Бурные 90 -е

Salo

Статист I степени
Мы все после таких экспериментов живы :)
мдяяя...

Да хоршо мы жили, главное весело! Ведь это была юность - прекрасная пора. Будучи студенткой- домой автостопом ездила, так как денег оставалось только на пирожок с капустой, а в предыдущий день мы всей комнатой в общаге скидывались на банку майонеза и ели намазывая на хлеб, запивая чаем. Но мы ведь выжили и главное воспринимали это легко. Ну и что, что рядом кто то икру жрал. А помните дискотеку в ДК? А водку "ЗВЕРЬ" которая была 45%, 5- всегда оказывались лишними.
Тяжело то было нашим родителям. Помните как зарплату во ВНИИТФ не платили? Моя мама по ночам бегала подъезды мыть, чтоб коллеги не увидели.
все же главное весело...я вот на вокзале в челябе стаканчик мягкого мороженного возьму,и на 7 небе...гы...а пуговку выйграешь у друга,кум королю...мамы ругались,жуть :) а металлом с макулатурой в школьный двор тащили :D счас то...а жвачки,купил деткам полную коробку,опупеть,100 штук... :mellow: потом по дому ходили с женой отлепляли отовсюду сами жвачки,уж до наклеек руки не успели... :) разрешили на холодильнике лепить...пол двери обклеили...

SCTRWD

Местный
И вы после всех эксперииентов живы?

А что? Тогда был в продаже болгарский вермут, которого сейчас не найти. Были советские вина - натуральные. Уж если Агдам, Анапа или Далляр - то без подделки :D .

А потом появилось некое Мартини за 30 тыщ, которое знакомые итальянцы наотрез отказались даже пробовать :mellow:

LION

Имею право
Были советские вина - натуральные. Уж если Агдам, Анапа или Далляр - то без подделки :D .
И Беломор, который у нас продавали, ленинградского производства. Челябинский и свердловский, пришедшие на смену питерскому, полное г...о.

Mother_hedgehog"а

Новичок
Эхх. Как счас помню "видеосалон", тесное, душное помещение, деревянные стулья и фильм "греческая смаковница "
Я даж в полумраке помню покраснела :ph34r: Рядом сидел "типа жених" мы аж заерзали на этих дер. скрипучих стульях) Интересно, а кто помнит фильм "Легенда о Нароями"?
Никто не помнил сюжета фильма , но сцены соития обсуждали все :)

Salo

Статист I степени
Эхх. Как счас помню "видеосалон", тесное, душное помещение, деревянные стулья и фильм "греческая смаковница "
Я даж в полумраке помню покраснела :ph34r: Рядом сидел "типа жених" мы аж заерзали на этих дер. скрипучих стульях) Интересно, а кто помнит фильм "Легенда о Нароями"?
аха... с женой,на ленина 16 в подвальчике...правда фильм Эммануэль,а на свердлова 10 брюс ли ,в пожарном подвале,кто помнит,инструктаж противопожарный там был...

SCTRWD

Местный

Прикольный фильм. Уже тем, что все откровенные сцены там сняты с муляжами. Это потому что, по японскому тогда законодательству натуру показывать было нельзя, а муляжи - пожалуйста. В общем трахались там исключительно манекены, и, если присмотреться, это просто очевидно. Сейчас просто смешно даже об этом говорить :)

Mother_hedgehog"а

Новичок
Прикольный фильм. Уже тем, что все откровенные сцены там сняты с муляжами. Это потому что, по японскому тогда законодательству натуру показывать было нельзя, а муляжи - пожалуйста. В общем трахались там исключительно манекены, и, если присмотреться, это просто очевидно. Сейчас просто смешно даже об этом говорить :huh:
какие мы были наивные-это факт.Смешной у меня был первый отечественный видиомагнитофон "электроника"? если не ошибаюсь в названии. Неподьемный необьятный в размерах-зато какая вещь...Джеки Чан кумир моего брателла на веки!

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
какие мы были наивные-это факт.Смешной у меня был первый отечественный видиомагнитофон "электроника"? если не ошибаюсь в названии. Неподьемный необьятный в размерах-зато какая вещь...Джеки Чан кумир моего брателла на веки!
А если вспомнить те китайские фильмы... Ну например "Пьяный кулак" и т.п. Улыбнуло... Их, кстати, иногда показывают, только не помню по какому каналу! :huh:

Monah

ХВ
А если вспомнить те китайские фильмы... Ну например "Пьяный кулак" и т.п. Улыбнуло... Их, кстати, иногда показывают, только не помню по какому каналу! :huh:
Брал недавно диск со всеми этими "бронзовыми бойцами шао-линя" и т.п. До чего же все это кажется наивным и детским сейчаз...Пересматривал с улыбкой. А ещё у нас в 125-ой была секция У-шу, которую вел Будников.

