Чего они не боятся ?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Следи за руками.
Катя дрочит на айфон. Духовные дрочат на свое "спасение" и "духовные" ништяки.
Каждый др*чит как он хочет? (кто-то др*чит даже на убежденных анархистов и атеистов, но нет, мимо, если чел выпячивает свою свободу от религии ,но истово клянчит бабки, ибо их тут же про*бывает, но без них не может - тут что-то не то)
А вот и нет! Оба примера др*чки навязаны определенными концессиями.
Др*чить надо ПРАВИЛЬНО, т.е. не по высочайшей указке, в этом ключ к пресловутому "светлому будущему".
Но весь прикол в том ,что я не буду тут учить дрочить(и хоть некоторые считают, что я забил или мне надоело, нет - это далеко не так) - это слишком личное, до этого надо дойти и дорасти :)

Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
Не передергивай. Традиция вообще создавать семью выступает важным побудительным стимулом в христианской этике. Брачное благословение слышала о таком? ))
Рома,а вы текст венчания читали или слышали ? Ну тот ,который поп бормочет ?...

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Вчера был с тобой диалог. Я спорил ради общения))
Интересно тебя читать себе в удовольствие.
Я знаю множество разных точек зрения у христиан по поводу разных вещей, и одна их них касается семьи, которую я подхватил. На Еве мне скучно постоянно выступать на стороне нехристианской правды. Да и христиане тоже жалкое зрелище, они по большей части не знают как эти точки зрения отстаивать.

Я в курсе, что никакого института моногамной семьи религиозными методами не создавали. По любому территориальному и этническому виду язычников, везде, где приносили веру - у греков, скандинавов, славян, и во всей Европе традиции моногамного брака были и до христианства.

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вчера был с тобой диалог. Я спорил ради общения))
Интересно тебя читать себе в удовольствие.
Попробуйте делать это ради получения новой информации. Когда мне хочется прочитать что-нибудь 'в удовольствие', я читаю фантастику

Самое неприглядное в христианстве - оно растит инфантилов. Поощряет их, культивирует.
Какая основная задача Отца? Отпустить детей в жизнь подготовленными к ней.
Но - обязательно отпустить
Еврейский бог хуже невротической мамаши - он не отпускает.
Даже хуже - он манипулирует.
Мол, никто вы без меня во веки веков.
Кто без меня, тот злой демон или просто недостоин жить. Однако это означает, что БЕЗ - все же возможно. И многим нравится. Почему же им не дают выбрать???
Возвращение к отцу подается в навязчивой форме. К такому отцу не тянет возвращаться.
Задача бога - научить своих детей жить БЕЗ бога. А им наоборот всячески вдалбливается инфантильный тезис о полной и бесповоротной зависимости, ничтожности вне, кто не с нами, тот против всех.
Тот кто научился жить без родителей - вернется к ним с дарами и как к оставленной святыне.
Кто не научился - ненавидит их.

Вы бы смогли верить в такого ..банутого бога? Вот и я не могу.

Собственно липкие и пустые люди тянутся в эту религию по озвученной выше причине...
Инфантилизм.
Жажда слияния с мамочкой без риска ей надоесть.
Прилипнуть к возлюбленному без риска быть посланным.
Христианский бог разрешает липнуть к нему сколько угодно. П..дастрадать без ограничений.
Живой человек такого свинства не позволит в свой адрес.
Поэтому "земная любовь" - фу. В ней же надо уважать волю другого и думать головой иногда.
А небесная - вау... можно лезть к богу сколько угодно, прилипнуть навсегда, вывернуться наизнанку через анус.
Он все стерпит, да еще и воздаст.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
И ведь объяснение есть. Удовлетворяющее Оккаму: бог будет так себя вести, если его ништяки пропорциональны количеству верующих. Например, если он питается их душевной энергией.
ПС
Поэтому Солнечная принцесса Селестия (из американского мультсериала 'Дружба - это и есть магия') запрещала поклоняться себе как богине, хотя таковою являлась

А все Эгрегоры и есть вампиры.
Но их можно ненадолго себе подчинить...
Абсолютно все виды духовной мастурбации - это кормежка таких вампиров... Яхве, Аллаха и т.д.
Акт творчества лишь не является мастурбацией... и подкармливает самого творца.
В некотором роде делая его богом.

