Чего они не боятся ?

И зачем ты меня зовешь ? Настолько одиноко?
А что я могу сделать?
Заниматься сексом без взаимной любви - это гадость.
И еще ладно если оба не любят. Утолили похоть и разбежались.
Но когда один горит а второй холоден - ничего хорошего из этого не выйдет.
Моральной поддержки я тебе не окажу, потому что ты сам постоянно косячишь и жалуешься непонятно на что. В материальной и не отказывала никогда, сам отказывался.
Вся эта дутая ритуальная романтика мне по барабану.
И вообще тебе же со мной было скучно.
Печально в общем. Мне не жалко тепла и ласки, но тебе-то оно зачем? Тебе милее виртуальные анонимы. Уж не знаю почему. Им до тебя точно дела нет. Может это тебе и нужно - равнодушие и формальные любезности...

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
они не бунтари, скучны как вчерашние газеты
Бунтари разве менее предсказуемы? Непредсказуемы психи и неадекваты. А бунтари просто капризничают — это им не так, и то не эдак. Система плохая, люди тупые, мир устроен неправильно, бгг))

kroha

Местный
Бунтари разве менее предсказуемы? Непредсказуемы психи и неадекваты. А бунтари просто капризничают — это им не так, и то не эдак. Система плохая, люди тупые, мир устроен неправильно, бгг))
бунтари - это свежесть, в рассуждениях и т.д., т.е. - нОвы, но логически, никого не ломая

Психиатры говорят что психи как раз предсказуемы до автоматизма.
Просто надо знать их истории болезни

• Like
Реакции: ask
Сверху