Как то вы категорично утверждаете) Точно помню, что он тогда сильно был голоден. Не такой он уж и дурак.Он ел это не из-за голода, а от любопытства.
Помню такую прикалюху. Успокаивает одно ,что я им не мылась ,но не потому-что знала перевод написанный на упаковке ( слава яйцам, кто-то догадался перевести) А потому-что мне просто не доставалосьпомню мыло для собак ...в то время...для собак!!!...в универмаге покупали... многие ли в курсе были об этой стороне покупок...
хороший запивон для рояля был............
Эхх , вспоминаю быстрорастворимый напиток "юппи" Такая халява в те времена. Растворил маленький пакетик и травись 2 литрами газявы.
Бррр...Одно другое перебивало...утром такая кака во ртухороший запивон для рояля был...
я помню отец откуда то коробку этого юппи притащил...фууу...там после пары пакетиков на помойку вся коробка улетела, помню эти ишо появились...жвачки с татуировками)Бррр...Одно другое перебивало...утром такая кака во рту
по поводу конфет...я вспоминаю мэра Щюкина и детские новогоднии подарки,50% китайской лажи -щипящии во рту ЖУТЬ! и другой дряни "типашоколад"А я ещё помню сосательные оранжевые конфетки-мандаринками, чтоли мы их называли? Склероз,млин)))
Помню тоже пилиЭхх , вспоминаю быстрорастворимый напиток "юппи" Такая халява в те времена. Растворил маленький пакетик и травись 2 литрами газявы.
Скорее всего эту отраву запретили распространятьПомню тоже пили
В последнее время ни где их не видел
Помню такую прикалюху. Успокаивает одно ,что я им не мылась ,но не потому-что знала перевод написанный на упаковке ( слава яйцам, кто-то догадался перевести) А потому-что мне просто не доставалось
Эхх , вспоминаю быстрорастворимый напиток "юппи" Такая халява в те времена. Растворил маленький пакетик и травись 2 литрами газявы.
Напились на всю жизньЯ в общагу привёз штук 150 этих пакетиков - "вишневые", мать их. До сих пор с содроганием вспоминаю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Мы все после таких экспериментов живыИ вы после всех эксперииентов живы?
О, я-я, зер гут.............А проходил ли ваш организм дигустацию вишневым пуншом за 1руб , 20 коп.? После него не только пальцы слипаются,но и все остальное...)
Да хоршо мы жили, главное весело! Ведь это была юность - прекрасная пора. Будучи студенткой- домой автостопом ездила, так как денег оставалось только на пирожок с капустой, а в предыдущий день мы всей комнатой в общаге скидывались на банку майонеза и ели намазывая на хлеб, запивая чаем. Но мы ведь выжили и главное воспринимали это легко. Ну и что, что рядом кто то икру жрал. А помните дискотеку в ДК?
А водку "ЗВЕРЬ" которая была 45%, 5- всегда оказывались лишними.
Тяжело то было нашим родителям. Помните как зарплату во ВНИИТФ не платили? Моя мама по ночам бегала подъезды мыть, чтоб коллеги не увидели.