Чего они не боятся ?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
[пожимает плечами] С чего ты взял, что мутный будет действовать именно так?
не обязательно ИМЕННО так, он может действовать КАК УГОДНО, суть в другом - он будет ДЕЙСТВОВАТЬ по одному ему понятному сценарию (ведь он мутный) получая исчерпывающую для своих действий информацию (он мутный, его пытаются поэтому "раскусить" или даже думают. что "раскусили", и потому болтают при нем много лишнего .) и практически ничего не сообщая про себя (по определению, ведь он мутный).

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Это неочевидно.
На помощь приходит Капитан Очевидность:
ну для того, кто его сможет полностью понять и просчитать (реально) он уже по определению не будет "мутным", а будет "разгаданным".

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
сами на кусочки на сувениры распилим [уходит за пилой, напевая 'левая нога Шляпы - моя']
почему именно левая?
мне кстати под утро приснился какой-то тип, который предлагал мне чью-то бошку (приснится же хрень под утро). В качестве демонстрации он показывал... бррр. её содержимое.Я сказал, что предложение интересное и поспешил съе... проснуться)) Уж не вы ли это были - торговец сувенирами?)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Кстати, о сувенирах.
Решил побаловаться с программой моделирования антенн (да, я балуюсь с программами, а не с ЖэнЩнами) ), получил портрЭт ДжестАра:
J.JPG

Jester

ФетиШут
ну для того, кто его сможет полностью понять и просчитать (реально) он уже по определению не будет "мутным", а будет "разгаданным".
Я ничего не писал о разгадывании мутного, Гулибин. К чему ты об этом написал? Додумал как обычно, да?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Я ничего не писал о разгадывании мутного, Гулибин. К чему ты об этом написал? Додумал как обычно, да?
ну ок. из предложения "он будет ДЕЙСТВОВАТЬ по одному ему понятному сценарию (ведь он мутный) получая исчерпывающую для своих действий информацию " - "неочевидно" что именно?

Jester

ФетиШут
ну ок. из предложения "он будет ДЕЙСТВОВАТЬ по одному ему понятному сценарию (ведь он мутный) получая исчерпывающую для своих действий информацию " - "неочевидно" что именно?
Что он будет что-то от кого-то получать и добиваться. Мутный просто мутит воду и всё. Он не хитрый, он не умный, он не продуманный или там эффективный. Он просто мутный.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Это ты наше с тобой совместное будущее во снах видишь? бгг))
не знаю,чье будущее я увидел, я еще раз повторю ,что именно я конкретно сегодня увидел во сне (примерно в пять утра). Какой-то тип в подвале (в лапушке, да-да)), да это был "старый город" Снжинска, но там почему-то большинство жило в лапушках ) подозвал меня открыл пакет, достал оттуда бошку, раскрыл бошку, показал содержимое, дальше... я захотел сходить по малой нужде, ... на физ, проснулся короче))

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Что он будет что-то от кого-то получать и добиваться. Мутный просто мутит воду и всё.
Т.е. с мутным всё просто, понятно и предсказуемо?
Тогда он никакой не "мутный", а просто придурок, мутящий воду)

Jester

ФетиШут
Т.е. с мутным всё просто, понятно и предсказуемо?
Ну если мы рассматриваем сферического мутного в вакууме, то да, пожалуй — просто и понятно. Он просто мутный, поэтому с ним всё и всегда мутно и непонятно. Если принять это за аксиому, то вроде и правда ничего сложного.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну если мы рассматриваем сферического мутного в вакууме, то да, пожалуй — просто и понятно. Он просто мутный, поэтому с ним всё и всегда мутно и непонятно. Если принять это за аксиому, то вроде и правда ничего сложного.
где же ты нашел сферических, и где же ты откопал на территории ЗАТО вакуум?

Сверху