Бурные 90 -е

Monah

ХВ
Этот "теоретик" ущё умудрялся во ВНИИТФ работать. Пока начальство случайно не узнало о его анти-миллитаристских мировозрениях... Тут же вышибли, тем более на фоне фактов саботажа(диверсии?) в отрасли тех годов. Если, конечно, о том самом "теоретике" идёт речь :D
интересно, а где он сейчас....судя по жертве, которую принес во имя демократии должен бы или в загранку умыкнуть или возглавить каку-нить партию -сводемвыборснежинска там.

SCTRWD

Местный
какие мы были наивные-это факт.Смешной у меня был первый отечественный видиомагнитофон "электроника"? если не ошибаюсь в названии. Неподьемный необьятный в размерах-зато какая вещь...Джеки Чан кумир моего брателла на веки!

Да уж, "электроника" тот ещё гроб был. Зато как гламурненько он кассету заглатывал: выезжал вверх и на тебя, и от тебя и вниз :D Уже на это можно было часами смотреть :) Правда, это и ломалось в первую очередь :)

Mother_hedgehog"а

Новичок
Забыла как назывался журнал...про музыку. в нем были мягкие голубого цвета пластинки. И "Аккорд" моно до сих пор жив! даже запасная игла имеется.

цыц

Новичок
А у нас было чудо - "Арктур", с алмазной иглой! :D Все пласты на нем переписывались на мафон, качество по тем временам, было обалденное.
Я похвастаюсь) У меня Корвет был, это тот, у которого на основании тонарма большой шар. При проигрывании импортных пластов, сделанных по технологии DMM, качество было оёёй)

Mother_hedgehog"а

Новичок
А у нас было чудо - "Арктур", с алмазной иглой! :D Все пласты на нем переписывались на мафон, качество по тем временам, было обалденное.
Это случайно, не тот ли агрегат у которого игла одним нажатием кнопки вставала на начало пластинки?

SCTRWD

Местный
Это случайно, не тот ли агрегат у которого игла одним нажатием кнопки вставала на начало пластинки?

И это было, там вообще был противовес с чувствительной электроникой. Игла сама мягко так поднималась и садилась в начало пластинки. Саму головку вообще нельзя было руками трогать - там ведь "алмазная" игла! :D Я, в то время, не понимал что это значит, но внушало уважение :) Да и стоил агрегат 400 р. - целое состояние :)

helios

и в цеху его нет
У моего товарища был Арктур. Ходил к нему в гости, как в филармонию.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Муж был руководителем дискотеки 10 лет-так я там все эти года и прозависала))).На всю жизнь приелись эти тусовки :D.Для меня 90-е оказались бурными на дискотеки.

Mother_hedgehog"а

Новичок
У моего товарища был Арктур. Ходил к нему в гости, как в филармонию.

У нас "филармония" была "на дому". Актурн значит, "Нота" катушечный понятно стерео, эквалайзер, две калонки "Hi-Fi" по метру высотой. И "развлекал" мой брат всех соседей с 1 по 9 .потом продал весь этот раритет

koala

Уже освоился
Свободную демократическую прессу возле Синары продавал какой-то бородатый теоретик.

Этот "теоретик" ущё умудрялся во ВНИИТФ работать. Пока начальство случайно не узнало о его анти-миллитаристских мировозрениях... Тут же вышибли, тем более на фоне фактов саботажа(диверсии?) в отрасли тех годов. Если, конечно, о том самом "теоретике" идёт речь :lol:

Не совсем так. Во-первых, не теоретик, а математик. Во-вторых, не вышибли, а ушел сам, после того, как ввели пластиковые пропуска, так как считал, что там стоит "печать дьявола -- 666". Сейчас работает начальником лаборатории в СГФТА.

марио

Новичок
Не совсем так. Во-первых, не теоретик, а математик. Во-вторых, не вышибли, а ушел сам, после того, как ввели пластиковые пропуска, так как считал, что там стоит "печать дьявола -- 666". Сейчас работает начальником лаборатории в СГФТА.
Сафронов Александр (отчество не помню)...сёдни лабу у мну вёл

SCTRWD

Местный
Не знаю, об одном и том же "бородатом" теоретике мы говорим. Но уже хорошо, что такие люди не участвуют в разработке ядерного оружия... :lol: :D :angry:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
А можно вспомнить и о небезызвестном господине Щуре

Salo

Статист I степени
А можно вспомнить и о небезызвестном господине Щуре
аха...борольщик за природу и чо там еще... B) что о плохом то в этой теме?
а я не только сигаретки,но и спички россыпью покупал... :) интересно,в магазинах их поштучно считали? лично у меня духу не хватило,а ведь штук тысяч несколько,уж и не помню,но горка внушительная... :rolleyes:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
аха...борольщик за природу и чо там еще... :D что о плохом то в этой теме?
а я не только сигаретки,но и спички россыпью покупал... :) интересно,в магазинах их поштучно считали? лично у меня духу не хватило,а ведь штук тысяч несколько,уж и не помню,но горка внушительная... :blink:
Зарплату не платили во ВНИИТФ

Salo

Статист I степени
Зарплату не платили во ВНИИТФ
в городе тоже почти сразу перестали,однако об этом никто НЕ помнит...интересно,почему?а ведь городским намного сложнее было...нам то продукты в долг,тогда в гастрономе,не давали... :lol:

Сверху