Бурные 90 -е

Consultant

Пользователь
Сигареты "Дукадос" Продавались почему-то в приемном пункте белья в меркурии.
Еще сигареты LB, продавались поштучно в кафе на 2 этаже "Луча". В кафе мона было попить молочный коктель, сидя за стойкой, а рядом рвали ручку однорукого бандита жаждающие быстрой наживы. Белый хлеб с вареньем. Батончики Сникерс, Марс, Натс. Чупики, особенно красящие язык :) Пиго Амстердам навигатор и максиматор - убойная штука.
Деревянное сооружение в парке напротив летней веранды. Пил там спирт Royal, все помещение было заставлено ящиками с этим спиртом. Потом дом сожгли до тла. Со спиртом или нет - не знаю.
Далее учеба в Екб. Особого криминала не видел, однако когда бывал у приятеля в ВПышме постоянно слышал выстрелы, автоматные очереди.

SCTRWD

Местный
У меня ещё есть яркое воспоминание о тех годах: какой классный был хлеб в Союзе. Думаю, не у меня одного такое было, что булка наполовину съедалась по дороге домой :angry: А сейчас не хлеб, а какое то недоразумение - какие-то горбатые булки с засохшей коркой и нехилыми воздушными пузырями внутри. Черствеет и плесневеет буквально за считанные часы :) . Когда режешь - половина уходит в крошки. А чёрный хлеб уже какой-то не чёрный, а какой-то серый или грязно-желтый, с таким же вкусом.

марио

Новичок
У меня ещё есть яркое воспоминание о тех годах: какой классный был хлеб в Союзе. Думаю, не у меня одного такое было, что булка наполовину съедалась по дороге домой :angry: А сейчас не хлеб, а какое то недоразумение - какие-то горбатые булки с засохшей коркой и нехилыми воздушными пузырями внутри. Черствеет и плесневеет буквально за считанные часы :) . Когда режешь - половина уходит в крошки. А чёрный хлеб уже какой-то не чёрный, а какой-то серый или грязно-желтый, с таким же вкусом.
в тюбуке всё ещё пекут очень вкусный хлеб)))он даж пару дней не теряет своего вкуса и не черствеет

Эlton

I'll be back

D.Ground_Underful(Return)

Пользователь
Нас обстреляли на выезде из Свердловска. Перегородили дорогу: Восьмёрка и Волга. Так у нас водитель - мастер спорта по картингу, вписался прям между ними при 60 км/ч, сантиметров по 5 с каждой стороны было. Метров 200 отъехали, они долбанули в догонку, заднее стекло потрескалось. После этого уже ездили "подготовленные", да и в караваны начали собираться.

Помню, на выезде из Свердловска - пост ГАИ, всех останавливают и предупреждают: завелась банда, просто тупо на дорогу садятся, водитель останавливается и всё - в живых никого не оставляют. Так вот совет от ГАИ: увидите такое - давите на хрен :rolleyes: Месяца через два, говорят, кто-то таки по ним проехал - исчезла банда :D
Сгибнев С.В?!

LION

Имею право
Если честно, то не думали о том, что через пару лет придёт полный пи-дец.
Тем не менее однако, улучшали кв. метры путём обмена и доплат, меняли старые ВАЗы на новые. На продуктах никогда не экономили.
Мы, как были оптимистами, так и продолжаем гнуть данную линию.

чернобровая

Уже освоился
а что он в Челябе потерял, жил бы себе в Снежинске, там гопы-злющие

а здесь его любили, особенно когда он в ритме с голой попой с начесом на голове бегал и пуфиками в девок кидался. после этого пуфики убрали от греха и от Славы подальше

Сверху