Jester
ФетиШут
Читать научись. Утомил.где же ты нашел сферических, и где же ты откопал на территории ЗАТО вакуум?
Читать научись. Утомил.где же ты нашел сферических, и где же ты откопал на территории ЗАТО вакуум?
ты где-то написал ответ на вопрос, где откопал сферических?Читать научись. Утомил.
Ты заколебал, Гулибин. Начнём с того, что я нигде не писал, что откопал сферических. И этим, пожалуй, и закончим.ты где-то написал ответ на вопрос, где откопал сферических?
тогда зачем ты пишешь о "сферических мутных", какое они имеют отношение к предмету обсуждения?Ты заколебал, Гулибин. Начнём с того, что я нигде не писал, что откопал сферических. И этим, пожалуй, и закончим.
Такое, Гулибин, что только со сферическим мутным всё просто и понятно — так, как ты написал. Сферический мутный — мутный всегда, везде и на все сто.тогда зачем ты пишешь о "сферических мутных", какое они имеют отношение к предмету обсуждения?
Я писал про "просто и понятно"? - я писал про "комфортно".Такое, Гулибин, что только со сферическим мутным всё просто и понятно — так, как ты написал.
Т.е. с мутным всё просто, понятно и предсказуемо?
Не знаю, Гулибин. Может быть, это был не ты...Я писал про "просто и понятно"?
Я что-то чувств в твоём примере не наблюдаю, Гулибин.Комфортно - это не "просто и понятно", "комфортно" - это "привычно".
это я задавал вопрос, выражал сомнение, что с мутными всё просто понятно и предсказуемо.Не знаю, Гулибин. Может быть, это был не ты...
а зачем они в моем примере?Я что-то чувств в твоём примере не наблюдаю, Гулибин.
А затем, что ты походу уже забыл, о чём разговор вообще.а зачем они в моем примере?
Задавал вопрос в письменном виде? Значит писал, всё же?это я задавал вопрос, выражал сомнение, что с мутными всё просто понятно и предсказуемо.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!
Концовка особенно.Аха-ха-ха! Это прекрасно!
и что? что ты этим хочешь сказать, доказать, опровергнуть?Задавал вопрос в письменном виде? Значит писал, всё же?
напомни, о чем?А затем, что ты походу уже забыл, о чём разговор вообще.
Что ты таки писал, да. И не отнекивайся!и что? что ты этим хочешь сказать, доказать, опровергнуть?
ну допустим, и что из этого следует?Что ты таки писал, да. И не отнекивайся!
Ничего. Это утверждение самоценно!ну допустим, и что из этого следует?