Слава Худых. Умер уже.
в тюбуке всё ещё пекут очень вкусный хлеб)))он даж пару дней не теряет своего вкуса и не черствеетУ меня ещё есть яркое воспоминание о тех годах: какой классный был хлеб в Союзе. Думаю, не у меня одного такое было, что булка наполовину съедалась по дороге домой :angry: А сейчас не хлеб, а какое то недоразумение - какие-то горбатые булки с засохшей коркой и нехилыми воздушными пузырями внутри. Черствеет и плесневеет буквально за считанные часы . Когда режешь - половина уходит в крошки. А чёрный хлеб уже какой-то не чёрный, а какой-то серый или грязно-желтый, с таким же вкусом.
в челябе вроде как етого того..попинали хорошо((я его знала хорошо, догадывалась, что вы про него пишите
а что с ним случилось, разных слухов наслышалась, жалко, очень жалко, классный неформал был
Я помню Ржавого Гвоздя, один раз на остановке в 92 году стою, а таммм знаменитость нашего города - Ржавый Гвоздь
Не Ржавый, а Бешеный, и не Худых, а Худы. И не умер, а убили.Слава Худых. Умер уже.
Сгибнев С.В?!Нас обстреляли на выезде из Свердловска. Перегородили дорогу: Восьмёрка и Волга. Так у нас водитель - мастер спорта по картингу, вписался прям между ними при 60 км/ч, сантиметров по 5 с каждой стороны было. Метров 200 отъехали, они долбанули в догонку, заднее стекло потрескалось. После этого уже ездили "подготовленные", да и в караваны начали собираться.
Помню, на выезде из Свердловска - пост ГАИ, всех останавливают и предупреждают: завелась банда, просто тупо на дорогу садятся, водитель останавливается и всё - в живых никого не оставляют. Так вот совет от ГАИ: увидите такое - давите на хрен Месяца через два, говорят, кто-то таки по ним проехал - исчезла банда
Не Ржавый, а Бешеный, и не Худых, а Худы. И не умер, а убили.
а точнее, гопы забили на смерть в легендарном ленинском районе. забавы ради.Не Ржавый, а Бешеный, и не Худых, а Худы. И не умер, а убили.
Время первой квартиры и золотые студенческие денечки!НУ и что никто непишет? нчего больше вспомнить?!)))
а что он в Челябе потерял, жил бы себе в Снежинске, там гопы-злющие