Чего они не боятся ?

Расправиться с жертвой может тот, кто имеет на нее право, а не тот кто обязательно сильнее.
Ну посмотри на своего садиста. На которого у тебя нет никаких инструментов воздействия, а у него они самые простые. Кто то тебе может "морду набить" так легко, просто назвав дурой, которая никому не интересна?
С таким же успехом меня можно назвать зеленым ежиком с альфа-центавры, а себя верховным божеством.
Что это изменит фактически и на что тут обижаться?
Люди от этого перестанут от него шарахаться, перестанут тянуться ко мне?

Мне ценно проявление гнева. Потому что в нем вполне определенно звучит "я тебя не люблю". Это снимает с меня ответственность. Позволяет строить свою отдельную жизнь теперь.

Вообще, смотреть в глаза влюбленной в тебя бабе - тоска ведь смертная. Я понимаю, почему мужики выбирают подмороженных...
Что там, в этих влюбленных глазах увидишь, кроме своего отражения....
Что он, свою рожу не видел что ли...
Так что скажи спасибо, Тремоша, что я в тебя не влюблена. И интересуюсь другими вещами и людьми.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Пару раз в день глянуть в любящие глаза - нормально. Остальное время можно ходить/сидеть/лежать, взявшись за руки, и смотреть на окружающую природу

Пару раз в день глянуть в любящие глаза - нормально. Остальное время можно ходить/сидеть/лежать, взявшись за руки, и смотреть на окружающую природу
Да не нужны вам любящие глаза, кому вы врете
Мутные стервозы вам нужны. Которые динамят и выедают мозг. Быть просто счастливым - скучно.

Хочешь того дитятку усыновить что ли?
Неа.
Но я буду и впредь его приятно шокировать.
Как и других знакомых и близких.
Меня всю жизнь неприятно шокировали знакомые и близкие.
Хочу хоть немного исправить этот перекос..

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
И тебе не нужна другая душа, проявляющая без меры похожую склонность к тебе для исправления перекоса.
Ты лишаешь той же радости других людей, которую испытываешь сама.

Последнее редактирование:
И тебе не нужна другая душа, проявляющая без меры похожую склонность к тебе для исправления перекоса.
Зачем мне душа, я же не чОрт.
Ты все про себя любимого? Ну не могу я тебе дать то, что тебе нужно. У меня этого нету.
И к романтическим соплям я отношусь с глубоким омерзением.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Почему же они могут тебе это дать?
Причем тут сопли? Ты ведь не ждешь, что приятно шокированные тобою люди, станут плеваться от омерзения?

Почему же они могут тебе это дать?
Причем тут сопли? Ты ведь не ждешь, что приятно шокированные тобою люди, станут плеваться от омерзения?
Потому что у них это есть. )
При том, что твое главное наслаждение в жизни - пережевывать эти сопли. Создавать ситуации и поводы, в которых можно тщательнее пережевывать. Персоналии тут вторичны и третичны.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
При том, что твое главное наслаждение в жизни - пережевывать эти сопли. Создавать ситуации и поводы, в которых можно тщательнее пережевывать. Персоналии тут вторичны и третичны.
Наверно больше полугода уже прошло, с момента когда ты научила меня не делать этого. Теперь и нужды даже такой нет.

Наверно больше полугода уже прошло, с момента когда ты научила меня не делать этого. Теперь и нужды даже такой нет.
Я не учила, я просто била по сусалам.
А характер не исправить, да и не надо. Ищи ту, которая оценит и разделит твои увлечения.

Сверху