Serg
Новичок
на летитбите и тд грит у вас запрещены кукисы.... ( в настройках все разрешено)хм, юзаю вторую неделю пока всё ок, а в чем глючность проявляется?
на летитбите и тд грит у вас запрещены кукисы.... ( в настройках все разрешено)хм, юзаю вторую неделю пока всё ок, а в чем глючность проявляется?
уже как 3 недели юзаю 10сятку вполне себе нечего)Вышла RC версия Opera 10.
у меня Mozila 3.5.2 все нормВот например, на многих страничках в Mozilla3.5.1 и Opera10 (впрочем и на предыдущих версиях тоже) не всегда открываются окошки внутри страниц, к примеру скриншоты:
Посмотреть вложение 111939
Картинки то там видимо грузятся, но само окно не раскрывается, такая полосочка и всё.
В IE6.0 всё нормально:
Посмотреть вложение 111940
Пользоваться IE гхе не хочу, но такие мелочи раздражают. Кто виноват и что делать?(с)
Тут не в версии дело, хотя поставил для очистки совести 3.5.2 - та же чертовщина. Вирусов не обнаружено - каспер с обновлёнными базами всё проверил...у меня Mozila 3.5.2 все норм
С такой проблемой не сталкивался, всегда все прекрасно на мозиле работалоТут не в версии дело, хотя поставил для очистки совести 3.5.2 - та же чертовщина. Вирусов не обнаружено - каспер с обновлёнными базами всё проверил...
Opera 10: выпущена новейшая версия популярного браузера
Компания Opera Software сегодня выпустила финальную версию Opera 10. Компания представила браузер с элегантным интерфейсом, включающий целый ряд инновационных технологий. Opera 10 доступен на 43 языках в версиях для операционных систем Windows, Linux и Mac.
Ссылка
ух ты. скачаем, заценим
п.с. потестил. очень интересный браузер. мне нравится. Турбо работает. страницы летают, только картинки плохого качества за счёт сжатия
а мне кажется, что турбо очень хорошо трафик кушает :huh:уже как 3 недели юзаю 10сятку вполне себе нечего)
а мне кажется, что турбо очень хорошо трафик кушает
посмотрел свою статистику:
94.246.126.252 => global-turbo-1-lvs-gehirn.opera-mini.net
явно я туда сам не заходил, а считается, что скачал с этого адреса :angry:
Осторожнее!!!
юморной :huh:а мне кажется, что турбо очень хорошо трафик кушает :lol:
посмотрел свою статистику:
94.246.126.252 => global-turbo-1-lvs-gehirn.opera-mini.net
явно я туда сам не заходил, а считается, что скачал с этого адреса :angry:
Осторожнее!!!
особенно с учётом, что я оперой10 ходил только на один форум технический, где из картинок токмо смайлики, собственно трафик форума 3.6мб, турбы - 1.3мб.юморной :angry:
ПС это адрес прокси сервере оперы - который картинки сжимает и передает вам (при включеной турбо)
Трафик составил 3.6 + 1.3 = 4,9мб - Опера не всё подряд через свой прокси пускает, это от настроек браузера зависит и контента на конкретном сайте.особенно с учётом, что я оперой10 ходил только на один форум технический, где из картинок токмо смайлики, собственно трафик форума 3.6мб, турбы - 1.3мб.
Причём флэш для сего броузера не установлен.
так что юмором тут и не пахнет(
ясно, что траф плюсуется. вот только непонятно, как опера10 турбофункция работает. мож она там в фоне чего грузит... горячие норвежцы ведь не в курсе, что в снежински такие аццкие тарифы на интернет - у них задача Ускорить, как я понимаю)Трафик составил 3.6 + 1.3 = 4,9мб - Опера не всё подряд через свой прокси пускает, это от настроек браузера зависит и контента на конкретном сайте.
Что вам мешает почитать родную документацию и описание принципов работы прокси-сервера Оперы?ясно, что траф плюсуется. вот только непонятно, как опера10 турбофункция работает. мож она там в фоне чего грузит... горячие норвежцы ведь не в курсе, что в снежински такие аццкие тарифы на интернет - у них задача Ускорить, как я понимаю)
Пока народ на форумах не разберётся, что да как в опера10 работает, похоже, через Вегу придётся ходить в инет через ie7 + handyCache
касательно доков О10 - пусть народ разбирается, что умного напишут - сделаю вывод)Что вам мешает почитать родную документацию и описание принципов работы прокси-сервера Оперы?
Что вам мешает самостоятельно протестировать его работу?
Отключите совсем эту возможность в настройках Оперы и не парьтесь.
Или купите хостинг на внешнем сервере и поставьте туда свой сжимающий прокси - получите аналогичный эффект при использовании любого браузера.
Цена вопроса - 100 - 150 руб./мес.