Бурные 90 -е

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Для меня это были голодные времена, особенно начало 90-х. Родителям зарплату не платили, стипендию отменили... Помню в магазине в Челябинске продавались дешевые брикеты спрессованной картошки. На вкус как чипсы. Вот мы их мешками в общаге лопали)))
Да в те времена тока сваими огородами и питались! Думаешь почему у нас довольно большой процен садоводов? Вот в те времена и привилась "любовь" к земле! :D

Alexanterr

Активный пользователь
Нас обстреляли на выезде из Свердловска. Перегородили дорогу: Восьмёрка и Волга. Так у нас водитель - мастер спорта по картингу, вписался прям между ними при 60 км/ч, сантиметров по 5 с каждой стороны было. Метров 200 отъехали, они долбанули в догонку, заднее стекло потрескалось. После этого уже ездили "подготовленные", да и в караваны начали собираться.

Помню, на выезде из Свердловска - пост ГАИ, всех останавливают и предупреждают: завелась банда, просто тупо на дорогу садятся, водитель останавливается и всё - в живых никого не оставляют. Так вот совет от ГАИ: увидите такое - давите на хрен :D Месяца через два, говорят, кто-то таки по ним проехал - исчезла банда :lol:

Ой чето такле не помню. А про огроды это да досих пор картошку ненавижууууууууууу.......................

SCTRWD

Местный
Ой чето такле не помню. А про огроды это да досих пор картошку ненавижууууууууууу.......................

А как мужика из города хоронили помните? Чуток до поворота не доехал - бензин кончился. Нашли уже мертвым в машине с огнестрелом, видимо, товарищи не предполагали, что машина-то не на ходу.

AlexxA

Голограмма:)
А как мужика из города хоронили помните? Чуток до поворота не доехал - бензин кончился. Нашли уже мертвым в машине с огнестрелом, видимо, товарищи не предполагали, что машина-то не на ходу.
Офигеееть.. А я еще по глупой своей молодости автостопом ездила...

RAP

Новичок
Нас обстреляли на выезде из Свердловска. Перегородили дорогу: Восьмёрка и Волга. Так у нас водитель - мастер спорта по картингу, вписался прям между ними при 60 км/ч, сантиметров по 5 с каждой стороны было. Метров 200 отъехали, они долбанули в догонку, заднее стекло потрескалось. После этого уже ездили "подготовленные", да и в караваны начали собираться.

Помню, на выезде из Свердловска - пост ГАИ, всех останавливают и предупреждают: завелась банда, просто тупо на дорогу садятся, водитель останавливается и всё - в живых никого не оставляют. Так вот совет от ГАИ: увидите такое - давите на хрен :D Месяца через два, говорят, кто-то таки по ним проехал - исчезла банда :lol:
И смех и Грех!!!У меня у брата друг ,в такую же канитель попал ,и там история плохая ,короча ранил когото со смертельным исходом в итоге, и в итоге отсидел толи 7 то ли 8 лет!!! По УДО щяс незнает кто где???Давно было!

Эlton

I'll be back
у брата друг ,в такую же канитель попал ,и там история плохая ,короча ранил когото со смертельным исходом в итоге, и в итоге отсидел толи 7 то ли 8 лет!!!
За превышение самообороны в условиях угрозы собственной жизни стока не дают, вроде. :D Может быть там всё несколько иначе было?

Бандит: Пожалуйста, дайте мне покататься на вашем автомобиле, а то я в вас из рогатки пульну.
Жертва: Чеегооо?!! Получай, фашист, гранату в зубы!...

PT_limited

весенняя палитра
Для меня это были голодные времена, особенно начало 90-х. Родителям зарплату не платили, стипендию отменили... Помню в магазине в Челябинске продавались дешевые брикеты спрессованной картошки. На вкус как чипсы. Вот мы их мешками в общаге лопали)))

тоже приходилось голодать, совпало со студенчеством, собирала бутылки и сдавала, при удачной "охоте" получалось купить полбулки хлеба...

SCTRWD

Местный
За превышение самообороны в условиях угрозы собственной жизни стока не дают, вроде. :D Может быть там всё несколько иначе было?

Бандит: Пожалуйста, дайте мне покататься на вашем автомобиле, а то я в вас из рогатки пульну.

Может и иначе было. Если только вместо рогатки - автомат Калашникова. Коих в то время было достать как за не фиг делать. На Шувакише стоил, если память не изменяет, - 1500 рублей.

RAP

Новичок

Вот честно говарю всё до мелочей незнаю!!!вот такие сопаставленные факты ,но вот что он 7 лет вроде отсидел да 7 а не восемь!!Там кто умер в последствии сынуля короче какойто шишки вот !!!

Salo

Статист I степени
Помните зарплату миллионами?
нууу.жена получала,смех был...я ее встречал у кассы,а так как работала на выездах,то приходила за деньгами после работы,а крупные купюры раздали...вот набивали пакет 100рублевыми упаковками почти под завязку и шли,а касса за городом,до дому,во... :) кстати и в магазинах кассиры довольно часто упаковки банковские не проверяли...гы
представляете,купили спальный тогда :D за 13 лимонов с копейками,приходим в магазин и- и -и все это вываливаем
из нескольких пакетов...были тогда большие,какие уж не помню...незабываемое зрелище...приход миллионеров :lol:

FANTOM

Новичок
нууу.жена получала,смех был...я ее встречал у кассы,а так как работала на выездах,то приходила за деньгами после работы,а крупные купюры раздали...вот набивали пакет 100рублевыми упаковками почти под завязку и шли,а касса за городом,до дому,во... :) кстати и в магазинах кассиры довольно часто упаковки банковские не проверяли...гы
представляете,купили спальный тогда :D за 13 лимонов с копейками,приходим в магазин и- и -и все это вываливаем
из нескольких пакетов...были тогда большие,какие уж не помню...незабываемое зрелище...приход миллионеров :lol:

полные пакеты денег :) миллионеры тогда все были

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Не... Комок - это коммерческий магазин. Вроде бы в помещении ДК "октябрь" первый был. А киоск стоял у Луча, там, где щас Снежик стоит.
Не-первый был тот ,в котором я работала-там вначале шматьем торговали...а потом уже и спиртными разностями-в подвале, :D напротив "Урожая"

Dark Alessa

Новичок
Тогда была слишком маленькая, не помню точно, как жили, но судя по рассказам родителей имели деньги на то, чтобы есть.
Хотя рассказвали ещё, как брат (ему тогда лет 6 было) ел то, что коту полагалсь, потому что голодный был.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
А ещё Юбилейный с синими диванами в кабаке...и первая лазерная цветомузыка,которую мы с Москвы привезли для дискотеки,правда это уже 96 год)))

Special_K

Пользователь
Бурные 90 рэкет ,преступления растут ,жить трудно и тд!!!! Как вы помните эти времена ,что происходила рааскажите пожалуста!!!

я оч плохо помню 90-ые, потому что маленькая была...так, какие то обрывки воспоминаний...
помню кассеты для аудиомагнитофонов типа "союз 18", "союз 19", помню как с родителями ходили по выходным обедать в "Снежинку" по талонам, как бабушка, получив пенсию, приносила мне и сестре по монетке достоинством в 100 рублей, а когда в 1997 году поменялись деньги, эти монетки потеряли свою ценность, помню чёрно-белый телевизор, на котором было только 4 канала...)

Сверху