все гуд работаетещё одна неконфетка в сторону опера10 - кэшированные страницы с диска при запуске при отключеннрм vpn не разворачивает
вещь в себе - браузер в браузере)))Google встроила браузер Chrome в Internet Explorer
ага =) и для любителей мозилл есть нужные приложения типа адблокер и прочее ))После установки Chrome4 все проблемы возникающие на некоторых страничках решились сами собой. В частности не работали некоторые кнопки глючили скрипты, причём как во всех версиях IE, так и в Мозиле и Опере.
Chrome приятно удивил - избавил от глюков, сам по себе ооочень шустрый, красивый, удобный, ничего лишнего, все необходимые функции встроены по умолчанию, такие как возврат закрытых страниц, панель быстрого запуска и т.д. В общем выбор пока очевиден, по крайней мере для меня.
Согласен.... А вообще такие штуки только с разрешения администрации нужно было бы выкладывать.
приложение никогда не спросит ваш логин и пароль =)ЭЭ, народ, сначала проанализировать штуку: фаерволом разрешить только сетевую активность только с веговским сайтом (62.148.228.5) и смотреть, куда она еще полезет, а то вдруг троян. Иначе не запускать. Одному такому уже тут.. А вообще такие штуки только с разрешения администрации нужно было бы выкладывать.
они каждую новую версию будут проверять?Так обратись к веговским работникам. Пусть проверят и может разрешат Мне бы интересно было такую фичу иметь!!
А зачем это вообще нужно?Можно написать подобную штуку для firefox'а.
Жалко ссылку убрали
правильно! зачем вообще тогда делать нотифаеры если можно все самому проверятьА зачем это вообще нужно?
Зачем постоянно висящая в памяти резидентная программа если вместо этого можно просто один раз в день ткнуть на ссылку в браузере?
Ну, мне точно не нужно.правильно! зачем вообще тогда делать нотифаеры если можно все самому проверять
зачем датчик бензина в машине если можно открыть бензобак и опустить щуп
Данные Net Applications:Firefox 3.5 стал самым популярным браузером в мире
Mozilla Firefox 3.5 стал самым популярным браузером в мире. По статистике, собранной сайтом StatCounter, Firefox 3.5 обогнал Internet Explorer 7 и 8, прежде доминировавшие на компьютерах пользователей. Чуть менее 10 процентов аудитории продолжает пользоваться другими браузерами, такими как Opera 9.6 и Safari 4.
Ссылка