Чего они не боятся ?

Нет конечно. Это твои сопли не достают до рамок собственного восприятия.
Переведи на русский. Спешиалли для меня. Я синтетику давно не употребляю, потому восприятие сузилось, пардон.
От того, что ты делаешь, тебя то не тошнит
А я ничего тошнотворного и не делаю. По крайней мере в отношении других людей. А уж что я наедине с собой - это мои личные половые трудности.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Какие увлечения? Ну неужели ты простую зыблемость любви не можешь отличить от черты характера?
И вот как тебе объяснить, что времени уходит гораздо больше, что бы научиться понимать человека, представляешь по интернету -без невербального общения, чем в реале.

Сильное воображение порождает понимание. Персоналии не первичны.
Вот и поищи себе другие персоналии. Со мной ты не словишь того, что тебе нужно - совместного пережевывания твоих соплей.
Я устала от "отношений", хочу просто мирного неба над головой.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Вот и поищи себе другие персоналии. Со мной ты не словишь того, что тебе нужно - совместного пережевывания твоих соплей.
Ну что за глупости... Не хочу я свои. Мне твое душевное спокойствие важнее. Меня тошнит от всего, что этому пренебрегает.
Не один человек так не мусолил твои переживания ( не могу я их соплями назвать) и страдания от димы. Мне он снился много раз. Не вру тебе.

Дима от меня страдал не меньше.
Но у него другие болевые точки - задетое самолюбие, придуманный образ себя как приличного и почтенного человека, репутация опять же какая-то мифическая. Кто хочет сохранить репутацию, тот и живет по совести как Дядько - в армию ходит, семью обеспечивает и любит, стране служит и людей уважает. Но для меня она мифическая, а для него вполне реальная... ему очень болезненно слышать правду и называть вещи своими именами.
И страдал, и рыдал, и технику ломал.
Причина страданий самолюбие, а не любовь. Но разве это отменяет страдание.
Я не хочу его обижать, как-то само получается. Ревную его к миру, видимо. Хотя мир его и без меня отвергает всячески.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Когда есть желание понимать - можно хоть по телеграфу. У меня нет желания. ) Врать не буду.
Но я говорю о своем понимании, а не о твоем. Я не понимал твою реакции, не мог в твоем молчании прочитать ничего.
Ты вот недавно говорила, что таким, как я, обязательно нужно ущипнуть женщину, раскачать ситуацию, сделать больно, потому что их не устраивает когда все спокойно и хорошо. Вот я понятия не имел, что у нас там все было хорошо оказывается. Я устав добиваться от тебя более или мене развернутых измышлений о себе - кто я, враг или друг, решил что я все же тебе надоел, и решил что надо прощаться. Это было надуманное решение себе в ущерб.
Я не понимал тебя, был в неведении. Что я первый раз что ли это говорю...

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А ты меня как могла узнать тогда или сейчас? Если желания нет, говоришь.

Ты заметь, как он говорит - всегда за толпу, не за себя.
Ты никому не интересна, всем противна, тебя никто не любит.
А имеет в виду только "я тебя не люблю, извини, но очень боюсь тебя как врага, поэтому избегаю личностных оценок."
Ему хочется быть со всеми, рулить, звездить и гвоздить. А его удел быть за бортом, шизоидам другого удела не придумали еще.
И это больно, конечно. И когда напоминают - больно втройне.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
В этом и твой вклад, что из него сделала баловня судьбы для самого себя. Человеку свойственно ошибаться, но не ему почему то. Для тебя же любой его прокол как причуда. Все в нем мило.
Я не бегу от ошибок. Буду платить за это страданиями, которых заслуживаю. Мне ничего не нужно. Но я не тот человек, на ком бы это не отразилось болезненно.

И вот он решил, что дело не в его уязвимости, а в моей СИЛЕ. Демон аццкий я и все такое.
А я просто знаю, куда его бить, чтобы было больно.
Мне это тоже чести не делает. Обижать любимого человека, каким бы он козлом ни был, - как-то оно не про любовь вообще...
Тут, думаю, мотивы другие. Убедиться, что этот козлина вообще что-то чувствует, что он живой, что его равнодушие только ко мне, а в целом он живой человек и болящий... значит и достучаться как-то можно.

В этом и твой вклад, что из него сделала баловня судьбы для самого себя. Человеку свойственно ошибаться, но не ему почему то. Для тебя же любой его прокол как причуда. Все в нем мило.
Любой прокол - это повод пожалеть и протянуть руку.
Своих любимых мы сильными любим менее всего... если они в самом деле сильны, конечно.
Я не бегу от ошибок. Буду платить за это страданиями, которых заслуживаю. Мне ничего не нужно. Но я не тот человек, на ком бы это не отразилось болезненно.
Ты нагнетаешь, как всегда.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Любой прокол - это повод пожалеть и протянуть руку.
Своих любимых мы сильными любим менее всего... если они в самом деле сильны, конечно.
Это ты влюбляешься в слабых. Бросаешься на них в прыжке с вытянутыми руками. Они никогда не страдают ни при каких условиях, поэтому не становятся сильнее. Или лучше.
Ты нагнетаешь, как всегда.
Да. Я слишком мелок, что бы предавать этому значение.

Это ты влюбляешься в слабых. Бросаешься на них в прыжке. Они никогда не страдают ни при каких условиях, поэтому не становятся сильнее. Или лучше.
Был бы слабым - был бы со мной давно. И был бы счастлив, вероятнее всего. Я приношу удачу тем, кто со мной.
Страдают они, конечно. И великая сила нужна, чтобы так постоянно страдать. Я и то не страдаю так, отвлекаюсь на что-нибудь другое.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Был бы слабым - был бы со мной давно. И был бы счастлив, вероятнее всего. Я приношу удачу тем, кто со мной.
Счастлив, когда ничего тебе не может дать, кроме пивных посиделок на лавочке. Нет взаимопонимания, ведь даже я верю больше чем он, что тебе именно это было и нужно от него.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ему очень тесно и душно с другим человеком, потому что повернуться не где на своей же территории. Притесняешь ты, не даешь свободы.

Счастлив, когда ничего тебе не может дать, кроме пивных посиделок на лавочке. Нет взаимопонимания, ведь даже я верю больше чем он, что тебе именно это было и нужно от него.
Мне от него ничего не нужно было, кроме него самого.
Мужчин такое пугает. Им привычнее, когда что-то другое нужно... подарки, замуж, внимание, ажиотаж и красивое вранье.

Сверху