Jester
ФетиШут
Вот так ты всегда и сливаешься. К диалогу не способен. Да здравствует унылый бубнёж!Ну считай что победил, утомил,честно.
Вот так ты всегда и сливаешься. К диалогу не способен. Да здравствует унылый бубнёж!Ну считай что победил, утомил,честно.
Так он почитал уже! А ты ещё спрашивала, при чём тут «исторические очерки». А вот!Почитай литературу.
К диалогу. А зачем? Ты не видишь связи, значит либо её для тебя нет. либо эта связь для тебя не важна.Вот так ты всегда и сливаешься. К диалогу не способен. Да здравствует унылый бубнёж!
И «победу» какую-то высосал из несвежих 13СМ, оспидя. И даже не заметил, что сам слился, а не его слили. Но про беседы с самим собой я уже писал — тебе так-то и не нужен никто, бгг))Да-да, празднуй свою победу)
Не, ну ты же утверждал,что я нес бессвязный бред.И «победу» какую-то высосал из несвежих 13СМ, оспидя. И даже не заметил, что сам слился, а не его слили. Но про беседы с самим собой я уже писал — тебе так-то и не нужен никто, бгг))
Вопрос «А ты считаешь, что всё понятно пишешь?» оказался неподъёмным или что?...ты меня уже за*бал просто своей тупостью и мне нечего ответить тебе на вопрос ,какая связь между утверждениями "куча тупых вопросов" и "них*я не понимаешь")
Я ответил тебе на него, но видимо для тебя непонятно, просто не могу, дружище, опуститься до твоего уровня понимания, извини...Вопрос «А ты считаешь, что всё понятно пишешь?» оказался неподъёмным или что?
Долбогулибин подумал и дописал ещё кое-что. Но это он поторопился, ящетаю. Надо было через годик этот пост откопать, перечитать его вдумчиво, переосмыслить и уже тогда дополнить, да — так получилось бы гораздо эффективнее.К диалогу. А зачем? Ты не видишь связи, значит либо её для тебя нет. либо эта связь для тебя не важна.
Нет, не ответил. Вопрос был о тебе, а ты в ответ начал писать обо мне зачем-то. А теперь можешь заходить на очередной круг риторических вопросов о странном поведении баб. С таким твоим поведением неудивительно, что они у тебя возникают.Я ответил тебе на него...
да запарил,не ответил, ответь сам значит на него, не получается у меня опуститься, или дорасти (нужное подчеркнуть)до твоего уровня понимания, уж извини.Нет, не ответил. Вопрос был о тебе, а ты в ответ начал писать обо мне зачем-то. А теперь можешь заходить на очередной круг риторических вопросов о странном поведении баб. С таким твоим поведением неудивительно, что они у тебя возникают.
Не извиню. Ты и не пытаешься ничо понять. Ты просто отмахиваешься. Много вопросов, дескать, и все не по теме. Ну да, с твоим-то талантом ухватывать суть проблемы и доходчиво её излагать, кому как не тебе тему формулировать, бгг))да запарил,не ответил, ответь сам значит на него, не получается у меня опуститься, или дорасти (нужное подчеркнуть)до твоего уровня понимания, уж извини.
Что должен понять человек, который объясняет свою точку зрения , основываясь на фактах и примерах?Не извиню. Ты и не пытаешься ничо понять.
На высосанной известно из чего хрени она у тебя основывается. Откуда информация о том, что «у всех атеистов вот так»? Это и есть те самые «факты и примеры»?Что должен понять человек, который объясняет свою точку зрения , основываясь на фактах и примерах?
Ты не приводишь какие-то серьезные контр-аргументы, только тупишь, вот и приходится отмахиваться.На высосанной известно из чего хрени она у тебя основывается. Откуда информация о том, что «у всех атеистов вот так»?
Так вот . О чем я и говорил изначально.Бабушкой твоей. Почитай литературу. Мне некогда тебя просвещать. Я на работе.
Я и не собираюсь их приводить, а тупишь здесь ты, когда ссылаешься на отсутствие контр-доводов, например. А нахрена они?Ты не приводишь какие-то серьезные контр-аргументы, только тупишь, вот и приходится отмахиваться.
Какой мрак. Ты точно технарь? Какая к едрене-фене слепая вера? И на какую литературу ссылаешься ты? Ни на какую? Ну ясно. А чего ещё я ожидал, собственно...Атеизм или что-то там "основанное на приоритете знаний"- это слепая вера в какую-то определенную, авторитетную, литературу, что там написано именно так, и никак иначе. При этом, даже западло ссылаться на эту литературу (название,автор,год издания), ЗАЧЕМ?, некогда)
Даю простой алгоритм.Какой мрак. Ты точно технарь? Какая к едрене-фене слепая вера? И на какую литературу ссылаешься ты? Ни на какую? Ну ясно. А чего ещё я ожидал, собственно...
С тобой он невозможен, что ты демонстрируешь хотя бы вот этим:Если ты хочешь диалога...
Я настолько убежден в своих криводах, что мне ничего не интересно доказывать, пояснять или уточнять
Мои «потуги» кого-то заинтересовали? Как интересно! Кого, например?А так ,извини, пока все твои потуги начать со мною диалог интересны только тупым бабам)