Arkad
Местный
Материалиста давит жаба, что не ему угождают.Так зачем из кожи лезете угождая придуманному богу?
Ждет, ждет халявы, а она ненаглядная мимо плывет.
Так и светится в глазах грабеж церквей 19-го.
Материалиста давит жаба, что не ему угождают.Так зачем из кожи лезете угождая придуманному богу?
Ну дак вернемся к вопросу. Для чего угождают-то? Чтобы получить взамен, и много, и вечно.Материалиста давит жаба, что не ему угождают.
Ждет, ждет халявы, а она ненаглядная мимо плывет.
Так и светится в глазах грабеж церквей 19-го.
Я не хочу ничего описывать, мне не интересно.Тогда опиши мне другой вариант человека, с кем было бы по другому. Я хочу понимать за какое мое уродство я расплачиваюсь болью, хочу видеть, как данный урод не заслуживает права на жизнь.
Вообще любое общение со мной тебе не интересно?Я не хочу ничего описывать, мне не интересно.
Ага.Вообще любое общение со мной тебе не интересно?
Да нет.Ты против что бы мы общались?
Ты общаешься с неинтересным человеком, и что ты получаешь?Да нет.
Ничего не получаю. А зачем? От меня же кусок не отвалится.Ты общаешься с неинтересным человеком, и что ты получаешь?
Хорошее настроение?
Не жди от меня дежурных любезностей, для этого есть берегиньки клеточного содержания.Почему ты не против? Из жалости ко мне?
Вот оно - все "для чего", "чтобы получить взамен...", в любом действии ожидается корысть, Что кто-то что-то сделал не получая ничего взамен - так не бывает!?Ну дак вернемся к вопросу. Для чего угождают-то? Чтобы получить взамен
Так отсутствие ответа это че - полная прозрачность?Не жди от меня дежурных любезностей, для этого есть берегиньки клеточного содержания.
Которые и пошлют так, что не поймешь, послала или комплимент сделала.
Фу, ненавижу этих мутных.
Вы служите незнамо кому ради служения? У вас настолько пустая жизнь? Настолько рабское сознание?Вот оно - все "для чего", "чтобы получить взамен...", в любом действии ожидается корысть, Что кто-то что-то сделал не получая ничего взамен - так не бывает!?
Древние греки считали служение богам, жертвоприношения, и пр. - общественным делом, и вознаграждения за него не ждали.
Пятьсот раз тебе уже ответила. Ты чо такой трудный.Так отсутствие ответа это че - полная прозрачность?
Я спросил, почему ты не против общения, от которого тебе неприятно? Ответа нет.Пятьсот раз тебе уже ответила. Ты чо такой трудный.
Какой кусок я от тебя оторву, если мы встретимся?Ничего не получаю. А зачем? От меня же кусок не отвалится.
Потому что не против. Мне пофигу. Я даже с Гулей общаюсь. А это то еще удовольствие.Я спросил, почему ты не против общения, от которого тебе неприятно? Ответа нет.
Ты нудный и любишь подкинуть пакость.Какой кусок я от тебя оторву, если мы встретимся?