Понравился роман-фентези, где наши "души" - всего-лишь энергетическая валюта для высших существ.
Демонов и ангелов. Чьи различия очень условны.
А богом себя именует глава ихней межрасовой мафии.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Еще вариант, когда демоны - помесь пастуха с волком. Т.е. кушают, но поощряют свободный выгул. Чтобы мясца (душевого) нагуляли побольше и повкуснее. А ангелы выращивают в своей 'теплице' 'помидоры' - рай ведь по описанию нечто стабильное, сел - и сиди. Как помидор на грядке

Ну а главные герои - демон, его подруга ангел, суккуб и ее возлюбленный человек - послали всех в жопу и ушли в лагерь к полукровкам, вольным наемникам, пройдя вступительные испытания на вшивость.Сражаться все же интереснее, чем быть кормом или паразитом.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А тролли это корм и паразиты в одном лице.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Душа со шрамами никак не гарантирует тебе мрачно-величавый образ хищника.
В этом нет даже никакой загадочности

Душа со шрамами никак не гарантирует тебе мрачно-величавый образ хищника.
В этом нет даже никакой загадочности
Образами озабочены только позеры, зайка. Или мимикрирующие сабмиссивы, чтобы их не съели, делают вид будто страшно ядовиты...
Где ты видел хищника, озабоченного образом? Он просто охотится и жрет.

А загадочность нужна сельским казановам. Для употребления селянок с минимальными издержками.

Ты так реагируешь, будто кто-то покушается на твое право скулить и сентиментальничать.
Никто не покушается, даже если со стороны ему смотреть противно. Рассюсюкивай вволю...
Но ты же не для себя это делаешь? Ты ждешь оценки?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Где ты видел хищника, озабоченного образом? Он просто охотится и жрет.
Можно от волос до ногтей иметь пушистую доблесть в виде шрамов и называть себя мирным. Если ты была жертвой, откуда тебе знать, что тебя отх..сосил (сожрал) хищник? Не делай вид, что лишенная огня и воды, ты не будешь искать компромисс.

Можно от волос до ногтей иметь пушистую доблесть в виде шрамов и называть себя мирным.
А можно не курить эту гадкую синтетику и изъясняться по-человечески?
Если ты была жертвой, откуда тебе знать, что тебя отх..сосил (сожрал) хищник?
"- Сара, мне сегодня таки определенно хотели набить морду! - Ой, таки откуда ты знаешь? - Ну так не хотели бы - не набили бы
Не делай вид, что лишенная огня и воды, ты не будешь искать компромисс.
Андер уот, признавайся уже.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
"- Сара, мне сегодня таки определенно хотели набить морду! - Ой, таки откуда ты знаешь? - Ну так не хотели бы - не набили бы
Расправиться с жертвой может тот, кто имеет на нее право, а не тот кто обязательно сильнее.
Ну посмотри на своего садиста. На которого у тебя нет никаких инструментов воздействия, а у него они самые простые. Кто то тебе может "морду набить" так легко, просто назвав дурой, которая никому не интересна?

Тремоша, ну ты про какую всё жертву-то?
Кто жертва? Я? А Дима типа хищник и агрессор?
Да мы просто очень разные и этим бесим друг друга. Да я просто ему не нравилась чисто внешне и как женщина.
А человек, который любит, липнет, но не нравится - очень раздражает. Ему хочется сделать пакость, в нем хочется найти миллион изъянов, чтобы не чувствовать себя бездушной скотиной.
Перед равнодушными случайными знакомыми он млеть и ползать готов. Они же окно в неизведанное, терра инкогнита, далекие желанные берега.
А со мной жуткая определенность. Любила же. Это скучно. Больше не люблю и не хочу. Тоже скучно и слишком однозначно. Не морочу голову, не страдаю шизофазией и не делаю мутных намеков. Тоска.
Даже Сатан терпит Настю только потому, что она редко признается в любви и редко проявляет любовь.
Очень сдержанная и прохладная дева.

Сверху