет,то как от него произошли животные ?..
Мало любить зелёные яблоки,надо ещё и цвета отличать..Наташа любит зеленые яблоки. Не все яблоки к корзинке доела Наташа. Вопрос: все ли яблоки были красные?
Мало ли что я люблю? Всю жизнь только жертвую и приношу жертву. И те пакости представляемые в неблагоприятном поведении это вина и проклятие на всю жизнь теперь.Ты нудный и любишь подкинуть пакость.
- Нудно ответил Тремор в ответ на фразу "ты нудный"...Мало ли что я люблю? Всю жизнь только жертвую и приношу жертву. И те пакости представляемые в неблагоприятном поведении это вина и проклятие на всю жизнь теперь.
Может быть такая вина меня сделала другим, установившись системой контроля, но тебе ведь я не нужен другой и никакой вообще не нужен. Выбрала для меня смерть, теперь остается мне выбрать.
школьный курс не неверный, он скорее - схематичный, но именно что олдскульные советские учебники давали некие универсальные схемы, в которые можно уложить дофига всего,а не рамки и догмы.А рассужждать о материях,не зная о них ничего,кроме школьного курса(якобы неверного)-это масло или нет ?...
А, "некие универсальные схемы" - не те же рамки, и догмы?школьный курс не неверный, он скорее - схематичный, но именно что олдскульные советские учебники давали некие универсальные схемы, в которые можно уложить дофига всего,а не рамки и догмы.
Но догматичны не положения, а способ исследования, методика.
Положения могут меняться и корректироваться, НО - на основе экспериментальных данных, логических выводов и математических формул.
Любая наука базируется на аксиомах (синоним - постулат).Естественные науки догматичны, эмпиреям, бреду и измышлениям "веры" в них места нету.
Смиритесь.
Вот он - догмат науки - данные (ну, с ними ясно - видено, щупано, зафиксировано.), логика выводов, формулы..на основе экспериментальных данных, логических выводов и математических формул.
С начала конца))
В какой-то мере - нет. Ведь они - лишь инструмент критического анализа.А, "некие универсальные схемы" - не те же рамки, и догмы?
"
А у вас что? Проблемы восприятия, комплексы, похоти, слепая вера в неизвестно что.Вот он - догмат науки - данные (ну, с ними ясно - видено, щупано, зафиксировано.), логика выводов, формулы..
Слепая вера экспериментатору, его инструменту и его добросовестности.
Логика - слепая вера в логмат Модус вивенди.
Формулы - тоже сплошь слепая вера. Впрочем, формулы - те же данные, но второго сорта (вторичные), как и логика.
Про данные я уже писал: Серьезные ученые стараются не опираться в своих работах на данные, например Галилея (его наблюдения комет), а вдруг липа, и он просто еще не успел от них отказаться!
Острая, объясни тогда .что такое базовое положение науки, основа любой теории - Аксиома?Веры нету в науке, ну что ж вы тупые такие?