Дoчь*Cамурая
malcriada
А по-русски ты совсем не умеешь говорить?А в чем моральная сторона проблемы этого зла?
А по-русски ты совсем не умеешь говорить?А в чем моральная сторона проблемы этого зла?
Мы говорим не о каждой, а об одной конкретной. Ты сейчас рефлексируешь своей ненавистью к христианству.Какой только ерунды обрядовой за 2 тыщи лет не наслоилось на христианство.
На каждую надрачивать что ли?
У меня даже к дуракам нет ненависти.Мы говорим не о каждой, а об одной конкретной. Ты сейчас рефлексируешь своей ненавистью к христианству.
Не надоело нести чушь, высосанную из члена?Ну я тоже не христианин, только тебя заносит, доводы не соответствуют вообще моральной способности различать доброе от плохого. Ненависть это не универсальное средство борьбы с религией))
Ну раз это зло, а зло это категория моральных вещей, стало быть есть моральная сторона этой проблемы.А по-русски ты совсем не умеешь говорить?
Ну ты же у нас знаток Библии. Вникни, там ничо сложного нету.Ну раз это зло, а зло это категория моральных вещей, стало быть есть моральная сторона этой проблемы.
Я просто так вижу.Ты часто поднимаешь эту тему, и вообще увлечена чрезмерно выворачивать наизнанку разные христианские идеалы. Значит это тебя беспокоит, как то влияет на твою собственную гармонию, вызывая ненависть, или нравится разоблачительницей себя чувствовать? Если ошибаюсь, то извини. Мне просто интересноНе надоело нести чушь, высосанную из члена?
Да мне по бороде христианские идеалы. Тем более они у каждой конфессии свои, разные.Я просто так вижу.Ты часто поднимаешь эту тему, и вообще увлечена чрезмерно выворачивать наизнанку разные христианские идеалы. Значит это тебя беспокоит, как то влияет на твою собственную гармонию, вызывая ненависть, или нравится разоблачительницей чувствовать? Если ошибаюсь, то извини. Мне просто интересно
Но я то не религиозный чел. Я не о своей теме сейчас разговариваю с тобой. Мне просто захотелось вступиться, немного разбавить твою однобокость взглядов чем то новым. Даже если я не достаточно разбираюсь, ты же не против? Мы все живем в социуме, которое если не является сознательно в каждом индивиде -христианским, то хотя бы его наследием.Я вообще не против религии, любой, как таковой
Но кто-то органичен в этом как рыба в воде. А кто-то только врет себе и другим, и кривляется. Таких большая часть, увы.
Ну и пофиг, что они разные. Ты то бьешь не избирательно, а сразу по всей широте.Да мне по бороде христианские идеалы. Тем более они у каждой конфессии свои, разные.
Или ты от роду тупой или под чем-то... одно из двух.
Про мою однобокость насмешил. И чем же ты решил ее разбавить? Своей одноклеточностью взглядов?Но я то не религиозный чел. Я не о своей теме сейчас разговариваю с тобой. Мне просто захотелось вступиться, немного разбавить твою однобокость взглядов чем то новым.
Да я вообще не боксер и не бью живых людей. Ублюдков. Изредка. А так нет.Ну и пофиг, что они разные. Ты то бьешь не избирательно, а сразу по всей широте.
Осталось только спросить у Кати, она хоть кого то вообще заметила, кто то отвлек ее во время этой деятельности, пока дрочила на айфон?Чтобы считать себя лучше симпатичной Кате. Которой втайне завидуют зеленой гнойной завистью.
ВОТ. В том и фишка. Катя себя духовным не противопоставляет. Ей вообще все равно. У нее своя полная и живая жизнь. А не обочина чужой идеи.Осталось только спросить у Кати, она хоть кого то вообще заметила, кто то отвлек ее во время этой деятельности, пока дрочила на айфон?
Я разве про людей? Я про мышление, идеалы.Да я вообще не боксер и не бью живых людей. Ублюдков. Изредка. А так нет.
Ну где ты и где мышление-идеалы?Я разве про людей? Я про мышление, идеалы.
Смотря какие тебя интересуютНу где ты и где мышление-идеалы?
Меня не интересуют.Смотря какие тебя интересуют