Чего они не боятся ?

Материалиста давит жаба, что не ему угождают.
Ждет, ждет халявы, а она ненаглядная мимо плывет.
Так и светится в глазах грабеж церквей 19-го.
Ну дак вернемся к вопросу. Для чего угождают-то? Чтобы получить взамен, и много, и вечно.
Страна розовых пони в голове?
Зачем всемогущему ваши угождалки? Зачем ему что-то давать за это? Да еще дуракам, не созданным для вечности ни разу.
Не слишком ли высокого мнения о себе людишки? Кому нужна их любовь, кроме их самих?

А церкви тут при чем, вы же сказали, что церковь не обязательна для "веры".....

Тогда опиши мне другой вариант человека, с кем было бы по другому. Я хочу понимать за какое мое уродство я расплачиваюсь болью, хочу видеть, как данный урод не заслуживает права на жизнь.
Я не хочу ничего описывать, мне не интересно.

Почему ты не против? Из жалости ко мне?
Не жди от меня дежурных любезностей, для этого есть берегиньки клеточного содержания.
Которые и пошлют так, что не поймешь, послала или комплимент сделала.
Фу, ненавижу этих мутных.

Arkad

Местный
Ну дак вернемся к вопросу. Для чего угождают-то? Чтобы получить взамен
Вот оно - все "для чего", "чтобы получить взамен...", в любом действии ожидается корысть, Что кто-то что-то сделал не получая ничего взамен - так не бывает!?
Древние греки считали служение богам, жертвоприношения, и пр. - общественным делом, и вознаграждения за него не ждали.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Не жди от меня дежурных любезностей, для этого есть берегиньки клеточного содержания.
Которые и пошлют так, что не поймешь, послала или комплимент сделала.
Фу, ненавижу этих мутных.
Так отсутствие ответа это че - полная прозрачность?

Вот оно - все "для чего", "чтобы получить взамен...", в любом действии ожидается корысть, Что кто-то что-то сделал не получая ничего взамен - так не бывает!?
Древние греки считали служение богам, жертвоприношения, и пр. - общественным делом, и вознаграждения за него не ждали.
Вы служите незнамо кому ради служения? У вас настолько пустая жизнь? Настолько рабское сознание?

Я спросил, почему ты не против общения, от которого тебе неприятно? Ответа нет.
Потому что не против. Мне пофигу. Я даже с Гулей общаюсь. А это то еще удовольствие.
Нет к тебе никаких чувств. Жалости тоже.
У меня последнее время вообще никаких чувств и эмоций нету.

Сверху