Чего они не боятся ?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Читать научись. Утомил.
ты где-то написал ответ на вопрос, где откопал сферических?
сферическим можно считать многое, но при одном условии - отсутствии сингулярностей (дырок, простихосподи, или мой нелогизм "ментальной жопы")...
Это явно не относится к рассматриваемому субъекту)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ты заколебал, Гулибин. Начнём с того, что я нигде не писал, что откопал сферических. И этим, пожалуй, и закончим.
тогда зачем ты пишешь о "сферических мутных", какое они имеют отношение к предмету обсуждения?

Jester

ФетиШут
тогда зачем ты пишешь о "сферических мутных", какое они имеют отношение к предмету обсуждения?
Такое, Гулибин, что только со сферическим мутным всё просто и понятно — так, как ты написал. Сферический мутный — мутный всегда, везде и на все сто.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Такое, Гулибин, что только со сферическим мутным всё просто и понятно — так, как ты написал.
Я писал про "просто и понятно"? - я писал про "комфортно".
Комфортно - это не "просто и понятно", "комфортно" - это "привычно".
даже в примере , который я привел. я маленько слукавил, я догадываюсь "как оно работает" . "мутный" продавец (это ни коим разом не означает, что все мутные работают продавцами, и что все мутные ведут себя именно так) успешнее впарит товар, потому что среднестатистическому покупателю "привычнее" довериться кому-то, свалить на кого-то ответственность, пусть и за свои деньги. потраченные во имя себя)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Не знаю, Гулибин. Может быть, это был не ты...
это я задавал вопрос, выражал сомнение, что с мутными всё просто понятно и предсказуемо.
А вообще - "комфортно" - это субъективно. Тому кто привык держать во время еды ложку членом, просто и понятно как это делать им, и непонятно. как делать это руками.

Сверху