Jester
ФетиШут
О том, что с мутными нифига не легко, как ты написал.напомни, о чем?
О том, что с мутными нифига не легко, как ты написал.напомни, о чем?
ну отлично - ты меня переспорил, твоя самооценка повысилась)Ничего. Это утверждение самоценно!
не легко , с точки зрения того, кто не привык кушать *опой пироги, но легко и просто тем, кто кушает торты *опой и не понимает как это можно делать ротом.О том, что с мутными нифига не легко, как ты написал.
Правда? Ну пусть горят в аду тогда.не легко , с точки зрения того, кто не привык кушать *опой пироги, но легко и просто тем, кто кушает торты *опой и не понимает как это можно делать ротом.
Ты гарантируешь это?твоя самооценка повысилась)
люди (привыкшие кушать *опой) не такие как ты, не такие как я ...возможно. И ты им желаешь гореть в аду, за то,что они не такие? Как так?Правда? Ну пусть горят в аду тогда.
Полную гарантию может дать только страховой полис (с), это если честно)Ты гарантируешь это?
Ну нет, конечно. Как ты мог такое подумать ваще?!...ты им желаешь гореть в аду, за то,что они не такие?
а что ты им желаешь тогда?Ну нет, конечно. Как ты мог такое подумать ваще?!
Ну как что? Гореть в аду, конечно!а что ты им желаешь тогда?
Бе-бе-бе, кочевряга.На каждого зануду найдется тот, кто его перенудит.
бгг)) Прям про меня!Концовка особенно.
Лен, мне то что делать то?И до какого предела одиночества надо дойти, чтобы мелкие форумные разборки возводить в ранг жизненных вех.
Вега и Ева - члены твоей семьи, да? Безликие аватарки, под которыми неизвестно кто, - возлюбленные?
В то время как реальные члены семьи и даже дети - тебе глубоко по бороде.
Ну понятно, не все любят маленьких детей. И очень сложно найти не слишком тупую и не склочную бабу. Сложно встретить настоящего друга, если не нашел его в юности.
Но это не повод же придумывать близость к фантомам.
Там за аватарками точно такие же глупые бабы, чванливые мужики, дети, быт и склоки. Флер романтики и таинства придает только анонимность.
То же, что и она. Пишите послания!Лен, мне то что делать то?
Барин сиськи смотреть изволил.Лен, мне то что делать то?
а зачем?Ну как что? Гореть в аду, конечно!