Чего они не боятся ?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну тогда ты какую-то ерунду написал. Мутные типы могут играть роль буратиног для экзальтированных дамочек с богатой фантазией, но в таких парах оба партнёра долбанутые. Мы обсуждаем долбанутых? бгг))
"ерунда", "долбанутые" ,"экзальтированные"- не надо делать поспешных выводов)
я понимаю, что голова - это кость, но от поспешных выводов стоит воздержаться)
мы обсуждаем НЕ тех, кто раскладывает по полочкам.
В описанном мною случае уже всё разложено по полочкам, мутный тип не вызывает сомнений и вопросов, нет нужды его "раскладывать")
это "женская логика" - мутного типа нет нужды как-то "раскладывать", потому что он стабилен и надежен в своем ... Чудачестве.

ПС Тромер пытается соответствовать званию мутного типа (перед Иппонкой) , но ...у него не получится никогда, ибо он пару раз обнажил (перед всем форумом) свои ИСТИННЫЕ гхм. (но будем называть весчи своими именами)душевные трепетания.

Воины Тьмы, дети Армагеддона, дочери Содома и сыны Вавилона, слушай Мой последний приказ! До полнолуния вы должны сокрушить Беседку Христианского Форума, разорвать её в пух и прах, дабы познали враги наши силушку Мрака беспросветного и единства дух люда тёмного! Или темного - кому как нравится. Но темного ещё лучше, ибо означает это то, что в теме вы и исповедуете верность теме этой.

Да, именно этой, потому как рухнет Беседка, коли количество постов этой нашей темы будет превышать количество постов их темы. Поверьте Мне - и сделайте то, что умеете лучше всего: зафлудите неистово пространство чистого листа виртуального! Потоком брани ли несусветной, шуточек ли искромётных, картинками, рисунками, смайликами идиотскими - всем, чем так богат редактор графический и силён движок Веговской.

Превышая числом постов означенную тему, Флуд будет медленно, но верно высасывать энергию из Беседки и из возгордившейся блондинки. Вот, когда она запоёт по-другому, окунувшись в ад с головой своей бедовой! Действуйте хитростью, да как угодно, лишь бы самим не оказаться коровой дойной, когда обгонят они вас и посрамят на весь интернет. Единственный ваш шанс как всегда в единстве. А теперь не только шанс, но и дело чести.

Говоря про хитрость, Я предлагаю работать сразу на двух фронтах, благо там у нас свои люди. Зафлудить можно и ту тему, и тогда наш агент отправит её в мусорку или закроет, что будет означать Победу нашу!

И пусть это будет не приказом Моим, но подарком прощальным в память о нашей с вами многолетней, странной, садо-мазохистской дружбе, жители Флуда. У вас два уикенда: этот и следующий. Я всё сказал, хау.
Зайка, ты обиделся что ли?
Не грусти, мы сиравно тебя любим и никому не отдадим.
Тараканы тараканами, а тебе тут еще жить и жить

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну вот и воздержись — писать о «женской логике», в частности. Знаток женской психологии, бл...
ты тут "попрепираться"?, ну,не занудствуй, если это вызывает перегрев твоего черепа с бубенцами, могу заменить словосочетание "женская логика", на "странная логика", причем тут простигосподи, женская психология, это ЛОГИКА, но основанная на корявовывернутых (впрочем вполне логично получающихся) посылках.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
То есть, это я назвал логику женской? Не ты?
я. ты тут попрепираться - 2?, для твоего спокойствия могу немедленно сбрить бороду заменить неудачную фигуру речи "женская логика" на нейтральное и никого не затрагивающее "странная логика".

Jester

ФетиШут
ты тут попрепираться - 2?
Гулибин, ты бесишь. Мутные типы нормальным людям никакого комфорта доставить не могут, поскольку нормальным людям интересно, понимают ли их партнёры, слышат ли их, о чём думают, чего хотят — от них самих и от жизни. И нормальные люди будут стремиться всё это выяснить, будут стремиться наладить связь и диалог, а любая муть будет их напрягать, поэтому ты написал ересь. Возражения есть?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Мутные типы нормальным людям никакого комфорта доставить не могут, поскольку нормальным людям интересно, понимают ли их партнёры, слышат ли их, о чём думают, чего хотят — от них самих и от жизни. И нормальные люди будут стремиться всё это выяснить, будут стремиться наладить связь и диалог, а любая муть будет их напрягать, поэтому ты написал ересь. Возражения есть?
безусловно есть)
могут доставить комфорт, причем безо всяких кавычек.
нормальным людям интересно, понимают ли их партнеры.
расскажу чисто схематически, толком не знаю КАК это работает, но знаю , что работает, ибо сталкивался.
вот приходит такой нормальный человек к партнеру... деловому)
Чтобы что-нибудь купить. "Немутный" покажет ему товар, ну "дорого, подумаю" и т.д.
В данном случае тот его ИСТИННО понимает и уважает (как клиента), поэтому его "подумаю" - закон.- надумаешь приходи.
Как поступит "мутный"? - да он же во первых просечет о клиенте всё, что можно,что нельзя тоже просечет, не просто "наладит связь и диалог", а "в душу влезет", о себе практически ничего не расскажет. Короче в итоге клиент уйдет в хорошем настроении, с покупкой, скорее всего малополезной, возможно залезет еще и в кредит, но ... с большой вероятностью вернется что-нибудь купить еще.

Jester

ФетиШут
...клиент уйдет в хорошем настроении, с покупкой, скорее всего малополезной, возможно залезет еще и в кредит, но ... с большой вероятностью вернется что-нибудь купить еще.
Какой интересный пример! А теперь спроецируй его на отношения в паре.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Какой интересный пример! А теперь спроецируй его на отношения в паре.
Лады)
только схематично, ибо, повторюсь, толком не знаю как оно работает, но блин работает!
Немутный.
Чел подкатывает яйца к партнеру, половому)
Ну точнее к партнерше, бгг.))
Подкатывает честно - все обременения, все плюсы ,минусы, и т.д. и т.п.
Ну в ответ эпитетов массу услышит и конкретное направление)
либо, в завуалированной форме - длиннющий список требований "для соответствия"
Ну...если не повезет и не встретит "понимающую", а не везет гораздо чаще ,чем везёт.
Мутный.
О себе говорить почти не будет (хотя, это не значит, что не будет говорить, будет говорить, но не о себе, а о той хрени ,которая так или иначе цепляет даму), будет больше СЛУШАТЬ, просекать все хотелки и не хотелки дамы, ну а дальше ... дальше возьмет с неё всё, что пожелает и заставит при ЛЮБОМ раскладе в ЛЮБОМ контексте помнить и думать о нем)

Jester

ФетиШут
Мутный. О себе говорить почти не будет (хотя, это не значит, что не будет говорить, будет говорить, но не о себе, а о той хрени ,которая так или иначе цепляет даму), будет больше СЛУШАТЬ, просекать все хотелки и не хотелки дамы, ну а дальше ... дальше возьмет с неё всё, что пожелает и заставит при ЛЮБОМ раскладе в ЛЮБОМ контексте помнить и думать о нем)
[пожимает плечами] С чего ты взял, что мутный будет действовать именно так? Мутный — он просто мутный, Гулибин, не больше и не меньше. Ты же ему зачем-то приписал до кучи ещё каких-то качеств и черт. Зачем?

Сверху