Чего они не боятся ?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вот так ты всегда и сливаешься. К диалогу не способен. Да здравствует унылый бубнёж!
К диалогу. А зачем? Ты не видишь связи, значит либо её для тебя нет. либо эта связь для тебя не важна.
Да-да, празднуй свою победу)
Доволен?
Я рад за тебя. Да здравствует всезнающий Джестер)

ecosolver

И «победу» какую-то высосал из несвежих 13СМ, оспидя. И даже не заметил, что сам слился, а не его слили. Но про беседы с самим собой я уже писал — тебе так-то и не нужен никто, бгг))
Не, ну ты же утверждал,что я нес бессвязный бред.
Ну ,считай,что доказал это, победил, ты меня уже за*бал просто своей тупостью и мне нечего ответить тебе на вопрос ,какая связь между утверждениями "куча тупых вопросов" и "них*я не понимаешь")

Jester

ФетиШут
...ты меня уже за*бал просто своей тупостью и мне нечего ответить тебе на вопрос ,какая связь между утверждениями "куча тупых вопросов" и "них*я не понимаешь")
Вопрос «А ты считаешь, что всё понятно пишешь?» оказался неподъёмным или что?

ecosolver

Вопрос «А ты считаешь, что всё понятно пишешь?» оказался неподъёмным или что?
Я ответил тебе на него, но видимо для тебя непонятно, просто не могу, дружище, опуститься до твоего уровня понимания, извини...
Засчитывай слив)

Jester

ФетиШут
К диалогу. А зачем? Ты не видишь связи, значит либо её для тебя нет. либо эта связь для тебя не важна.
Долбогулибин подумал и дописал ещё кое-что. Но это он поторопился, ящетаю. Надо было через годик этот пост откопать, перечитать его вдумчиво, переосмыслить и уже тогда дополнить, да — так получилось бы гораздо эффективнее.

Jester

ФетиШут
Я ответил тебе на него...
Нет, не ответил. Вопрос был о тебе, а ты в ответ начал писать обо мне зачем-то. А теперь можешь заходить на очередной круг риторических вопросов о странном поведении баб. С таким твоим поведением неудивительно, что они у тебя возникают.

ecosolver

Нет, не ответил. Вопрос был о тебе, а ты в ответ начал писать обо мне зачем-то. А теперь можешь заходить на очередной круг риторических вопросов о странном поведении баб. С таким твоим поведением неудивительно, что они у тебя возникают.
да запарил,не ответил, ответь сам значит на него, не получается у меня опуститься, или дорасти (нужное подчеркнуть)до твоего уровня понимания, уж извини.

Jester

ФетиШут
да запарил,не ответил, ответь сам значит на него, не получается у меня опуститься, или дорасти (нужное подчеркнуть)до твоего уровня понимания, уж извини.
Не извиню. Ты и не пытаешься ничо понять. Ты просто отмахиваешься. Много вопросов, дескать, и все не по теме. Ну да, с твоим-то талантом ухватывать суть проблемы и доходчиво её излагать, кому как не тебе тему формулировать, бгг))

Jester

ФетиШут
Что должен понять человек, который объясняет свою точку зрения , основываясь на фактах и примерах?
На высосанной известно из чего хрени она у тебя основывается. Откуда информация о том, что «у всех атеистов вот так»? Это и есть те самые «факты и примеры»?

ecosolver

На высосанной известно из чего хрени она у тебя основывается. Откуда информация о том, что «у всех атеистов вот так»?
Ты не приводишь какие-то серьезные контр-аргументы, только тупишь, вот и приходится отмахиваться.
У тебя есть обратный пример?
Что у некоторых атеистов НЕ вот так?
Ты разговаривал лично хотя бы с одним атеистом, который допускает существование инопланетных цивилизаций, телепатию и прочее?

Последнее редактирование:

ecosolver

Бабушкой твоей. Почитай литературу. Мне некогда тебя просвещать. Я на работе.
Так вот . О чем я и говорил изначально.
Атеизм или что-то там "основанное на приоритете знаний"- это слепая вера в какую-то определенную, авторитетную, литературу, что там написано именно так, и никак иначе.
При этом, даже западло ссылаться на эту литературу (название,автор,год издания), ЗАЧЕМ?, некогда)
Отрицание какой-либо альтернативы.Только голословное обвинение оппонента в "несении бреда" без каких-либо контр-аргументов.
Конечно же я (или любой другой оппонент) тоже что-то читал, но я читал видимо какую-то "желтуху")

Jester

ФетиШут
Ты не приводишь какие-то серьезные контр-аргументы, только тупишь, вот и приходится отмахиваться.
Я и не собираюсь их приводить, а тупишь здесь ты, когда ссылаешься на отсутствие контр-доводов, например. А нахрена они?

Jester

ФетиШут
Атеизм или что-то там "основанное на приоритете знаний"- это слепая вера в какую-то определенную, авторитетную, литературу, что там написано именно так, и никак иначе. При этом, даже западло ссылаться на эту литературу (название,автор,год издания), ЗАЧЕМ?, некогда)
Какой мрак. Ты точно технарь? Какая к едрене-фене слепая вера? И на какую литературу ссылаешься ты? Ни на какую? Ну ясно. А чего ещё я ожидал, собственно...

ecosolver

Какой мрак. Ты точно технарь? Какая к едрене-фене слепая вера? И на какую литературу ссылаешься ты? Ни на какую? Ну ясно. А чего ещё я ожидал, собственно...
Даю простой алгоритм.
Если ты хочешь диалога, то тебе надо уяснить две вещи:
1) Я настолько убежден в своих криводах, что мне ничего не интересно доказывать, пояснять или уточнять
2) С другой стороны, я очень внимательно и даже с благодарностью, выслушаю хоть одно опровержение моих утвердительных предложений
в формате "ты утверждаешь что... то-то и то-то, но я /кто либо наблюдал, что при определенных (указать) условиях это не так.
Пример: "ты утверждаешь,что имеет место слепая вера в литературу, однако я сам лично видел, как молодой работник с улицы,только начавший работать, не поверил своему начальнику, читавшему где-то ,что его конкретно зарплата должна быть не более 25 тыр (это в учебнике по теории менеджмента он читал ,на самом деле) ), а решил, что она должна быть все 50 и убедил начальника в своей правоте - ему повысили зарплату и он пошел на повышение".

А так ,извини, пока все твои потуги начать со мною диалог интересны (судя по отдельным лайкам твоих постов - развернутый коментарий для особо непонятливых) только тупым бабам)

Jester

ФетиШут
Сверху