Браузеры / Browsers

34323432

Новичок
ещё одна неконфетка в сторону опера10 - кэшированные страницы с диска при запуске при отключеннрм vpn не разворачивает

Touareg

to kalon epieikes
Google встроила браузер Chrome в Internet Explorer
Открытый плагин Google Chrome Frame позволяет в окружении браузера Microsoft воспользоваться всеми преимуществами Google Chrome, включая быструю обработку сценариев JavaScript, поддержку стандарта HTML 5, офлайновый запуск веб-приложений.
Ссылка

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
в хроме всегла открытые вкладки можно закрепить

щелкаем по ней и в самом низу будет закрепить )
далее можно просто туда перетаскивать табы сами закрепятся )

выглядит так )Посмотреть вложение 113885

yamig

Мирный атом
После установки Chrome4 все проблемы возникающие на некоторых страничках решились сами собой. В частности не работали некоторые кнопки глючили скрипты, причём как во всех версиях IE, так и в Мозиле и Опере.

Chrome приятно удивил - избавил от глюков, сам по себе ооочень шустрый, красивый, удобный, ничего лишнего, все необходимые функции встроены по умолчанию, такие как возврат закрытых страниц, панель быстрого запуска и т.д. В общем выбор пока очевиден, по крайней мере для меня.

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
После установки Chrome4 все проблемы возникающие на некоторых страничках решились сами собой. В частности не работали некоторые кнопки глючили скрипты, причём как во всех версиях IE, так и в Мозиле и Опере.

Chrome приятно удивил - избавил от глюков, сам по себе ооочень шустрый, красивый, удобный, ничего лишнего, все необходимые функции встроены по умолчанию, такие как возврат закрытых страниц, панель быстрого запуска и т.д. В общем выбор пока очевиден, по крайней мере для меня.
ага =) и для любителей мозилл есть нужные приложения типа адблокер и прочее ))

вообще расширений как грибы расти начали )

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
Для Google Chrome
пока что первая пробная версия расширения показывающего баланс лицевого счета активного соединения (если подключен лимит то покажет баланс лимита, если безлимит то баланс безлимита)

проверка баланса при запуске - и затем раз в час... пока что без всяких настроек сыровато, но мб докручу потихоньку ) времени нету тока (

в архиве crx файл -- если стоит dev сборка и включена поддержка расширений то просто перетащить его в окошко браузера )
/ссылка удалена/

ругайте, не стесняйтесь )

Umbrella

Новичок
ЭЭ, народ, сначала проанализировать штуку: фаерволом разрешить только сетевую активность только с веговским сайтом (62.148.228.5) и смотреть, куда она еще полезет, а то вдруг троян. Иначе не запускать. Одному такому уже тут.. :( А вообще такие штуки только с разрешения администрации нужно было бы выкладывать.

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
ЭЭ, народ, сначала проанализировать штуку: фаерволом разрешить только сетевую активность только с веговским сайтом (62.148.228.5) и смотреть, куда она еще полезет, а то вдруг троян. Иначе не запускать. Одному такому уже тут.. :( А вообще такие штуки только с разрешения администрации нужно было бы выкладывать.
приложение никогда не спросит ваш логин и пароль =)

хотя да, оно может украсть кукисы и прислать мне B)

но мне то оно зачем?:)

один недочет нашел щас... в манифест файле забыл убрать разрешение обращаться к гуглу... потом поправлю.. не существенно

ПС: как хотите )

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Раньше - Эксплорер, сейчас - Опера...

Umbrella

Новичок
KoPR Так обратись к веговским работникам. Пусть проверят и может разрешат :( Мне бы интересно было такую фичу иметь!!

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
Так обратись к веговским работникам. Пусть проверят и может разрешат :( Мне бы интересно было такую фичу иметь!!
они каждую новую версию будут проверять?

можно ж автоапдейтер прикрутить... приложение обновится вы и не узнаете B)

просто функционал пока скудный... вести какието переговоры не имеет смысла т.к. это чисто для себя сделал и решил поделиться

Socket

Пользователь
Можно написать подобную штуку для firefox'а.

Жалко ссылку убрали :(

Mike22

Местный
Можно написать подобную штуку для firefox'а.

Жалко ссылку убрали :(
А зачем это вообще нужно?
Зачем постоянно висящая в памяти резидентная программа если вместо этого можно просто один раз в день ткнуть на ссылку в браузере?

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
А зачем это вообще нужно?
Зачем постоянно висящая в памяти резидентная программа если вместо этого можно просто один раз в день ткнуть на ссылку в браузере?
правильно! зачем вообще тогда делать нотифаеры если можно все самому проверять
зачем датчик бензина в машине если можно открыть бензобак и опустить щуп

Mike22

Местный
правильно! зачем вообще тогда делать нотифаеры если можно все самому проверять
зачем датчик бензина в машине если можно открыть бензобак и опустить щуп
Ну, мне точно не нужно.
Я проверяю баланс не чаще чем раз в 1-2 месяца.
И не совсем понимаю зачем кому-то может понадобиться его проверять чаще раза в день.

Touareg

to kalon epieikes
Firefox 3.5 стал самым популярным браузером в мире
Mozilla Firefox 3.5 стал самым популярным браузером в мире. По статистике, собранной сайтом StatCounter, Firefox 3.5 обогнал Internet Explorer 7 и 8, прежде доминировавшие на компьютерах пользователей. Чуть менее 10 процентов аудитории продолжает пользоваться другими браузерами, такими как Opera 9.6 и Safari 4.
Ссылка

IronMan

Ultimate
Firefox 3.5 стал самым популярным браузером в мире
Mozilla Firefox 3.5 стал самым популярным браузером в мире. По статистике, собранной сайтом StatCounter, Firefox 3.5 обогнал Internet Explorer 7 и 8, прежде доминировавшие на компьютерах пользователей. Чуть менее 10 процентов аудитории продолжает пользоваться другими браузерами, такими как Opera 9.6 и Safari 4.
Ссылка
Данные Net Applications:
1)Microsoft Internet Explorer
2)Mozilla Firefox
3)Safari
4)Google Chrome
5)Opera
6)Netscape Navigator
7)Opera Mini
8)Mozilla
9)Прочие
Так что слишком уж громкий тезис выдвигают авторы статьи.

Сверху