Чего они не боятся ?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Какой только ерунды обрядовой за 2 тыщи лет не наслоилось на христианство.
На каждую надрачивать что ли?
Мы говорим не о каждой, а об одной конкретной. Ты сейчас рефлексируешь своей ненавистью к христианству.
Ну я тоже не христианин, только тебя заносит, доводы не соответствуют вообще моральной способности различать доброе от плохого. Ненависть это не универсальное средство борьбы с религией))

Мы говорим не о каждой, а об одной конкретной. Ты сейчас рефлексируешь своей ненавистью к христианству.
У меня даже к дуракам нет ненависти.
Ненависть это слишком интимно, нахрена они мне сдалися?
Ну я тоже не христианин, только тебя заносит, доводы не соответствуют вообще моральной способности различать доброе от плохого. Ненависть это не универсальное средство борьбы с религией))
Не надоело нести чушь, высосанную из члена?

Для тех, кто в танке родился.
Стартовый пост дискуссии был о "духовном" фетишизме как таковом.
Независимо от религии и конфессии.
Христиане не глупее остальных дураков. И не умнее.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Не надоело нести чушь, высосанную из члена?
Я просто так вижу.Ты часто поднимаешь эту тему, и вообще увлечена чрезмерно выворачивать наизнанку разные христианские идеалы. Значит это тебя беспокоит, как то влияет на твою собственную гармонию, вызывая ненависть, или нравится разоблачительницей себя чувствовать? Если ошибаюсь, то извини. Мне просто интересно

Я вообще не против религии, любой, как таковой
Но кто-то органичен в этом как рыба в воде. А кто-то только врет себе и другим, и кривляется. Таких большая часть, увы.

Я просто так вижу.Ты часто поднимаешь эту тему, и вообще увлечена чрезмерно выворачивать наизнанку разные христианские идеалы. Значит это тебя беспокоит, как то влияет на твою собственную гармонию, вызывая ненависть, или нравится разоблачительницей чувствовать? Если ошибаюсь, то извини. Мне просто интересно
Да мне по бороде христианские идеалы. Тем более они у каждой конфессии свои, разные.
Или ты от роду тупой или под чем-то... одно из двух.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я вообще не против религии, любой, как таковой
Но кто-то органичен в этом как рыба в воде. А кто-то только врет себе и другим, и кривляется. Таких большая часть, увы.
Но я то не религиозный чел. Я не о своей теме сейчас разговариваю с тобой. Мне просто захотелось вступиться, немного разбавить твою однобокость взглядов чем то новым. Даже если я не достаточно разбираюсь, ты же не против? Мы все живем в социуме, которое если не является сознательно в каждом индивиде -христианским, то хотя бы его наследием.

Следи за руками.
Катя дрочит на айфон. Духовные дрочат на свое "спасение" и "духовные" ништяки.
Духовные противопоставляют себя Кате. На самом деле они суть явления одной природы.
Но Катя симпатичнее и чище. Потому что она знает зачем ей айфон, знает, как он выглядит и для чего применяется, она получит от него всю гамму предполагаемых удовольствий, понимая при этом, что все это просто такая игра.
Духовные не знают, зачем спасаются и от кого. Они не знают, понравится ли им быть спасенными. И что дальше тоже не знают.
По большому счету они даже не очень-то хотят спасаться (потому что грешат вовсю). Они просто хотят дрочить на что-то круче айфона. Якобы круче.
Чтобы считать себя лучше симпатичной Кати. Которой втайне завидуют зеленой гнойной завистью. Потому что не видать им этой легкости бытия как своих мощей.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Да мне по бороде христианские идеалы. Тем более они у каждой конфессии свои, разные.
Или ты от роду тупой или под чем-то... одно из двух.
Ну и пофиг, что они разные. Ты то бьешь не избирательно, а сразу по всей широте.

Но я то не религиозный чел. Я не о своей теме сейчас разговариваю с тобой. Мне просто захотелось вступиться, немного разбавить твою однобокость взглядов чем то новым.
Про мою однобокость насмешил. И чем же ты решил ее разбавить? Своей одноклеточностью взглядов?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Чтобы считать себя лучше симпатичной Кате. Которой втайне завидуют зеленой гнойной завистью.
Осталось только спросить у Кати, она хоть кого то вообще заметила, кто то отвлек ее во время этой деятельности, пока дрочила на айфон?

Осталось только спросить у Кати, она хоть кого то вообще заметила, кто то отвлек ее во время этой деятельности, пока дрочила на айфон?
ВОТ. В том и фишка. Катя себя духовным не противопоставляет. Ей вообще все равно. У нее своя полная и живая жизнь. А не обочина чужой идеи.

Сверху