Salo

Статист I степени
Брал недавно диск со всеми этими "бронзовыми бойцами шао-линя" и т.п. До чего же все это кажется наивным и детским сейчаз...Пересматривал с улыбкой. А ещё у нас в 125-ой была секция У-шу, которую вел Будников.
а кто помнит газеты и журналы...все таки читали...мне так на литературку везло с крокодилом...литературка то толстая,сначала с удовольствием почитаешь,а потом на аккуратненькие прямоугольнички и ...... :huh:

Monah

ХВ
а кто помнит газеты и журналы...все таки читали...мне так на литературку везло с крокодилом...литературка то толстая,сначала с удовольствием почитаешь,а потом на аккуратненькие прямоугольнички и ...... :huh:
Свободную демократическую прессу возле Синары продавал какой-то бородатый теоретик.

Мистика

Новичок
И я эту газету помню. Родители выписывали. А что в ней интересного-то было? :)
Крокодил-это что-то с юмором связано вроде...
Я помню еще журналы "Ровесник", "Костер", "Пионер", "Пионерская правда" :huh:

Monah

ХВ
И я эту газету помню. Родители выписывали. А что в ней интересного-то было? :)
Я помню еще журналы "Ровесник", "Костер", "Пионер", "Пионерская правда" :huh:
Мда....вспоминаю детство золотое...)))) В пионерке читал "Лиловый шар" К.Булычева....и другие классные рассказы публиковали. А в школах на политиформациях заставляли о международном положении рассказывать и ....делать зарядку.... :huh:

Мистика

Новичок
Мда....вспоминаю детство золотое...)))) В пионерке читал "Лиловый шар" К.Булычева....и другие классные рассказы публиковали. А в школах на политиформациях заставляли о международном положении рассказывать и ....делать зарядку.... :huh:
Вот-вот, каждую среду проводила политинформацию в классе тем, кто в ней вообще смысла не видел. а потом обсуждали новости мира, как политики какие-то. Типа так серьезно это было. "Лиловый шар" кино смотрела, но не читала. Помню, если не выписывал пионерскую переодику, то считалось преступлением это :huh:

Monah

ХВ
Вот-вот, каждую среду проводила политинформацию в классе тем, кто в ней вообще смысла не видел. а потом обсуждали новости мира, как политики какие-то. Типа так серьезно это было. "Лиловый шар" кино смотрела, но не читала. Помню, если не выписывал пионерскую переодику, то считалось преступлением это :huh:
Да уж.....
А ещё у нас в петлицы на школьных синих кителях впаивали беленькие пластмассовые шарики и круто было носить напульсники как у штангистов....)))

Мистика

Новичок
Да уж.....
А ещё у нас в петлицы на школьных синих кителях впаивали беленькие пластмассовые шарики и круто было носить напульсники как у штангистов....)))
А у наших не было такого :huh: А форма!!!!Форма то какая была! с фартучками кружевными, с манжетками.Ой, как мы её ненавидели :huh: Все почти одинаковые(как все, мы, как все-песня даже такая была) :)

Salo

Статист I степени
И я эту газету помню. Родители выписывали. А что в ней интересного-то было? :lol:
Я помню еще журналы "Ровесник", "Костер", "Пионер", "Пионерская правда" :)
ну крокодил...глассный журнал,юморной :)
еще и мурзилку забыла... :)
а я помню эскимо покупал в гастрономе...это по моему не реально как то...именно эскимо по 11 коп.,а не модификации,которые пошли позднее,по москве как то ходил,там "банкоматы" с брикетами эскимо были :D лажа...15 коп. бросаешь,оттуда брикетик ... :)

AlexxA

Голограмма:)
ну крокодил...глассный журнал,юморной :D
Даа.. у меня дедушка его выписывал. Любила я там у него кроссворды юморные отгадывать. Помню, разыграли они его на 1-ое апреля. Около кроссворда приписочку сделали, что если утюгом прогладите, то ответы проявятся. Вот дедушка мою бабушку и попросил журнал погладить.. Она гладит, гладит, а там ничего, пусто.. :) Потом, когда увидел, что журнал от 1-ого апреля, долго-долго смеялся и все вспоминал, что он поверил..

SCTRWD

Местный
Свободную демократическую прессу возле Синары продавал какой-то бородатый теоретик.

Этот "теоретик" ущё умудрялся во ВНИИТФ работать. Пока начальство случайно не узнало о его анти-миллитаристских мировозрениях... Тут же вышибли, тем более на фоне фактов саботажа(диверсии?) в отрасли тех годов. Если, конечно, о том самом "теоретике" идёт речь :D

А у наших не было такого :lol: А форма!!!!Форма то какая была! с фартучками кружевными, с манжетками.Ой, как мы её ненавидели :) Все почти одинаковые(как все, мы, как все-песня даже такая была) :)

Кто-то мне говорил, что эта форма была - 100% чистый хлопок, и стоила Советскому гос-ву жутких денег, однакож не экономили... :)

Сверху